Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Понедельчатых пузиков с недельками!
Уже начали осенние коллекции потихоньку появляться, думаю в августе выбор будет уже хороший. Слушай ну и правда))))) хватит себе уже там придумыватьменя изжога в эту беременность вообще мучает уже недели с 20, а в первую беременность аж в конце 8 месяца началась, да и толкается наш мальчик так сильно как буд-то он каждый день или чемпионаты по футболу там устраивает или боксирует, но у меня прямо видно как живот дергается, что же дальше будет
Ну допустим 80-86 мы сейчас носим а нам 2 года. Детки разные и удивляться так не стоит. В год мы носили прекрасно 74размер, а некоторые фирмы и 68 которые большемерят.
Ко мне можно на ты, в личку написала
Всем приветик!
Понедельничных пузиков с неделькой?
Самое главное - это временно))))
А у меня изжоги нету, но вот после еды где-то через пол часа что-то постоянно поднимается по пищеводу в горло, бурлит прям, дыхание аж перекрывает немного. Попью каплю воды - попускает. Но очучения, конечно, не оченьДумаю, это тоже из-за Манюни.
А я сегодня ночью аж подпрыгивала на кровати))) Просто Манюня так сильно сегодня в ребро била, наверное, зарядкой занималась)))))
Я пришло с УЗИ. Сыыыын!! Я так радБольше меня рад только наш папа )))
С первого дня, как узнала о Б, не было никаких сомнений в этом, хотя, конечно, вслух и не говорила. Прошлый раз так же было, даже до того, как узнали, что ждем дочь, я уже не могла называть пузожителя ОН. Извращалась в терминах как могла.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пузикам привет!
Кому положено с неделькой!
Всем спасибо, за поздравления!
Новеньким легкой беременности и родов в срок!
Востаннє редагував Irini: 15.07.2013 о 13:18
Всем доброе утро)))
Понедельничные пузики юлия-мамочка, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL,Anastasia7732 с новой неделькой
Anastasia7732с экватором!!!
юлия-мамочка - с коровками))))
АленаС- спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!
Bonn J. - с сынулей!
Написала отчет, вставила, а в своем сообщении его не вижу??![]()
Востаннє редагував Irini: 15.07.2013 о 13:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks