Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В каком возрасте нужно начинать приучать малыша к горшку?

Голосували
241. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До годика

96 39,83%
  • В 1 годик

34 14,11%
  • В 1 годик и 3 месяца

24 9,96%
  • В 1 голдик и 6 месяцев

36 14,94%
  • До 2 годиков

37 15,35%
  • Не приучали, сам попросился

14 5,81%
Сторінка 2 з 119 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 21 по 40.

Тема: Как приучить ребенка к горшку???

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Сейчас накупила кучу трусов,днем ходим без памперсов,но все трусы мокрые!))Но хоть начал обращать внимание, что он вообще писяет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так и Вы говорите
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

я начала высаживать примерно с 11 месяцев и только в 1г 10 мес первый раз поймали первый попис в горшок и то, я считаю, что в этом большая заслуга садика (мы ходим с 1г 9мес). Сейчас ребенок болеет и мы уже 2 недели сидим дома, так на горшок не всегда попадает, а вернее если поймаем, то попадает. Я уважаю Комаровского и согласна с ним - всему свое время, не надо искусственно навязывать ребенку то, к чему он и сам приучится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я пробовала до года,но ничего не получалось,да и пробовала я только потому что мама надоедала со своими нравоучениями.Пробовала через каждый месяц,не получилось-переносила еще на месяц.Вот месяц назад у нас получилось не вскакивать сразу с горшка,где-то в конце этого же дня получилось пописять,после этогобыли радостные вопли радости и мои и ребенка,с этого же дня у нас повелось после удовл.результата гладить Миру по голове (именно как ритуал),сейчас она сама себя каждый раз гладит.А еще нравится встать и посмотреть на результат,сначала я воскликала "лужа!",потом она сама стала говорить "УЖА",теперь когда у нас первый раз получилось какать она сама встала,оценила результат и воскликнула "куча!"
    Так вот я хочу сказать,что даже после месяца хождения в основном на горшок,бывают и промахи,наверное,это действительно пройдет к 2-м годам.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    в этом большая заслуга садика (мы ходим с 1г 9мес). .
    Я слышала,что в садики принемают только тогда,когда ребенок будет сам ходить на горшок

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Дописів
    3 667

Типово

Я слышала,что в садики принемают только тогда,когда ребенок будет сам ходить на горшок
    ага. и кушать он тоже должен уметь. Но это основные требования для младших групп, а в ясли берут, даже если ничего этого не умеет.

Типово

А у меня малый (1.3) стал прятаться, чтобы в туалет сходить Причем неважно - в памперсе или улучив момент "проветривания попы" он убегает в детскую палатку или прячется под стол и присев на корточки делает свои дела

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    ага. и кушать он тоже должен уметь. Но это основные требования для младших групп, а в ясли берут, даже если ничего этого не умеет.
    Я думала яслей уже нет.А во всех садах?

Дописів
    3 667

Типово

глюк

Дописів
    3 667

Типово

Я думала яслей уже нет
    ну вообще-то есть. Мы вот сейчас именно в ясли ходим. А с трёх лет уже переводят в младшую группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

zuzuka когда мы оформлялись в садик (в группу с 2 до 3 лет), ребенку нашему было 1г 9мес, так заведующая нам сразу сказала:"Приведете в памперсе - не пущу". Ну это она так сказать показала, что она строгий начальник. А на самом деле в памперсе там действительно детки не ходят. В кроватку мы принесли клеенку под простынку. Если детка уписается или укакается, то нянечка обязательно подмоет, но как правило, маленькие детки как обезьянки, т.е. все друг за другом повторяют. Вот все идут сидеть на горшках и он идет, а пока сидит так и все свои дела в горшок сделает, а в такой большой компании не скучно заседать на горшке.
    У нас обычный государственны госбюджетный садик.

Типово

zuzuka
    не во всех. у меня за домом государственные ясли - берут с года. и в памперсе тоже.

Дописів
    3 667

Типово

так заведующая нам сразу сказала:"Приведете в памперсе - не пущу"
    нам тоже самое медсестра говорила. А вообще Еллена правду говорит: деток моют, переодевают и в кровать клеенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

вообще конечно человек - животное коллективное и в коллективе ему лучше, поэтому и учатся друг у друга детки в садике ходить на горшок, самостоятельно есть ложкой. Помните как сами в садик ходили? Вот и у наших киндеров так же.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    В кроватку мы принесли клеенку под простынку. Если детка уписается или укакается, то нянечка обязательно подмоет, но как правило, маленькие детки как обезьянки, т.е. все друг за другом повторяют. Вот все идут сидеть на горшках и он идет, а пока сидит так и все свои дела в горшок сделает, а в такой большой компании не скучно заседать на горшке.
    У нас обычный государственны госбюджетный садик.
    Спасибо.Я живу на ж.м.Победа. У кого не спрошу,все говорят,только с 2-х.

Дописів
    237

Типово

а у нас ребенок не ходил на горшок, ему сразу понравился унитаз
    мы ему объяснили, что там рыбки и все такое и он с удовольствием делал все свои дела в унитаз

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від pipetka Переглянути допис
    а у нас ребенок не ходил на горшок, ему сразу понравился унитаз
    мы ему объяснили, что там рыбки и все такое и он с удовольствием делал все свои дела в унитаз
    А как же в садике? Там же горшки

Дописів
    1 292

Типово

У меня сын на горшке с удовольствием сидит, даже иногда делает свои дела. Если я скажу, иди на горшок, послушно идет. Но чаще писяет рядом. Когда он у мамы, то она его к горшку подводит каждым мин 20-30 и он чаще туда ходит у нее. Но у меня то времени нет все время с горшком вокруг него бегать....А вы тоже бегаете с горшком весь день? Или как вообще малый сам начинает просится?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не торопитесь, Вашему еще физиологически рано.

Рекомендую: http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/95/
    ОГО, я своего в 7 мес надумала приучать.. Тепенрь подумаю

Сторінка 2 з 119 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті