| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Проблемы с овуляцией, и гормонами.
Была на приеме у Безверхой на космической, сдача кучу анализов, они обнаружили всяких хломидий и еще целый букет, после ознакомления с отзывами про нее, в эти результаты не верю, хочу пересдать. Подскажите где это можно сделать? вместо того чтобы лечить реальную проблему,а не лечить нереальные болячки.
Сарафаны макси и короткие! В наличии!НЕДОРОГО!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21472554
я сдаю в лаборатории мед.академии. Никаких нареканий ни разу не было.
А врач... Мое мнение: нужно выписать всех, о ком здесь положительные отзывы, и идти по ним (пока вы найдете "своего" врача, которому всецело доверяете!).
И еще раз напоминаю: не забывайте проверять состояние печени!!! В пятницу разговаривала с Сердюком по этому поводу. Так вот он еще раз подтвердил, что печень-орган, где расщепляются одни гормоны и соединятся другие. Т.е. Если есть какие-то отклонения по работе печени, то это может влечь за собой и изменение цикла, и болезненность при м, кисты, узлы и т.д., и т.п. Короче: заняться решением этой проблемы и отслеживать гинекологию! Вот так вот!
Просто столкнулась в свое время, что врачи гинекологи-эндокринологи игнорируют факт, что на гинекологию может оказать влияние работы какого-то другого органа... И еще (тоже про себя). Нужно осторожно принимать гормональные препараты. Некоторым они просто противопоказаны. Поскольку у меня завышен показатель холестерина (опять таки печень глючит..), то искусственные гормоны мне не рекомендуются. В свое время на Космичке меня полгода ими пичкали, думала, что совсем загнусь...
Вот такой вот ликбез с утра)))))
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
MIRAи Anutka2610, с недельками вас, девочки! Здоровья вам крепкого и легкого ожидания!!!
Спасибо за ответ про волосы...а то что-то у меня непонятное с ними происходит.
У меня был повышеный пролактин. Сначала мне его понижали мастодиноном, а потом достинексом. И беременнеть на нем можно...
Побочных никаких явлений не было.
Единственное, я как-то халатно к этому отнеслась и сама бросила его пить (пила его всего месяц где-то), а потом пошла через два мес. сдала анализы, и оказалось что пролактин в норме.
Всем приветик!!!
Девочки-ждушки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!
Хочушки, хорошего настроения !
Надинка и Мася, спасибо за стихи! Очень хорошие!!!!!!!!!
А я наконец-то взяла себя в руки и перешла к активному планированию)))))) Сдала анализы-ТОРЧ и ЗППП-слава богу все ок))) так что первый шаг сделан))))))))) а то столько собиралась, муж пилит уже несколько месяцев)))) теперь надо сходить к Г., а на работе как назло такой дурдом..... и Г. работает по неудобному графику, надеюсь что все-таки выберусь в ближайшее время)
Tory1985 и Barni, девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим Крохам!!!
Девочки, знаю, что многие из нас (и Хочушек, и Ждушек) работают бухгалтерами или просто с циферками. Поэтому поздравляю всех с профессиональным праздником- днем бухгалтера! Желаю мира, спокойствия и счастья в семьях! Удовлетворения морального и материального на работе! И конечно же геометрической прогрессии свершения МЕЧТ!!!
Tory1985 и Barni, с недельками вас!
Девочки, всем привет.
Дарико, молодец! Желаю поскорее увидеть //
Присоединяюсь к nadinka - девочки, с Днём бухгалтера!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks