Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 271 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 701 по 720.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Всем нам-Хочушкам желаю такого
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    525

Типово

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Проблемы с овуляцией, и гормонами.

Была на приеме у Безверхой на космической, сдача кучу анализов, они обнаружили всяких хломидий и еще целый букет, после ознакомления с отзывами про нее, в эти результаты не верю, хочу пересдать. Подскажите где это можно сделать? вместо того чтобы лечить реальную проблему,а не лечить нереальные болячки.
    Сарафаны макси и короткие! В наличии!НЕДОРОГО!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21472554

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від bibi707 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Проблемы с овуляцией, и гормонами.

Была на приеме у Безверхой на космической, сдача кучу анализов, они обнаружили всяких хломидий и еще целый букет, после ознакомления с отзывами про нее, в эти результаты не верю, хочу пересдать. Подскажите где это можно сделать? вместо того чтобы лечить реальную проблему,а не лечить нереальные болячки.
    Анализы можно сдать в любой частной лаборатории(можно даже в парочке для подтвержления результатов)
    ну а врача-тяжело найти именно "своего"
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

дила
    синево

Дописів
    3 468

Типово

я сдаю в лаборатории мед.академии. Никаких нареканий ни разу не было.
    А врач... Мое мнение: нужно выписать всех, о ком здесь положительные отзывы, и идти по ним (пока вы найдете "своего" врача, которому всецело доверяете!).
    И еще раз напоминаю: не забывайте проверять состояние печени!!! В пятницу разговаривала с Сердюком по этому поводу. Так вот он еще раз подтвердил, что печень-орган, где расщепляются одни гормоны и соединятся другие. Т.е. Если есть какие-то отклонения по работе печени, то это может влечь за собой и изменение цикла, и болезненность при м, кисты, узлы и т.д., и т.п. Короче: заняться решением этой проблемы и отслеживать гинекологию! Вот так вот!
    Просто столкнулась в свое время, что врачи гинекологи-эндокринологи игнорируют факт, что на гинекологию может оказать влияние работы какого-то другого органа... И еще (тоже про себя). Нужно осторожно принимать гормональные препараты. Некоторым они просто противопоказаны. Поскольку у меня завышен показатель холестерина (опять таки печень глючит..), то искусственные гормоны мне не рекомендуются. В свое время на Космичке меня полгода ими пичкали, думала, что совсем загнусь...
    Вот такой вот ликбез с утра)))))
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Дописів
    3 468

Типово

MIRA и Anutka2610, с недельками вас, девочки! Здоровья вам крепкого и легкого ожидания!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)
    кстати, в этот раз что-то мы забыли пузик сфоткать) надо труселя те найти
    я эти ее труселя до сих пор полмню ггггг)))

Дописів
    3 468

Типово

фото понравилось))))))
    Всем нам желаю такого)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Scorpik Переглянути допис
    Всем доброго дня!

У меня такое такое было после второй зб. Мне тогда сделали 2 чистки с перерывом в неделю под общим наркозом. Плюс еще очень сильный стресс был. Волосы начали очень сильно сечься, отдельные пряди стали очень тонкими и сухими. А при покраске волос 2-3 пряди вообще не поддавались цвету... краска смывалась с них после первого же мытья Восстановились волосы где-то месяцев через 6-7.

Девочки, у меня такой вопрос. Кому-нибудь прописывали при повышенном пролактине прием достинекса? Если да, то какой был результат, как быстро помогло, какие были побочные эффекты? С какой регулярностью необходимо было контролировать пролактин? Нужно ли было предохраняться во время приема достинекса (в этом вопросе я столкнулась с противоположными мнениями...)?

Спасибо за ответ про волосы...а то что-то у меня непонятное с ними происходит.

У меня был повышеный пролактин. Сначала мне его понижали мастодиноном, а потом достинексом. И беременнеть на нем можно...
    Побочных никаких явлений не было.
    Единственное, я как-то халатно к этому отнеслась и сама бросила его пить (пила его всего месяц где-то), а потом пошла через два мес. сдала анализы, и оказалось что пролактин в норме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я эти ее труселя до сих пор полмню ггггг)))
    аналогично))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    аналогично))))))))))
    кельвин клян вроде гг)))))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки-ждушки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!
    Хочушки, хорошего настроения !
    Надинка и Мася, спасибо за стихи! Очень хорошие!!!!!!!!!

А я наконец-то взяла себя в руки и перешла к активному планированию)))))) Сдала анализы-ТОРЧ и ЗППП-слава богу все ок))) так что первый шаг сделан))))))))) а то столько собиралась, муж пилит уже несколько месяцев)))) теперь надо сходить к Г., а на работе как назло такой дурдом..... и Г. работает по неудобному графику, надеюсь что все-таки выберусь в ближайшее время)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девочки!
    у нас вчера такой ураган был, позатапливало, деревья поваляло. Страшно.
    всем хорошего вечера и настроения.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А я наконец-то взяла себя в руки и перешла к активному планированию)))))) Сдала анализы-ТОРЧ и ЗППП-слава богу все ок))) так что первый шаг сделан))))))))) а то столько собиралась, муж пилит уже несколько месяцев)))) теперь надо сходить к Г., а на работе как назло такой дурдом..... и Г. работает по неудобному графику, надеюсь что все-таки выберусь в ближайшее время)
    Класс! Какая молодец! Удачи !!

Сколько тебе обошлось ЗППП? И где сдавала?

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Класс! Какая молодец! Удачи !!

Сколько тебе обошлось ЗППП? И где сдавала?
    Спасибо!
    Сдавал в Синево: ЗППП обошлось в 190 гр -9 анализов, но это по скидке -брала на супердиале, а так он 380 стоит вроде. а ТОРЧ 200 гр.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Молодец! Так держать!!! Пусть и дальше все будет так же хорошо!!!

Дописів
    3 468

Типово

Tory1985 и Barni, девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим Крохам!!!

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, знаю, что многие из нас (и Хочушек, и Ждушек) работают бухгалтерами или просто с циферками. Поэтому поздравляю всех с профессиональным праздником- днем бухгалтера! Желаю мира, спокойствия и счастья в семьях! Удовлетворения морального и материального на работе! И конечно же геометрической прогрессии свершения МЕЧТ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Tory1985 и Barni, с недельками вас!

Девочки, всем привет.

Дарико, молодец! Желаю поскорее увидеть //

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Присоединяюсь к nadinka - девочки, с Днём бухгалтера!

Сторінка 36 з 271 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті