Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1840, показано з 1 по 20.

Тема: Велодорожки и современные концепции градостроительства

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    )высота бордюра нормальному человеку почти по колено! именно там, где переход!!!! Я там не хожу, просто проезжала мимо, взгляд зацепился за бабулю с палочкой, которая пыталась залезть на этот бордюр... Она ещё была сама по себе невысокая, не выше 155 см, и ссутулившаяся...
    Я бы этих скотов, кто такое сделал... Пусть бы такие преграды всю жизнь у них на пути встречались!
    Кажется, мы уже обсуждали это в реале. Когда я впервые попал в Бундес, был неприятно удивлен количеством инвалидов на улицах. Куда не пойдешь - люди в колясках, часто с очень безобразными увечьями - делают покупки в супермаркетах, сидят в кафешках, просто катаются по улицам.

-- Какая больная нация! - подумал я.

Но совсем скоро сообразил. что у нас этих несчастных - м.б. даже больше. Но они тупо не имеют возможности свободно передвигаться и поэтому в большинстве своем сидят дома, скрытые от наших глаз.

И если автобусы с пневматической подвеской, наклоняющиеся на правый бок, чтобы обеспечить въезд инвалидной коляски, или грузовые лифты во всех многоэтажных зданиях и вокзалах - если это еще можно объяснить деньгами (хотя стоит это все копейки в масштабах нашего тотального грабежа), то предусмотреть плавные съезды на тротуарах и такие же заезды на входе в магазины - не стоит вообще ничего.

Как это объяснить, чем? А мы тут про велодорожки...

Сейчас перечитываю "Обитаемый остров" Стругацких. Все так жизненно Правительство - сволочи, подполье - сволочи. И спасти эту страну может только пришествие инопланетян.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 15.07.2013 о 01:47
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті