Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у них ручки двигаются, смотрела в блоге так там у Тедди ручки скрещены на груди....ну красота, я до сих пор удивляюсь, а как за ними ухаживать, и я так понимаю вяжете из пуха?
Ручки, ножки, голова двигаются. Ухаживать очень просто: любить, тискать, зацеловывать.
Волчонок Гриня
Стих от Ирочки (Ларик)
Ты меня не бойся, птаха!
Я ведь добрый, а не злой.
Не испытывают страха
Все, знакомы кто со мной.
Я волчонок Гриня. Очень
Я люблю играть всегда.
Посмотри мне, птенчик, в очи –
Убедишься сам тогда.
Буду для тебя надёжным,
Храбро буду защищать.
И позволь мне, если можно
Для тебя тут другом стать.
Чудесные игрушки!!!! Они по-настоящему живые. Очень повезло детям и взрослым, у которых есть такие милахи.
Оооочень красиво!!!
Напомните пожалуйста, сколько стоит мишка( кофейный, апельсиновый..или еще какой красивенно-очаровательный?)))
Вот ссылка на мой магазин, там есть все цены. Милости прошу! http://www.livemaster.ru/160966
НОЧНОЙ ДОЖОР... Завела себе котейку, назвала Ливер-пуль, потому что очень любит всякие колбаски, сосиски, сардельки... Заметила, что из холодильника стали пропадать продукты... Как не старались, не могли найти вора. Пришлось поставить камеру видео наблюдения))))) и вот что мы обнаружили...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кот-магнит на холодильник. Размер около 25 см (ангора Рам)
Барон Фон Такс с супругой... Победители конкурса.
![]()
![]()
![]()
![]()
Лебединая верность
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Уж замуж нетерпёж..."
Кто тебя знает: сидишь на листочке
Лилии нежной болотной
Или на мхом изукрашенной кочке,
Ждёшь себе скромно кого-то.
А приглядишься - и впрямь не плохая:
Ножки и глазки на месте.
Если не врёт наша сказка лихая,
Чем же ты всем не невеста?
![]()
![]()
...Кто сказал, что не бывает прЫнцев на горошине?
Посмотрите как рыдаю, разве не хоЛоший я?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленчка!))) ну ты снова поражаешь своими шедеврами!! Очень здОровские и супружья пара, и лебединная верность и прЫнцтакой хАЛоший)))) мимими )))) очень красивые работы! Поздравляю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks