Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 91 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Пошив штор, ламбрекенов. Карнизы. Рулонные шторы. Римские шторы недорого

Дописів
    228

Типово

Добрый день!
    Нужна вот такая комбинация шторы и гардины по плотности. По цвету: гардины молочные, шторы серые (есть точная картинка, но смогу выложить завтра)

размеры: высота от карниза до пола 2,31, ширина по карнизу 2,80.
    Ткань и пошив желательно ваши (с учетом, что гардину нужно будет разделить для выхода на балкон).

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужна вот такая комбинация шторы и гардины по плотности. По цвету: гардины молочные, шторы серые (есть точная картинка, но смогу выложить завтра)

размеры: высота от карниза до пола 2,31, ширина по карнизу 2,80.
    Ткань и пошив желательно ваши (с учетом, что гардину нужно будет разделить для выхода на балкон).
    добрый день,
    гляньте портьеры в Берлине, в доме тканей на палетках, в ЦУМе на 3-м этаже. Нам нужно на тюль 5,6-6,5 м ткани, на портьеры 4,2-5,6 м. Мы сможем качественно пошить. Здесь обычные гардины и портьеры с подхватами на магнитах..

Дописів
    228

Типово

Спасибо, посмотрю тогда. Я думала, у вас могут быть варианты тканей..Просчитайте тогда пжста мне стоимость работы в лс. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    Спасибо, посмотрю тогда. Я думала, у вас могут быть варианты тканей..Просчитайте тогда пжста мне стоимость работы в лс. Спасибо!
    нет, с тканями пока не связываюсь, пока шьем, подключаем дизайнера с тканями для выезда на объект (и ткани соответственно не цены в магазинах), по работе посчитала )

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Хотела бы уточнить о стоимости работы по пошиву чего-то подобного: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1173961
    Высота 2,25 м, ширина 2,8 м. Мне бы конечно еще карниз и повесить карниз и гардины.

Звідки Ви
    Гагарина, Рабочая
    Дописів
    16

Типово

Тая,добрый день!
    Хочу теперь в спальню японскую штору. Но проблемка в кухни уже был карниз, а в спальне трубчатый, хромированный. Можно на него что то придумать или сориентируете по цене карниза для данной шторы? длина около 3,5 метров. И еще раз напомните сколько по цене стоит погонный метр работы если японская. ....как то так вы предыдущий раз считали Может у Вас что на примере есть из таких работ?
    Заранее, Спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від funnyyy Переглянути допис
    Добрый день! Хотела бы уточнить о стоимости работы по пошиву чего-то подобного: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1173961
    Высота 2,25 м, ширина 2,8 м. Мне бы конечно еще карниз и повесить карниз и гардины.
    если честно, то очень..ммм..как бы подобрать нужное слово..экспрессивный ламбрекен. Там расползлось, там почти нет закладки ткани. Общий метраж тут не менее 3-х метров. Не знаю в чем секрет картинки, но в живую мне кажется это быстро надоест. Нужно учитывать, что тут сплошное остекление, а если это сиротливое двух, трехстворчатое окно, то это тоже отразится на внешнем виде штор. Карниз сделать можно. Если делать все по правилам, то ставить профиль с липучкой. Если подешевле, то потолочный карниз.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Marishk Переглянути допис
    Тая,добрый день!
    Хочу теперь в спальню японскую штору. Но проблемка в кухни уже был карниз, а в спальне трубчатый, хромированный. Можно на него что то придумать или сориентируете по цене карниза для данной шторы? длина около 3,5 метров. И еще раз напомните сколько по цене стоит погонный метр работы если японская. ....как то так вы предыдущий раз считали Может у Вас что на примере есть из таких работ?
    Заранее, Спасибо)
    добрый день,
    придумать, то можно, то это будет не японские шторы, а имитация японских штор. Они не будут рабочие. Будут висеть и не двигаться. Карниз посчитаю, пошив тоже дам ориентир.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Добрый день! Скажите, а вы делаете японские шторы из материала заказчика?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Добрый день! Скажите, а вы делаете японские шторы из материала заказчика?
    добрый день,
    сейчас только так и делаем ) шьем из ткани заказчика. Но предлагаем свои карнизы для японских штор, установку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    добрый день,
    сейчас только так и делаем ) шьем из ткани заказчика. Но предлагаем свои карнизы для японских штор, установку
    Так, тогда еще вопрос: есть ли какие-то особые требования к ткани для японских штор? и какая-то минимальная/максимальная ширина полотна?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Так, тогда еще вопрос: есть ли какие-то особые требования к ткани для японских штор? и какая-то минимальная/максимальная ширина полотна?
    если отбросить в сторону все дорогие импортные предложения по готовым панелям )) , то остается большой ассортимент шторных тканей. Я советую смотреть на ткани с однородной структурой. Если у ткани комбинированное плетение нити, разная толщина по высоте/ширине, если ткань уже априори не ровная, то висеть ровно она не будет ) Поэтому советую ткани с однородной (одинаковой, ровной) структурой. Конечно, не хочется шить из жесткой органзы с которой сложно работать (знаете, такая стеклянная, как на бантах). Лучше полуорганза, шифон (если тюлевые панели), портьерные ткани (само собой).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

если отбросить в сторону все дорогие импортные предложения по готовым панелям )) , то остается большой ассортимент шторных тканей. Я советую смотреть на ткани с однородной структурой. Если у ткани комбинированное плетение нити, разная толщина по высоте/ширине, если ткань уже априори не ровная, то висеть ровно она не будет ) Поэтому советую ткани с однородной (одинаковой, ровной) структурой. Конечно, не хочется шить из жесткой органзы с которой сложно работать (знаете, такая стеклянная, как на бантах). Лучше полуорганза, шифон (если тюлевые панели), портьерные ткани (само собой).
    Спасибо! сама не люблю органзу))
    а можете сориентировать по цене: на стандартное окно 3 шторы? или это сложно так навскидку сказать?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо! сама не люблю органзу))
    а можете сориентировать по цене: на стандартное окно 3 шторы? или это сложно так навскидку сказать?
    можно точно посчитать, какой ширины будет карниз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не ззнаю, а какой должен быть карниз?)) на 3 дорожки наверное?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тая, чтоб не морочить голову, как вам удобнее общаться? Здесь, в контакте или по телефону? а то я еще сама толком не знаю, можно ли воплотить в жизнь мои задумки и как лучше сделать)) если коротко, то я хочу не просто 2 распашные шторы, а 3 полотна или 4. обязательно ли это должны быть японские или можно просто 4 полосы в сборку красиво сделать. но карниз должен быть потолочный. вобщем буду благодарна за любые советы и предложения

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

не ззнаю, а какой должен быть карниз?)) на 3 дорожки наверное?
    для японских штор, как ни странно, нужен карниз для японских штор ))

на потолочном карнизе - это имитация, упрощение, не полноценные японские шторы (не так легко двигаются как должны, нет возможности сцепки и управления)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Тая, чтоб не морочить голову, как вам удобнее общаться? Здесь, в контакте или по телефону? а то я еще сама толком не знаю, можно ли воплотить в жизнь мои задумки и как лучше сделать)) если коротко, то я хочу не просто 2 распашные шторы, а 3 полотна или 4. обязательно ли это должны быть японские или можно просто 4 полосы в сборку красиво сделать. но карниз должен быть потолочный. вобщем буду благодарна за любые советы и предложения
    мне удобнее здесь, в скайпе, по телефону )

Сборка - это сборка, а ровные панели- это ровные. Немаловажный вопрос - это цена японского карниза, он во много раз дороже потолочного карниза. Количество панелей рассчитывается в зависимости от будущей ширины карниза. Количество дорожек - от функциональности, от того же количества панелей. В общем нужно понимать модель, что же Вы хотели видеть в итоге )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

для японских штор, как ни странно, нужен карниз для японских штор ))
    я думала, что они на потолочных карнизах))))
    скажите, а у вас задолго нужно заказывать? если это будут не японские, а обычные шторы из нескольких полос, без всяких ламбрекенов?
    и еще вопрос: такого типа http://viva-sar.ru/files/calbums/780/1305185807.jpg можно соорудить, только для потолочного карниза и какой коэффициент нужен для сборки?
    Востаннє редагував kolibry: 14.07.2013 о 18:34

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я думала, что они на потолочных карнизах))))
    скажите, а у вас задолго нужно заказывать? если это будут не японские, а обычные шторы из нескольких полос, без всяких ламбрекенов?
    и еще вопрос: такого типа http://viva-sar.ru/files/calbums/780/1305185807.jpg можно соорудить, только для потолочного карниза и какой коэффициент нужен для сборки?
    по-разному, сейчас на ближайшие 2 недели есть работа. Если просто гардинки-портьеры на тесьме, то быстрее. Если вот как на фото с петлями, еще и двойные, то дольше. Особенность именно петель в том, что нужен карниз-труба. Потолочный ну никак не подойдет. Для потолочных карнизов другие модели - как правило со сборкой на тесьме.

Сторінка 55 з 91 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті