| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
К воскресенью очевидно многие тут перестают резать вообще...
Добрый день! Смотрю в этой ветке бурное обсуждение обрушения цен на квартиры, но я сам сейчас начинаю искать 3-х комн. квартиру для себя.
В результате обзвона ряда объявлений понял, что цена опять начинает рости, к примеру знакомые на Парусе купили осенью 3-х комн. за 68 000 в хорошем состоянии, 70 кв.м., в данный момент предложений менее 75 000 не существует., я весь пост конечно не читал, но есть один вопрос:
"ГДЕ ЖЕ ОБВАЛ ЦЕН?" Я вижу только очередное подорожание, по словам риэлторов весной будет еще один скачек.
Кто что скажет по этому поводу?
Щас как в школе - "Можно я!!!"
SergOv щас скажет, что - "та они всегда будут расти, покупай" с саркастической ухмылкой.
а остальные так же но без ухмылки
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
многие так и делаютЗато можно продать квартиру и уехать жить в Европу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Знакомая купила малосемейку на Кирова за 38 у. е. Говорит, чуть не дрались за нее. Столько желающих было. Констатировала, что цены выросли и будут расти по прогнозам риэлторов.![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вот когда вкладчики получат свои двести баксов свеженапечатаными гривнями, цены взлетят из-за повысившегося на время спроса. А вот упадут ли, не уверен. Гривня может сильно похудеть... Вот когда начнётся видная всем девальвация гривни, многие люди, купившие квартиру под долларовый кредит, почувствуют себя не очень комфортно. А инвесторы, надеявшиеся на вечный рост цен на квартиры, изрядно обеднеют... Я не могу удверждать, что тимошонка дура, иначе премьером бы не стала, но не стану отрицать, что ей пофигу украинский народ. Начать возвращать вклады сейчас - это просто диверсия...
Дык ужо гайки хотят закрутить. Нацбанк же предлагает сократить вдвое сроки выплаты кредитов.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вот подскажите мне, недалекому, как всякие ограничения сроков, девальвация, ревальвация и прочие овации добавят жилья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks