Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 328 з 1779 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Про австралию вообще чушь.
    Изучайте :
    http://www.immi.gov.au/skilled/busin...sa-options.htm

Дописів
    2 936

Типово

К воскресенью очевидно многие тут перестают резать вообще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Готовитесь? На случай падения цен?

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Диагар, ветка не та конечно, но я что то сильно сомневаюсь в возможности такой, кому деньги сдавать?) устроюсь на работу посредником между арабами и цивилизацией=))
    Куда деньги сдавать? Написал же - в англ экономику.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово Обвала то нет, только дорожает!!!

Добрый день! Смотрю в этой ветке бурное обсуждение обрушения цен на квартиры, но я сам сейчас начинаю искать 3-х комн. квартиру для себя.
    В результате обзвона ряда объявлений понял, что цена опять начинает рости, к примеру знакомые на Парусе купили осенью 3-х комн. за 68 000 в хорошем состоянии, 70 кв.м., в данный момент предложений менее 75 000 не существует., я весь пост конечно не читал, но есть один вопрос:

"ГДЕ ЖЕ ОБВАЛ ЦЕН?" Я вижу только очередное подорожание, по словам риэлторов весной будет еще один скачек.

Кто что скажет по этому поводу?

Типово

Щас как в школе - "Можно я!!!"
    SergOv щас скажет, что - "та они всегда будут расти, покупай" с саркастической ухмылкой.
    а остальные так же но без ухмылки
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Зато можно продать квартиру и уехать жить в Европу
    многие так и делают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Добрый день! Смотрю в этой ветке бурное обсуждение обрушения цен на квартиры, но я сам сейчас начинаю искать 3-х комн. квартиру для себя.
    В результате обзвона ряда объявлений понял, что цена опять начинает рости, к примеру знакомые на Парусе купили осенью 3-х комн. за 68 000 в хорошем состоянии, 70 кв.м., в данный момент предложений менее 75 000 не существует., я весь пост конечно не читал, но есть один вопрос:

"ГДЕ ЖЕ ОБВАЛ ЦЕН?" Я вижу только очередное подорожание, по словам риэлторов весной будет еще один скачек.

Кто что скажет по этому поводу?
    как увидите очереди вкладчиков в банках - готовтесь к обвалу цен на жилье . Осталось дождаться очередей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    как увидите очереди вкладчиков в банках - готовтесь к обвалу цен на жилье . Осталось дождаться очередей.
    Ну, типа, в ощадбанке уже ... )))))))))))))))))))))

Дописів
    3 128

Типово

Знакомая купила малосемейку на Кирова за 38 у. е. Говорит, чуть не дрались за нее. Столько желающих было. Констатировала, что цены выросли и будут расти по прогнозам риэлторов.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Знакомая купила малосемейку на Кирова за 38 у. е. Говорит, чуть не дрались за нее. Столько желающих было. Констатировала, что цены выросли и будут расти по прогнозам риэлторов.
    не знаю не одного знакомого, который бы купил жилье за два последних года, но знаю с пару десяток знакомых, которые купили жилье 4-7 лет назад ...у нас разные знакомые...получается так
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Ну, типа, в ощадбанке уже ... )))))))))))))))))))))
    речь шла о банках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А че, "чуть не дрались" то ? Продавцы были лохами ? Не могли цену до отсутствия драки поднимать ? Или они прогнозам риэлторов не верили ? Или лишние бабки им были ни к чему ? )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

А че, "чуть не дрались" то ? Продавцы были лохами ? Не могли цену до отсутствия драки поднимать ? Или они прогнозам риэлторов не верили ? Или лишние бабки им были ни к чему ? )))))))))))))))))))))
    как вы просто эту Дарлинг раскусили. Да...слабоват еще в коленках отечественный реэлтор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да...слабоват еще в коленках отечественный реэлтор
    ... им бы давно уже на медвежий тренд играть, целее бы были ... ан нет, все пыжатся ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

... им бы давно уже на медвежий тренд играть, целее бы были ... ан нет, все пыжатся ...
    они лосей ищут

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Вот когда вкладчики получат свои двести баксов свеженапечатаными гривнями, цены взлетят из-за повысившегося на время спроса. А вот упадут ли, не уверен. Гривня может сильно похудеть... Вот когда начнётся видная всем девальвация гривни, многие люди, купившие квартиру под долларовый кредит, почувствуют себя не очень комфортно. А инвесторы, надеявшиеся на вечный рост цен на квартиры, изрядно обеднеют... Я не могу удверждать, что тимошонка дура, иначе премьером бы не стала, но не стану отрицать, что ей пофигу украинский народ. Начать возвращать вклады сейчас - это просто диверсия...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дык ужо гайки хотят закрутить. Нацбанк же предлагает сократить вдвое сроки выплаты кредитов.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 984

Типово

вот подскажите мне, недалекому, как всякие ограничения сроков, девальвация, ревальвация и прочие овации добавят жилья?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    вот подскажите мне, недалекому, как всякие ограничения сроков, девальвация, ревальвация и прочие овации добавят жилья?
    ...жилья не добавят, но количество людей могущих себе его позволить сократят конкретно... опять напомнить 98-й, а ведь дефолт тогда был в соседней стране
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 328 з 1779 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті