| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера! Возможно забронировать один из этих отеле
http://www.booking.com/hotel/cz/mode...6522f6b1025X24 Hotel Modena
http://www.booking.com/hotel/cz/roma...e6522f6b1025X7 Romania
Добрый день! Я уже пользовалась вашими услугами, осталась довольна) Снова хочу куда-нибудь полететь) Исходные данные: Я и сын 13лет, бюджет до 2000 дол., до этого летом летали только в Турцию, в этом году, считаю, что дорого, поэтому хотим попробовать что-то другое - Грецию, Болгарию, Черногорию. Питание желательно, можно завтраки и ужины. В общем, посоветуйте, что по этим деньгам лучше, что интереснее будет для подростка, и желательно что-бы деньков больше недели, ну там как получится. Любое время после 17 июля. И еще вопрос по лагерям, продаете ли вы путевки в Украинские лагеря, интересуют приличные варианты до 1000дол., с хорошими условиями("Какаду" продаете)?
И еще, можете просчитать стоимость 2+1, на случай, если полетит подруга.
Здравствуйте! Интересует Черногория на 10-14 дней, 2 взрослых и ребенок 4 лет. Средина августа-сентябрь (еще точно не знаем). Рассмотрим самый бюджетный вариант ну и нормальный соответственно))
Спасибо!
Здравствуйте . Девочки , подскажите горящую в Черногорию за три дня до вылета (днепр,запорожье ) на 19, 20,21июля на семью 2взр+2деток(12и 6 лет)за сколько можно взять по стоимости? Питание завтрак или завтрак+ужин.
Лерочка, что там по докам на Болгарию (2 взр. и реб. 4 лет)?
Если хотим вылетать 24-го августа, когда нужно сдать доки?
У Саши вклеен. У меня вот в процессе. Бронироваться выйдет не раньше середины августа, потому что у меня паспорт делается, а Саша еще в Европу должен съездить и тоже паспорт тама...
Ясно, спасибо.
Получается от нас только фотки и паспорта...
По отелям... не знаю. Не раз мелькали хорошие отзывы про Копакабану... вот что-то такого плана, наверное, нам и надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks