Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, СПАСИБО за растюхи! Всё уже и посадила
Напомни название вот этой эхинацеи... http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1373800017
Что бы я знала что хочу![]()
Олечка, добрый день!
Огромное спасибо за море позитива от красоты твоего сада!!!
Запиши меня, пожалуйста, на гейхереллу Solar Eclipse на осень, очень понравилась, буду ждать!!!
Оля, здравствуйте! Скажите, вы сделаете отправку в др город? Я бы хотела заказать:
- Лен новозеландский пурпуреум
- Гейхеры:
Tapestry
Beauty Color
Spellbound
- Тысячелистник Pomegranate
Здравствуйте, Оля!
Заинтересовали меня цветочки многие, особенно эффектные неприхотливые многолетники.
Астильбы, хосты, живучки, гейхеры, эхинацеи, гортензии...
Флокс шиловидный малиновый (голубой есть).
Клематис мелкоцветковый белый, очень быстрорастущий.
Гвоздика- травянка Почвопокровная , неприхотливая,... ярких вишнево-красных , или малиновых цветков.
На следующей неделе можно к Вам подъехать?
Оля, у меня начала розоветь Ваша/моя Vanille Fraise - красавица! И если у Вас есть такого же качества и цены Pink Diamant и Limelight, то пусть они тоже будут моими. Очень хочется...
Оля, гортензия Sibilla продается или ты хвастаешься?![]()
В наличии:
Лилейник Three Tiers-20грн.Год: 1971.Гибридизатор: Grooms.Описание:средний золотой , однотонный 14/60 , M La , Dor , Dip , Double.
Хоста "Guacamole"- 25грн.Высота 45 см. Блестящие яблочно-зелёные, с чётко выраженными жилками, листья. К концу лета золотистые с тёмно-зелёной каймой. Окраска более интенсивно проявляется при выращивании на солнце или в лёгкой полутени. Кончики листьев изящно изгибаются. Цветы крупные, душистые, белые с едва заметным лавандовым оттенком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks