Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 257 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 661 по 680.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Лена, а можно вас вызвать?Мой педиатр сказала мне,что уже не знает чем нас лечить,может время и само станет на место...сейчас кал стал жёлтый,но слизь и непереваренные комочки,может это из за моей диеты?Принимаем на сегодня энтерожермину по 1 фл. в день, на дисбактериоз будет после 15 анализ, до этого была киш.палка
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В моче проблем нет. Успокойтесь и ничего не делайте. С копрограммой- к педиатру. тут необходимы препараты для лечения.

Дописів
    3 667

Типово

Лена, добрый вечер. У меня вопрос- дочка (8 лет) сейчас в лагере. От криков и громкоголосых переживаний за свой отряд, сорвала голос. По телефону не говорит, а шипит(((. Я к ней еду в субботу. Что ей можно дать для восстановления голоса?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Лена, добрый вечер. У меня вопрос- дочка (8 лет) сейчас в лагере. От криков и громкоголосых переживаний за свой отряд, сорвала голос. По телефону не говорит, а шипит(((. Я к ней еду в субботу. Что ей можно дать для восстановления голоса?
    Исла таблетки или гомеовокс таблетки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Здравствуйте! По всей видимости у моего ребенка (4,5 года) аллергия на комариные укусы. В садике комаров почему-то валом, приходит в решето!
    Мажу псило бальзамом, раньше давала еще эриус, но всё лето на нём держать не хочу - перестала. Укусы сходят и по 2, и по 3 недели, и дольше. Больше волнуют шишки которые образуются, они оставляют след на долго.
    Что делать? Чем мазать до или после? Фумигаторы в саду не разрешают почему-то

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Здравствуйте! По всей видимости у моего ребенка (4,5 года) аллергия на комариные укусы. В садике комаров почему-то валом, приходит в решето!
    Мажу псило бальзамом, раньше давала еще эриус, но всё лето на нём держать не хочу - перестала. Укусы сходят и по 2, и по 3 недели, и дольше. Больше волнуют шишки которые образуются, они оставляют след на долго.
    Что делать? Чем мазать до или после? Фумигаторы в саду не разрешают почему-то
    Из средств от комаров- спрей детский Москитол. Мазать- фенистил гель, псилобальзам

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    9 180

Типово

Из средств от комаров- спрей детский Москитол. Мазать- фенистил гель, псилобальзам
    Добрый день.
    Подскажите на Ваш взгяд из средств от укусов комаров что лучше: Москитол или Bye Bye Bite? спасибо.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Лена, добрый день! У ребенка вчера вечером поднялась температура до 39, вставила свечку, спала на 2-3 часа, пока не заснула жаловалаьь на боли в животе, так как недавно с больницы с кишечной инфекцией, перепугалась и дала нифуроксазид, до этого времени темп держиться 38 - 38,2, говорит ничего не болит, ни живот, ни горло, соплей нет! вот только что покакала, стул нормальный, но весь в белой слизи. Ребенку 3 годика. заметила, что язык покрылся белым налетом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена, а скажи, вот твое лично мнение: можно ли препараты типа Глюкофах, Теофор, Метформин, - во время грудного вскармливания?
    Мне сказали, что надо советоваться с педиатром, так как , например, при том, что в инструкции лактация и беременность являются противопоказаниями, но некоторые гинекологи назначают беременным Глюкофаж....

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, а скажи, вот твое лично мнение: можно ли препараты типа Глюкофах, Теофор, Метформин, - во время грудного вскармливания?
    Мне сказали, что надо советоваться с педиатром, так как , например, при том, что в инструкции лактация и беременность являются противопоказаниями, но некоторые гинекологи назначают беременным Глюкофаж....
    извиняюсь что влезу... но из личного опыта мне его отменяли и во время беременности и во время кормления... а вот после я уже опять к нему вернулась только пила сиофор

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите на Ваш взгяд из средств от укусов комаров что лучше: Москитол или Bye Bye Bite? спасибо.
    Второго препарата я не знаю.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Лена, добрый день! У ребенка вчера вечером поднялась температура до 39, вставила свечку, спала на 2-3 часа, пока не заснула жаловалаьь на боли в животе, так как недавно с больницы с кишечной инфекцией, перепугалась и дала нифуроксазид, до этого времени темп держиться 38 - 38,2, говорит ничего не болит, ни живот, ни горло, соплей нет! вот только что покакала, стул нормальный, но весь в белой слизи. Ребенку 3 годика. заметила, что язык покрылся белым налетом.
    Вирусная инфекция, на сколько можно судить не глядя.. У детей большинство ЛЮБЫХ заболеваний начинается именно с живота.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лучше отменить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лучше отменить.
    спасибки

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Вирусная инфекция, на сколько можно судить не глядя.. У детей большинство ЛЮБЫХ заболеваний начинается именно с живота.
    сделала клизму, и вышло все, что давало температуру!, спала на 3 часа, а теперь снова поднялась до 38,2. Вышло много слизи.Продолжать давать Нифуроксазид? пьет боржоми без газа, креон. Что еще нужно? антибиотик не нужно же?
    Востаннє редагував Ватрушка: 12.07.2013 о 21:16

Дописів
    880

Типово

Леночка,здравствуйте!Ваня мой напрочь отказывается от еды (даже от любимой) уже около недели.Ночью пьет Нестожен,а днем только молочку.Я вот переживаю не вредно ли сидеть только на молочных продуктах и смеси?Я в растерянности...
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лена добрый день.Мы на ИВ.С рождения кушали Пре-Хуману.Уже дней 10,как нас педиатр перевела на обычную смесь без пребиотиков.Сначала вроде было норм.Потом пошли трудные покаки,как при запорах(как пластилин,и с плачем выкакивали),но ежедневно и по несколько раз.Потом поносить начала,теперь опять пластилин.Водичку не меняли,иногда можем накапать эспумизанчика,если газики не отходят.Водичку пьем-сколько ей хочется,но не менее 100-150 грамм в день.
    Вопрос по смеси-возвращатся на Пре-Хуману или еще может "устаканиться" и продолжать давать новую?
    Еще читала что у деток на ГВ в кишечнике живут какие-то бактерии полезные,а в искуственников кишечная палочка .Насколько это правда,и не может ли у нас это быть признаком дисбактериоза?( Вы извините,может вопросы и глупые,но очень боюсь недобдеть чего-то)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Здравствуйте! Скажите, есть ли смысл ходить в Соляну печеру (на Кирова) при частых ОРВИ у ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

ЛЕНОЧКА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА: ребенок 1,8. Пол года держится тем-ра 37-37,3. Анализ крови, мочи, вроде в норме. С чего начать обследование? Спасибо.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Лена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенок 4 года кашляет неделю, кашель только днем-ночью спит спокойно. лечили 3 дня инспирон, потом заменили на эвкабал+ингаляции с боржоми, легкие читсые, только сегодня прослушали, кашель сильный мокрый, но не особо продуктивный. Больше ничего не беспокоит. Мы в понедельник собираемся на море-можно ли ехать? и какие еще меры можно предпринять чтобы долечиться? сегодня педиатр сказал, что на отдыхе давать умкалор и амбробене пропить 3 дня. а мне уже никаких лекарств не хочется и так много выпили.
    Востаннє редагував Elegance: 13.07.2013 о 22:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Лена, здравствуйте! Выезжаете ли вы на дом или где-то принимаете? Находимся между соколом и победой (частный сектор недалеко от поликлиники на космичке), при необходимости могу привезти/увезти на машине. Ребенок 3,5 месяца, плохой стул, а так же есть много вопросов (участвковый педиатр не устраивает)

Сторінка 34 з 257 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті