| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня без кондиционера был опять рывок, такой хороший, в пробках, т.е на маленькой скорости, успел на тормоз нажать.
Просторы интернета показали на не качественный бензин, а я последние два раза заправлялся на Юконе 95, первый и последние раз там заправлялся.
Когда заправлялся на Шелл, Вог, Нифтек такого не было.
Ну, во-первых, далеко не на всех красных 95-энерджи есть, это скорее исключение, а на зеленых есть всегда (странно, да?).
Во-вторых, неоднократно слышал матюки на юкон, и все, кто матюкались. заправлялись именно на красном.
У меня стойкое ощущение, что хозяева разные, отсюда и разные результаты.
Ой-вей, тока ни нада таки мине тут рассказывать!
Это - крыша. А есть мелкие хозяйчики, которые под ней живут и решают мелкие бизнес-вопросы. Например, чистить или не чистить емкости
Или откуда очередную левую партию бенза залить, у какого поставщика. Или как следить за персоналом, чтобы совесть имели и не сильно воровали.
Можно еще в этот список Смайл (Формула) добавить, 95-й там вроде Мозырь (Балараша), лить можно, но лично я в Shell больше ни ногой, как оказалось они до сих пор торгуют бензом Лесичанского НПЗ, который заморозили в марте прошлого года! По словам оператора горячей линии Shell оказалось что Лисичанский бенз у них в хранилищах, вот такие мощные у них хранилища!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks