Добрый день! Вижу, что пришла моя сумка - отправьте пожалуйста Новой Почтой (відділення №9: вул. Комсомольська, 80/1). Вес оплачу в течении дня-двух. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечек, приветики!
Там что-то из моих радостей случайно не приехало??? (Виолей, Фрагранс,Бланко,Манго)
Сильно жду Виолей, а то ж морду-лица не чем мазюкать ужо![]()
приветик
Виолей будет завтра у меня
Бланко приедет до 21 включительно , не знаю твоё попадает или нет
по англии там вообще узнаю всё при получении когда что приезжает
добрый день!
постараюсь отправить сегодня, если не успею до18,00 то получите послезавтра уже )
добрый день ,ответила![]()
Лилечка, спасибо большое за посылку! Качество вещей НМ конечно супер! Единственное разочарование - брючки http://www.hm.com/de/product/03735?a...rticle=03735-H р.36 оказался просто огромным, хотя обычно ношу его. Но ничего, уже нашла им хозяйкуДа, и отметь в Бандлере, что ты мне и трусики для малого отдала.
Девочки в ИСПАНИИ вторичное падение цен по всем магазинам!!!!
Девченочки карта для выкупа Испании- ПУСТАЯ!!!!!
ЦЕны такие класные на МАссимо, Заре, и размеры пока есть!!!
Давайте-же не подводить остальных. Мне кинули заказ, а я его не могу выкупить!!!! Ну обидно......
Завтра подтянуть всем оплаты!!!
СО всеми ниже представленными магазинами мы уже на ТЫ, можно сказать. Многие по себе знают качество тканей, фурнитуры и выбрали для себя любимчиков.
uterque это пожалуй единственный представитель крупнейшей корпорации Industrias de Diseño Textil Sociedad Anónima с которым мы еще не знакомы.
Однако его сородичей прекрасно знаем (пулль. бершка.массимо. зара. страдивариус). Разница в "весовой" категории . Отличия , конечно, в первую очередь можно определить по лекалам, тканям, обработке ну и естественно- цене. Эта марка скорее Бутик, чем просто магазин одежды. Высочайшее качество итальянских тканей , кожи делает изделия марки фактическими дизайнерскими, но по значительно более низкой цене. Для тех кто любит не повторяться и быть в единственном экземпляре.
нужна компания на шип 3,95!
Лиля, привет!
Скажи, я могу расчитывать на свои купальнички с НМ конец мая.
А то скоро уже в отпуск.
Лиля, завтра оплачу долг.
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
здравствуйте! Зару бросить можно? Какие условия? И сколько идет ?
Лиля, а что с моими заказами №391379 и 389796 (аксесорайз и буху)? а то вчера у них был статус "обрабатываюся", а сегодня ничего не вижу. и счет не приходит...они в отказе или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks