| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У меня вчера было такое ощущение. Заехала на СТО, развал доделать
, бо напартачили. Ну и говорю, вообще посмотрите, а то на море хочу поехать, чтоб не обломаться в дороге. Так мне как начали рассказывать, что думала и не выеду уже больше оттуда, развалится
![]()
Кстати, скажите, замена сальников коробки и коленвала на ВАЗе стОит 400 грн.? А то меня смутила цена.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
вполне себе может стоить т.к. там коробку снимать.... хотя грамотные мастера не снимают ее, а сдвигают для данного действия, но кто про это клиенту, тем более девушке скажет. Будут реплики типа мы вам протерли диск сцепления который прошел 8 тыщь терь будет сцеплять лучше.
Кстати еще при данной процедуре рекомендую еще предусмотреть замену как минимум диска сцепления, и готовится как маскимум к замене всего - диска, корзины и выжимного. Это конечно при условии что они не менялись недавно...
Востаннє редагував *ncux*: 12.07.2013 о 11:48
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ну 150 грн норм цена, только по поводу сильно закаканного фильтра за 8 тыщь сомнения у меня, тут два варианта- 1. набивали себе цену, 2. фильтр не менгялся больше чем 8 тышь назад.
Я на своей фильтр меняю раз в 15-20 тыщь и не так он сильно и засирается за этот срок, пыльный - да, но пропускающие свйства в норме!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Пожалуй, ученым не мешало бы заняться комплексными исследованиями, которые позволили бы выводить формулу полезности того или иного продукта. А то путаница получается: недавно стало известно, что, согласно исследованиям научных сотрудников Университета Харокопио, пиво действительно полезно для сердца. А уже сейчас испанские эксперты добавили: пенный напиток на 20% снижает мозговую активность. Для такого печального эффекта достаточно 1,5 л пива в неделю.
Конечно, путаницы никакой на самом деле нет: человек получает информацию и сам волен выбирать, что ему интереснее. Вот, к примеру, три года разбирались в вопросе специалисты Университета Сантьяго-де-Компостела (Испания). В результате, пришли к выводу, что пиво способно притуплять мозг и вызывать медленную, но уверенную деградацию.
Когда несложные логические задачи предложили любителям пива, некоторые из которых собирались завязывать с приверженностью к алкоголю вообще, группа выполнила задания на 20% хуже, чем контрольная (в ней были уже непьющие добровольцы). Эксперимент с теми же участниками повторяли несколько раз в течении трех лет. В результате, через некоторое время после освобождения от привычки, бросившие пить пиво респонденты смогли подтянуть свой результат до «трезвого» уровня, а вот самые верные сторонники пива позитивной динамики показать не смогли, скорее наоборот.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
да, пивко зло.... надо пить мерло
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks