Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Как заставить ЖЕК выполнять свои обязанности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово Как заставить ЖЕК выполнять свои обязанности?

Ребята помогите навести порядок.

В моем доме уже несколько лет творится полный писец, мягко выражаясь. Постоянные кучи мусора перед домом, сейчас непонятно откуда появился мусор в мусороприемнике. хотя мусоропровод заварен лет 10. Такое чувство что бомжи во дворе дома перевалочную базу себе устроили от сдачи стеклотары и макулатуры до ближайшего ганделика ну а после разборки с выяснением кто кого из них по пьяни епал и кто из за кого уехал в места не столь отдаленные, школота отмороженная от которой мусора еще больше чем от бомжей остается, за то лексикон у них на 85% одинаковый.) И что самое обидное ну шуганул ты их раз или два, но на их место препираются другие, и в третий раз проще закрыть окна и включить кондиционер что бы не запечься заживо.Территорию возле дома убирают очень редко сам пару раз выгр**** мусор из под окон, разгребать кучи возле баков потому как просто противно ходить мимо этого. Живу в 9 ти этажке малосемейке, на каждом этаже по 12 квартир, так что отловить мудадяев которые выкидывают мусор из окон малореально. Если даже и заметил из какого окна то тупо морозятся делают вид что не причём. Сейчас нет не времени не желания убирать этот срач самому. Ходил в ЖЕК обещали ПОСМОТРЕТЬ, мастер участка видите ли в отпуске. Из слухов дворника уже очень давно нет у нашего дома. В подъезде убирает бабушка активистка, которая каждый месяц настойчиво напоминает про 5 гривен за ее труд. ) 5 гривен вроде как и не жалко при том что действительно часто вижу ее приметающую лестничные клетки, но очень хотелось бы видеть на ее месте работников ЖЕКа которому ежемесячное плачу денежку.
    Наверняка кто то уже официально добивался порядка от ЖЕКа. Очень хочется, что бы получили огромный нагоняй и стали добросовестно выполнять свои обязанности.
    На повестке дня вопрос по уборе придомовой территории, выяснить кто у нас дворник и где закрепленная за ним территория.
    Я не хочу пугать мастера участка или начальника нашего жека , я просто хочу их наказать. Нужно будет подписи соберу от других жильцов, коллективное обращение оформлю. Только для начала нужно понять что писать*как оформить*, кто контролирует наш ЖЕК*куда писать* и методы контроля за решением проблемы.
    Если нетрудно дайте ответы на эти вопросы а я обещаю а форуме отписать как будет что происходить.

P.S. Кстати вот эта картинка переполнила сегодня чашу моего терпения. В куче мусори если немного увеличите то увидите в красном кружочке не просто крыску а крыску альбиноса. О_о Я конечно испытываю слабость к белым хвостатым даже мелькнула мысль забрать ее домой отмыть да оставить жить но меня терзают смутные сомнения что этот экземпляр от кого то сбежал, по моему редкий случай альбинизма обычной серой крысы. В общем я в легком шоке, а если учесть что в нашем доме как некогда полезли тараканы то совсем печально.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-07-12 08.17.36.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  102,8 КБ
ID:	1179513
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    24 778

Типово

Увеличьте платежи ЖЭКу. Не, нуашо? Может людЯм не хватает?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увеличьте платежи ЖЭКу. Не, нуашо? Может людЯм не хватает?
    напомните мне, закон по которому можно отжать квартиру почти законно за долги уже приняли или пока что нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    напомните мне, закон по которому можно отжать квартиру почти законно за долги уже приняли или пока что нет?
    При грамотном подходе - даже доказать наличие долгов проблематично. А не то, что отжимать. Но это нужно плотно заниматься вопросом.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

хереса людишки двор засрали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Предлогаете мне еще 2 год потерпеть?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    За долги квартиру отжать можно и нужно. Другой вопрос, что мы ЖЕКу ничего не должны. Должен человек тогда, когда другой человек для него что-то сделал. Когда другой ничего не делает, а только собирает деньги себе на лексус и хозяину-депутату, то я не считаю своим долгом отдавать эти деньги. Тоже самое касается теплосети, перестали им платить и мы и соседи с этого года, пускай подают хоть в суд, хоть президенту, в мою квартиру они войдут только перешагнув через мой труп, этим ворам больше ни копейки не дам. Хотя своему ЖЕКу мы платим. Но наш ЖЕК, хоть и нехотя, но что-то делает, крышу перекрыли новой кровлей, во дворе все дырки заделали, правда межпанельные швы гады не хотят чинить ни в какую, только за деньги

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

в мою квартиру они войдут только перешагнув через мой труп, этим ворам больше ни копейки не дам.
    Этот труп получится на вполне законных основаниях.
    Сопротивление должностному лицу при исполнении обязанностей.
    Нужно будет подписи соберу от других жильцов, коллективное обращение оформлю.
    квартир, так что отловить мудадяев которые выкидывают мусор из окон малореально. Если даже и заметил из какого окна то тупо морозятся делают вид что не причём
    Да. ЖЭК виноват шо мусор с окон бросают, и нада коллектив бросальщиков собрать, и нехай они подписи ставят, шо бы после них срач качесивенно убирали.

Дописів
    4 765

Типово

Не заставите. Так засрать могли и сами жильцы. Жалобы пишите в ЖЕКи. А бомжей гнать со двора силами жильцов.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

скоро все добросовестные жильцы будут гнобить в судах должников, ибо с 2015 придется платить всем жильцам за неплательщиков
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    скоро все добросовестные жильцы будут гнобить в судах должников, ибо с 2015 придется платить всем жильцам за неплательщиков
    кому платить? и за что?

Дописів
    24 778

Типово

Похоже, скорее добросовестные сами прозреют-когда вплотную придётся столкнуться с вопросом и узнать подноготную ЖКХ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    кому платить? и за что?
    догадайтесь, иначе всему дому отключат свет/воду/тепло

Дописів
    4 765

Типово

я предлагаю не в "гадалки" играть, а подумайте - какое отношение "свет/вода/тепло" имеет к ЖЭКу?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    я предлагаю не в "гадалки" играть, а подумайте - какое отношение "свет/вода/тепло" имеет к ЖЭКу?
    вот когда будет ОСМД, будут иметь самое непосредственное.

Дописів
    24 778

Типово

Ок, получат ещё одну большую Врадиевку со всеми вытекающими и перетекающими в общеукраинскую...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 765

Типово

Ок, получат ещё одну большую Врадиевку со всеми вытекающими и перетекающими в общеукраинскую...
    Врадиевцы готовы вершить самосуд, (сегодня, 12:52) http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...352060&lang=ru

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

не получат, это надо было еще в 91м году сделать, но популисты у власти тянули до последнего. квартиры в домах частные, а дом государственный, нонсенс.

Дописів
    4 765

Типово

не получат, это надо было еще в 91м году сделать, но популисты у власти тянули до последнего. квартиры в домах частные, а дом государственный, нонсенс.
    Только сумасшедшие могут создавать ОСМД с таким "убитым" жилым фондом, как сейчас.
    А с 91 года городской бюджет получал дармовые деньги.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті