Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
Вы занимались в Вами же упомянутых секциях?
Я занимался, по тому и отписался выше.
Почти везде встречались "невменяшки", которых ставил на место тренер/колектив.
Да случайно попадут в пах. Я на пятках попрыгаю, другой поваляется с гримасой боли, у третьего «башню сорвёт».
Кто поставить на место сможет?
Не делаются такие вещи с "бухты-бврвхты".
ЗЫ: я всё это к тому, что нужно среди "своих" набирать/агитировать, а не на форуме искать.ИМХО
Я тоже занимался. "Невменяшек" последний раз видел в школьном возрасте. Когда личная неприязнь из школы "приносилась" в борцовский зал, там достигала апогея и заканчивалась дракой после треньки.
Занимаясь в студенческие годы (в 19-20 лет) каратэ-до, ничего подобного не встречал. Может мы были слишком романтичны (чтили разные красивые правила и принципы)... Не знаю. Но в додзе (среди людей с улицы) была атмосфера взаимоуважения и взаимопомощи. Об этом мы договорились "на берегу", и в дальнейшем держали слово.

Ставить же "на место"... Если у чела срывает крышу - кто с ним заниматься (и общаться) будет? Особенно, если группа не соревновательно-спортивная и нет смысла терпеть такого организма ради его, допустим, высоких достижений на турнирах. Не вижу проблемы избавиться от такого - сам уйдет.