Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 650 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Bell с рождением вас!

Четверговых с неделькой и меня!

Да, чтото детки крупненькие пошли) мамочки хорошо кормили наверное.
    мне кажется это природа берет свое, я с Б плохо набираю, а детки нормальные - старший 3200 и малая по УЗИ соотв. сроку. а знакомая набрала около 20 кг, кушала 24 часа в сутки и малая родилась 2700, еще одна подружка мало ела - сын 4200, так что гены

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    блин девочки....а мы окна меняем ...муж заказал, сказали к концу недели или в начале следующей привезут ставить...что мне мыть.....может кому то помощь нужна....!
    Мне надо!!!! Мне самой еще мыть рано))))))) а вот от помощи я бы не отказалась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я только приехала с повторного узи.
    Размоталась наша красотка, нет уже двойного обвития, никакого нет т-т-т.
    Спала так сладко, губки чмокала, потягивалась и икала (я чувствую икотку по другому, не как со старшим, даже не подумала, что это она)
    И щечки уже есть, как хомячок маленький и сладенький.
    Я набрала за эти 2 нед 200 грамм, а сегодня по узи показало, что не я набрала, а мадам моя
    К вчерашней теме про вес второго ребенка - опять сказали будет больше среднего вес (а я наивно полагала, что с девочкой будет поменьше), уже 1374 аж!!!
    Плацента хорошая, только степень зрелости уже 1, а была 0 еще две недели назад. Но врач сказала - нормально, бывает уже и со 2-ой приходят и с 3-ей степенью на таком сроке.
    По удивлялись узистки моему пузику, говорят на все 34 недельки, никак не 29
    В общем узи я довольна

с хорошим узи!
    200 гр з 2 недели - бывает же такое.. у меня почему-то больше набирается все время...
    на диете не сидите? сильно за питанием следите?
    я уже немного смерилась с набором веса, а что делать, на диете особо не посидишь, вредно. следить стараюсь, но наборт все равно идет.. хотя и в бассейн хожу. вот еще на йогу все собираюсь, но чет не думаю что это повлияет..

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    мне кажется это природа берет свое, я с Б плохо набираю, а детки нормальные - старший 3200 и малая по УЗИ соотв. сроку. а знакомая набрала около 20 кг, кушала 24 часа в сутки и малая родилась 2700, еще одна подружка мало ела - сын 4200, так что гены

да, вероятно гены, предрасположенность и все такое..

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, поделитесь своим мнением
    хочу прям не могу такой комбез малявке (ожидаем его в конце октября) ...как думаете насколько он будет удобен и функционален?
    вот не хочется мне конверт и всё!!! хоть убей я и первого в комбезы одевала, но он у меня сентябрьский, поэтому к зиме был уже большавкой)))
    http://www.columbia.com/Youth-Snuggl...efault,pd.html

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и у меня 11 нед 3 дня, а линейка упрямо 12 пишет

всем привет) потихоньку почитывала вас, но раньше первого узи шифровалась) сегодня сделала узи и решила с чемоданом переходить))
    приятно видеть ники, с которыми в первый раз тут тусовалась)

ах да, пдр 27 января (правило на первой странице про общение 2 недели видела, тк сама его в своё время придумала)
    поздравляю! легкой беременности и родов в срок! приятно видеть тут бывших хочушек
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девчурики, попинайте меня, пожалуйста, а то моя принцесса сидит и никуда не торопится(((. Я уже и окна мыла и шкафы и полы.........Скоро по соседям пойду свои услуги предлагать.........
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.10.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  14,7 КБ
ID:	1178809
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я только приехала с повторного узи.
    Размоталась наша красотка, нет уже двойного обвития, никакого нет т-т-т.
    Спала так сладко, губки чмокала, потягивалась и икала (я чувствую икотку по другому, не как со старшим, даже не подумала, что это она)
    И щечки уже есть, как хомячок маленький и сладенький.
    Я набрала за эти 2 нед 200 грамм, а сегодня по узи показало, что не я набрала, а мадам моя
    К вчерашней теме про вес второго ребенка - опять сказали будет больше среднего вес (а я наивно полагала, что с девочкой будет поменьше), уже 1374 аж!!!
    Плацента хорошая, только степень зрелости уже 1, а была 0 еще две недели назад. Но врач сказала - нормально, бывает уже и со 2-ой приходят и с 3-ей степенью на таком сроке.
    По удивлялись узистки моему пузику, говорят на все 34 недельки, никак не 29
    В общем узи я довольна
    поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    хочу прям не могу такой комбез малявке (ожидаем его в конце октября) ...как думаете насколько он будет удобен и функционален?
    вот не хочется мне конверт и всё!!! хоть убей я и первого в комбезы одевала, но он у меня сентябрьский, поэтому к зиме был уже большавкой)))
    их же вроде нет для совсем малявок. Вообще комбез классный мы прошлую зиму такой носили, он на пуху, легенький и ручки ножки у него закрываются. Так что малышу в нем будет удобно, но они очень даже полномерные как по мне, поэтому новорожденный да и трехмесячный утонет в нем, я тоже своему присматривала такой (мы тоже в конце октября ожидаем), только другой расцветки))) но там от роста 68 начинается это реально много мне кажется.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

спасибо, всем за поздравления

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

Отпуск это хорошо....собираетесь на мор..
    ой,на море очень хочется, но к сожалению у мужа из-за работы не получается ((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    поздравляю! какие планы на отпуск?
    Планов полно)
    Дома ремонт на балконе, в планах генеральная уборка в шкафах! Ещё для малышки почти ничего не куплено!

Tory с десяточкой!

Mari_ja поздравляю с хорошим узи!щ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а по ооооокать можно?)) поздравляю!!!!! легкой беременности!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    конечнобуду)))))
    Ира легкой беременности, витаю!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ухты! поздравляю!)))) Легкой беременности!)
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю! легкой беременности и родов в срок! приятно видеть тут бывших хочушек
    всем спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

вот и у меня 11 нед 3 дня, а линейка упрямо 12 пишет

всем привет) потихоньку почитывала вас, но раньше первого узи шифровалась) сегодня сделала узи и решила с чемоданом переходить))
    приятно видеть ники, с которыми в первый раз тут тусовалась)

ах да, пдр 27 января (правило на первой странице про общение 2 недели видела, тк сама его в своё время придумала)
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет)) а то потом точно руки не дойдут))

Первым делом хочу сказать, то сегодня у меня Василиса заснула в качельке!))) Я так рад, тестовое пользование колыбелька прошла)))

Ну в общем-то о главном.
    Ровно в 38 недель, в среду 26.06 я легла в патологию в ПЦ готовиться к КС, потому что дочь моя вертлявая сидела на попе и никак не хотела переворачиваться. Плюс ко всему с симфизитом травматолог мне рекомендовал КС, а если смежный специалист пишет, что рекомендовано КС, то врачи обязаны к нему прислушаться.
    Пару дней полежала, сдала все анализы и отпросилась на праздники-выходные домой.
    В понедельник вернулась в ПЦ, прошла консультацию у анестезиолога, терапевта, посдавала все анализы и отправилась на УЗИ.
    Мужественная молоденькая врач-интерн отвела нас на 5й этаж к Щепанковой, протащила без очередиза что чуть была не побита многокилометровой очередью во весь коридор. Мне нужно было посмотреть только предлежание и определить вес плода, о чем ей и поведала наша сопровождающая врач. Легким взмахом датчика о-великая Щепанкова сказала: "Голова,вставай". На минуточку, это было уже полных 39 недель, уходила домой на выходные я в тазовом еще )

Вес не посчитала нужным определять, но Лидия Григорьевна (мой врач, с которой я договаривалась) отправила меня потом еще снова к ней повторно, уже пришлось отстоять в очереди, чтоб с кривым лицом госпожа Щепанкова посчитала нам 3850.

С вот такими глазами мы с этой девочкой (которая нас водила на УЗИ) пришли и сообщили ЛГ, что у меня головное предлежание. И начала она меня уговаривать пробовать самой родить. Я не соглашалась ни в какую, потому что ходила уже с трудом, у меня болели все кости, ночью перевернуться на кровати - было пыткой. Я настаивала на КС.

В среду было назначено время КС, 4.07. 13 на 8:30 я должна была быть готова . Нервничала немножко, в 5 часов последний раз покушала абрикосок, посидела в инете до ночи и где-то в 12 улеглась спать.

В 3 часа проснулась от того, что у меня тянет живот. Причем тянет с периодичностью и достаточно небольшой. Включила схваткосчиталку, начала считать. Вроде бы периодичность определенная просматривалась. Я решила поспать, но заснуть было нереально, хватало достаточно прилично. Дотерпев до 6 утра, я пошла кого-то поискать. Нашла акушерку дежурную, сообщила ей что у меня схватки. Она сказала, что скоро придет мне замотает ноги к операции. Я попросила ее найти врача.

Пришла врач, пошли мы с ней в смотровую. Она меня посмотрела на кресле, сделали КТГ, которое рисовало схватки, сообщила что 2,5 см, шейка очень хорошая. Позвонила Боровковой, сказала ей "ваша кесарская девочка зарожала, збырайтеся"
    В 8 часов пришла ЛГ, тоже меня посмотрела и говорит, ну что? Что будем делать?
    Я говорю - "не знаю")) Грит, давай сама попробуешь? Ну я и согласилась)

Переселились мы в родзал на 1й этаж. К этому времени уже приехал мой муж, перетащил все вещи, в очередной раз меня посмотрели, все шло по плану.
    Я расположилась на мячике с ноутом, сидела во флудилке еще трындела, мне выписывали пендели и отправляли в роддом) Схватки были через 3 минуты по 40 секунд, в 10 часов посмотрели открытие - уже было 6-7. Я, обрадованная таким быстрым развитием событий, радовалась что вот оно значит как рожают с улыбкой на лице) с мужем уже даже начали делать ставки. рожу ли я до 12.

В 11 прокололи плодный пузырь, выпустили воду, посмотрели раскрытие - 8. Периодически делали КТГ. И все. На этом запланированная, радужная часть марлезонского балета закончилась.

В 12 посмотрели - ничего. Родовая деятельность слабая, схватки стали реже и неактивные. Врачи уже начали переглядываться. В 13 ровно подключили меня к адской капельнице с окситоцином. И тут покатились схватки. Я честно предупредила, что я буду орать) Старалась конечно сдерживаться, но это было нереально. Мне пообещали, что там осталось чуток и будем рожать. Час под капельницей я кое-как выдержала.
    Пришли меня смотреть, а там "сюрпрЫз" - шейка стала толще , "скукожилась" и открытие снова 6 см. Я начала настойчиво требовать эпидуралку или свое законное КС.
    Надо сказать, что все быстро согласились на ЭА, пришли анестезиологи, всадили мне в спину катетер, и через 10 минут я уже могла спокойно лежать. В этот раз ЭА была какая-то другая, в прошлых родах я вообще не слышала особо схваток под ней, а в этот раз схватки я четко ощущала, даже достаточно болючие были.

Капали-капали мне окситоцин, но схватки были недостаточной мощности - открытие не шло. ЛГ, которая кстати все время была со мной, начала спрашивать не украинский ли мне капают окситоцин, сказали импортный хороший. Но все равно решили заменить его на какой-то другой подобный препарат - не помню название. В итоге наконец-то через час (около 16) констатировали полное раскрытие и начали мы тужиться.

Тужились-тужились, ждали-ждали пока сама головка опустится, опять тужились, опять ждали, короче целый час почти потуг и на кровати и на стульчике, в 16:45 родилась наша девочка Василиса, 4150 и 56 см.
    Сразу мне ее приложили в груди, акушерка отблагодарила за то, что я ее слушалась и не порвалась и ей не пришлось шить)
    Ровно через 2 часа нас вытурили из родзала, потому что там уже кто-то рожал в приемном)) Поселили в палату на 3м этаже.
    Через 3 дня выписали)

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

всем спасибо)
    Ирочка, поздравляю тебя с линеечкой! Легкой беременности.
    У меня давно закрадывались сомнения, что ты не зря в эту темку заглядываешь.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Bell, с рождением сыночка!!!

Аля, прочла отчетик, вы с доченькой умнички... и СБ что без операции!!!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Спасибо, действительно очень полезная информация))) А сколько у вас вещичек в использовании и каких?
    По вещам в обиходе в рд были одни человечки с антицарапками, в бодиках мерзли, плюс еще и махрушные носочки поддевали и сейчас в носочках, ножки холоднючие... выписывались в костюмчике - бодик+штанишки+шапочка+носочки (кофточку так и не одели) примотались в пледик.
    Дома гуляем в человечках (у нас кондер) иногда даже трикотажным одеялком прикутываем, мась у нас мерзлячек, сухарик такой, любит тепло... редко, когда окна открыты, одеваем песочники и бодики, ну и на солнышке по утрам голопопим... Костюмы редко одеваем.. на улицу, чаще нарядные (они же плотные) человечки и песочники..т.к. гуляем рано/поздно, еще натягиваем шляпу и носки, и плед, пробовала подраздеть - просыпается/мёрзнет.
    Человечков nb - штук 5 / 0-3 штук 6 (мелкие пока все в ходу)
    Бодиков nb - штук 8 / 0-3 штук 10 (половины хватает)
    Песочников/ромперов nb - 3 шт / 0-3 штук 6 (пока только 2 мелких песочника наряжали)
    Еще есть штук 4 человечков но без носочков, (одели один раз)
    И костюмы со штаниками, (не одевали еще)
    Шапочек nb - 3 шт / 0-3 3 шт
    Носочки .... дофига и больше, пользуем те что высокие с отворотиками (без тугих резинок)
    Царапки ... не пользуем, жует/сосет их.. дружим только с нарукавными (у человечков)
    Инфа для парней может девочку нужно чаще наряжать
    Востаннє редагував ANNi: 11.07.2013 о 15:24
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    502

Типово

Аля, спасибо за отчетик!!! вот чудеса, молодчинка что без КС обошлась!!!

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, а кто продумывал, что кушать после родов?Я вроде второй раз но совершенно не помню, что нужно кушать, ведь нужно спец заказ свекрови составить заранее.Ато в прошлый раз пока муж отошел после сьездил за едой я чуть с голода не умерла, пошла за казенным супом,которым кормили в роддоме

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Аля, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ирочка, поздравляю тебя с линеечкой! Легкой беременности.
    У меня давно закрадывались сомнения, что ты не зря в эту темку заглядываешь.
    спасибо
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, а кто продумывал, что кушать после родов?Я вроде второй раз но совершенно не помню, что нужно кушать, ведь нужно спец заказ свекрови составить заранее.Ато в прошлый раз пока муж отошел после сьездил за едой я чуть с голода не умерла, пошла за казенным супом,которым кормили в роддоме
    а я 3 года назад всю еду в роддоме и ела, мама только яблоки приносила. Очень даже неплохо кормили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    в первом сообщении есть списочек продуктов (там где список в РД), я сегодня его себе скопировала и распечатать хочу))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет)) а то потом точно руки не дойдут))

Первым делом хочу сказать, то сегодня у меня Василиса заснула в качельке!))) Я так рад, тестовое пользование колыбелька прошла)))

Ну в общем-то о главном.
    Ровно в 38 недель, в среду 26.06 я легла в патологию в ПЦ готовиться к КС, потому что дочь моя вертлявая сидела на попе и никак не хотела переворачиваться. Плюс ко всему с симфизитом травматолог мне рекомендовал КС, а если смежный специалист пишет, что рекомендовано КС, то врачи обязаны к нему прислушаться.
    Пару дней полежала, сдала все анализы и отпросилась на праздники-выходные домой.
    В понедельник вернулась в ПЦ, прошла консультацию у анестезиолога, терапевта, посдавала все анализы и отправилась на УЗИ.
    Мужественная молоденькая врач-интерн отвела нас на 5й этаж к Щепанковой, протащила без очередиза что чуть была не побита многокилометровой очередью во весь коридор. Мне нужно было посмотреть только предлежание и определить вес плода, о чем ей и поведала наша сопровождающая врач. Легким взмахом датчика о-великая Щепанкова сказала: "Голова,вставай". На минуточку, это было уже полных 39 недель, уходила домой на выходные я в тазовом еще )

Вес не посчитала нужным определять, но Лидия Григорьевна (мой врач, с которой я договаривалась) отправила меня потом еще снова к ней повторно, уже пришлось отстоять в очереди, чтоб с кривым лицом госпожа Щепанкова посчитала нам 3850.

С вот такими глазами мы с этой девочкой (которая нас водила на УЗИ) пришли и сообщили ЛГ, что у меня головное предлежание. И начала она меня уговаривать пробовать самой родить. Я не соглашалась ни в какую, потому что ходила уже с трудом, у меня болели все кости, ночью перевернуться на кровати - было пыткой. Я настаивала на КС.

В среду было назначено время КС, 4.07. 13 на 8:30 я должна была быть готова . Нервничала немножко, в 5 часов последний раз покушала абрикосок, посидела в инете до ночи и где-то в 12 улеглась спать.

В 3 часа проснулась от того, что у меня тянет живот. Причем тянет с периодичностью и достаточно небольшой. Включила схваткосчиталку, начала считать. Вроде бы периодичность определенная просматривалась. Я решила поспать, но заснуть было нереально, хватало достаточно прилично. Дотерпев до 6 утра, я пошла кого-то поискать. Нашла акушерку дежурную, сообщила ей что у меня схватки. Она сказала, что скоро придет мне замотает ноги к операции. Я попросила ее найти врача.

Пришла врач, пошли мы с ней в смотровую. Она меня посмотрела на кресле, сделали КТГ, которое рисовало схватки, сообщила что 2,5 см, шейка очень хорошая. Позвонила Боровковой, сказала ей "ваша кесарская девочка зарожала, збырайтеся"
    В 8 часов пришла ЛГ, тоже меня посмотрела и говорит, ну что? Что будем делать?
    Я говорю - "не знаю")) Грит, давай сама попробуешь? Ну я и согласилась)

Переселились мы в родзал на 1й этаж. К этому времени уже приехал мой муж, перетащил все вещи, в очередной раз меня посмотрели, все шло по плану.
    Я расположилась на мячике с ноутом, сидела во флудилке еще трындела, мне выписывали пендели и отправляли в роддом) Схватки были через 3 минуты по 40 секунд, в 10 часов посмотрели открытие - уже было 6-7. Я, обрадованная таким быстрым развитием событий, радовалась что вот оно значит как рожают с улыбкой на лице) с мужем уже даже начали делать ставки. рожу ли я до 12.

В 11 прокололи плодный пузырь, выпустили воду, посмотрели раскрытие - 8. Периодически делали КТГ. И все. На этом запланированная, радужная часть марлезонского балета закончилась.

В 12 посмотрели - ничего. Родовая деятельность слабая, схватки стали реже и неактивные. Врачи уже начали переглядываться. В 13 ровно подключили меня к адской капельнице с окситоцином. И тут покатились схватки. Я честно предупредила, что я буду орать) Старалась конечно сдерживаться, но это было нереально. Мне пообещали, что там осталось чуток и будем рожать. Час под капельницей я кое-как выдержала.
    Пришли меня смотреть, а там "сюрпрЫз" - шейка стала толще , "скукожилась" и открытие снова 6 см. Я начала настойчиво требовать эпидуралку или свое законное КС.
    Надо сказать, что все быстро согласились на ЭА, пришли анестезиологи, всадили мне в спину катетер, и через 10 минут я уже могла спокойно лежать. В этот раз ЭА была какая-то другая, в прошлых родах я вообще не слышала особо схваток под ней, а в этот раз схватки я четко ощущала, даже достаточно болючие были.

Капали-капали мне окситоцин, но схватки были недостаточной мощности - открытие не шло. ЛГ, которая кстати все время была со мной, начала спрашивать не украинский ли мне капают окситоцин, сказали импортный хороший. Но все равно решили заменить его на какой-то другой подобный препарат - не помню название. В итоге наконец-то через час (около 16) констатировали полное раскрытие и начали мы тужиться.

Тужились-тужились, ждали-ждали пока сама головка опустится, опять тужились, опять ждали, короче целый час почти потуг и на кровати и на стульчике, в 16:45 родилась наша девочка Василиса, 4150 и 56 см.
    Сразу мне ее приложили в груди, акушерка отблагодарила за то, что я ее слушалась и не порвалась и ей не пришлось шить)
    Ровно через 2 часа нас вытурили из родзала, потому что там уже кто-то рожал в приемном)) Поселили в палату на 3м этаже.
    Через 3 дня выписали)

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    Аля спасибо за вашу историю - сладких снов Василиске и всей семье конечно....
    Как Марк с сестричкой....?

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    это точно, гены однозначно...в первую беременность я набрала около 10кг...мама моя сказала что тоже так набрала со мной....а второй раз на сейчас 8кг с хвостиком....в еде себе не отказываю не в чем, просто сейчас в сезон овощей и фруктов ем больше их.....

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    комбез классный...но малышу не будет ли большой?
    я вот себе присматривала такой...но нам к зиме как раз 6мес.будет....

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    их же вроде нет для совсем малявок. Вообще комбез классный мы прошлую зиму такой носили, он на пуху, легенький и ручки ножки у него закрываются. Так что малышу в нем будет удобно, но они очень даже полномерные как по мне, поэтому новорожденный да и трехмесячный утонет в нем, я тоже своему присматривала такой (мы тоже в конце октября ожидаем), только другой расцветки))) но там от роста 68 начинается это реально много мне кажется.
    а я из расчёта, что Коламбия маромерит думаю...)

Сторінка 49 з 650 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті