Оля лучше расскажите как там наш пациент. как у него дела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля лучше расскажите как там наш пациент. как у него дела?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Да никак, он принял мои правила в отношении невмешательства в дела партнера и очень сильно не вмешивается. Очень сильно. Иногда мне кажется, что я живу одна ( в смысле без мужа). Вроде как развелась, только какой-то мужик ночевать приходит и утром в корзинке грязная рубашка, а на тумбочке деньги. Сижу на форуме, чтобы просто поговорить, все равно о чем.
не могу Вам ничего пока ответить. Мой жизненный опыт пока подтверждает написанное выше: человек, который любил себя меньше, чем кого-то другого, "выдавал" ненастоящую любовь, не чистую, или гипертрофированную, или авторитарную, или атмосферу вседозволенности и т.п...
может это таки подтверждаем мои слова? )))
Если бы мама любила себя больше - она бы сделала счастливее человека, которого она любит. Не это ли проявление настоящей любви?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
То есть мама Осени, которая любит себя меньше, чем семью, выдает " ненастоящую любовь и далее по тексту?
Конкретно, оно всегда сложнее.
Человек,не любящий себя вполне в состоянии любить других. Но любовь эта недостаточна, неполноценна и ты пы. Согласна. Но эта любовь возможна.
На этом предлагаю договориться.
Речь точно идёт о любви? Не о неврозе? психозе? зависимости? лени? а именно о любви?
Если добавить пример Осеньки, я вижу здесь лень и страх пожилых людей перед новыми обстоятельствами. Ей проще остаться дома, чем приложить усилия для улучшения своего состояния. Но, глубинно, да - нелюбовь, и скорее, к своему организму.
фефекты фикции (с)
Востаннє редагував OksiU2: 11.07.2013 о 15:08
мы вернулись.
как тут дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks