| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера возле Мост Сити девочка сдавала задом, выезжая из парковки, и въехала в другую припаркованную машину. Мощно так въхала
Смехотища)))))
Сидела потом, горемычная, судорожно названивала кому-то, боялась из машины выйти.
Сегодня утром мне выпала честь встретить на дороге ХАА12 синего цвета. Выехал с Луговской я перед ним на Каруны. Ну что скажу. Гнутый колпак заметить не успел. Ему я не понравился, это точно. Мне нужно было за Ростовской подобрать пассажира и так вышло, что я остановился в крайней полосе. Объезжая меня он меня одарил сердитым взглядом. Видимо крайнюю полосу занимать нельзя было, я погорячился. После такого взгляда возникло чувство, что сегодня я могу появится в его роликах в "придурках"
.
Предупрежден, значит вооружен.
Нену, мало ли как человек думает. Едем в первой полосе, я первый. Проезжаем перекресток с ростовской и перед пешеходным переходом я включаю поворотник правый. Он включает левый и пытается перестроится. Я останавливаюсь метров за 30 от ПП, он упирается мне в зад и потом со скрипом объезжает и молниями стреляет из глаз. Хз, чего. Я улыбался ему в ответ, а шо делать
![]()
Ленина-Комсомольская в сторону центра (по Комсомольской) А6 чуток догнала Камри. Пробки пока нет.
Интересная динамика ремонта провала на перекрестке Титова/Янгеля.
В тяпницу провал появился.
В субботу его оградили барьером.
Вчера вечером барьер валялся разломанным на досточки - видать кому-то неудачно дорогу перебежал.
Сегодня доски убраны, есть только провал.
dp_ua , ты, этаа... машину освяти....
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks