Сейчас идёт по Интеру кино фильм "07-й меняет курс". Кажется, Россия стращает мир своей боевой мощью. Пробую вдуматься не в мысли РЕЖИССЁРА, а в мысли ЗАКАЗЧИКА.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас идёт по Интеру кино фильм "07-й меняет курс". Кажется, Россия стращает мир своей боевой мощью. Пробую вдуматься не в мысли РЕЖИССЁРА, а в мысли ЗАКАЗЧИКА.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Счас по интеру идет реклама.И не смотрите вы этот телевизер перед сном
![]()
А потом попытайтесь задуматься, сколько десятков фильмов о военной мощи США снимается за год в Голливуде
И сравните
а также подлодок "Скорпион" и "Трэшер"
Авианосца "Энтерпрайз"
Пары десятков Ф-117, которые разбились за последние 10 лет в мирное время во время обычных учебных полетов
Да и просто - количество случаев "потери" атомных бомб во время учебных полетов на территории США уже перевалило за десяток или нет? Никто не помнит?![]()
Востаннє редагував Yar: 28.01.2008 о 10:30
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А ещё был советкий фильм "Одиночное плавание" - традиции продолжаются)))))
На заметьте, что фильм показывали вчера по украинскому каналу Интер))))))))))))))))
предлагаю смотреть старые добрые фильмы, вместо фсякого гафна - тип Рязановские или Захаровские... они-то всем нравяццо!![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ломейко, судя по сюжету этого фильма, разгильдяев, которые не проверили аккумуляторы в запасной рации, в российской армии много и осталось. Так что мощь -мощью,а если с умом действовать, то оно и не страшно.
Кстати, фильм показывали по украинскому каналу.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
класс! полетели на учения, а уничтожили сверхсекретную базу террористофф! малацца! а еще клево, что американцеф наши играли! а че? Шварцам фсяким и прочему сброду мона херово говорить по-русски, а нашим на их заморском языке нет?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Да
Его даже в США показывали
И один из вариантов рекламы был в стиле известной голливудской киноэпопеи: "Империя наносит ответный удар"
Да, как ни странно, даже американцы понимают, что 1-2 фильма - это только жалкий ответ на засилье антисоветских боевиков времен "холодной войны"
Был ли хоть один русский фильм, где американцы завоевали СССР и наводят свой "нью ордер"?
А американских я назову с ходу пару: "Русские идут!" и "Красный рассвет"
Злобные комуняки захватывают американские города, расстреливают всех несогласных, насилуют женщин...
Трудно придумать более яркий пример антисоветской пропаганды!
Разве что "Рэмбо-3", где доблестный американский спецназовец уничтожает злобных русских сотнями
Интересно, что засилье американских боевиков на этом же Интере вы не замечаете
Избирательное зрение?
Специальные очки?
Со звездно - полосатыми стеклышками?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks