Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 101 по 120.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет!!! Очень нужен совет: подружка недавно родила, со спиной небольшие проблемы, но, учитывая приспособленность наших органов, магазинов и аптек к въезду колясок, ее заинтересовали слинги. Какой-то она видела типа кенгуру (на плечи и вокруг талии застежки), но ребенок лежит.
    все-таки кенгуру - это не слинг, это другой тип переноски. если имеется в виду слинг с застежками, то наверное речь об эргорюкзаке или фаст-слинге.
    только, чтобы ребенок находился в подобных переносках в положении колыбелька (т.е. лежа) я не встречала. может кто-нибудь другой встречался с таким?
    еще они имеют возрастные ограничения (можно использовать примерно с 3-4 месяцев)
    Подскажите, пожалуйста, что это и где это можно посмотреть. Если можно - в ЛС, Спасибо!
    для колыбельки, в которой детку можно носить с рождения, больше подходят слинг-шарф, слинг с кольцами и май-слинг

выглядеть все это будет примерно так

http://www.slingokonsultant.ru/instr...ngu-sharfu.php
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...-s-kolcami.php
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...maj-slingu.php

при правильном использовании качественного слинга и среднестатистическом весе новорожденного проблем не должно быть ни с одним из указанных видов слингов.
    как человек, имевший проблемы со спиной после родов, скажу, что для спины шарф и май варианты гораздо более гуманные, чем слинг с кольцами (так как в нем нагрузка распределяется на одно плече).

и не смотря на кажущуюся простоту мая при отсутствии опыта его использования для колыбельки я бы советовала шарф или ССК

лучше иметь оба варианта, так как каждый из них удобен в своей ситуации.
    типичные примеры:
    ССК - прикачать, покормить,
    СШ - для длительных прогулок

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Девушки, привет!!! Очень нужен совет: подружка недавно родила, со спиной небольшие проблемы, но, учитывая приспособленность наших органов, магазинов и аптек к въезду колясок, ее заинтересовали слинги. Какой-то она видела типа кенгуру (на плечи и вокруг талии застежки), но ребенок лежит. Подскажите, пожалуйста, что это и где это можно посмотреть. Если можно - в ЛС, Спасибо!
    колыбелька в май-слинге http://www.slingokonsultant.ru/instr...maj-slingu.php
    меня здорово выручала, шарф дольше мотать
    и в мае с двух месяцев можно вертикально

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    колыбелька в май-слинге http://www.slingokonsultant.ru/instr...maj-slingu.php
    меня здорово выручала, шарф дольше мотать
    и в мае с двух месяцев можно вертикально
    в принципе теоретически лялю можно примотать с невыведенными в классическую М-позицию ножками
    http://www.slingokonsultant.ru/artic...i-embriona.php
    это тоже вертикальная позиция, можно для новорожденных. здесь ключевой момент в поддержке спины,у шарфа она гораздо надежнее.
    Можно носить в классической вертикальной позиции в мае, если применить дополнительный перекрест лямок на спине, если имеешь навыки ношения или обучен хорошим слингоконсультантом, если хорошо понимаешь, как и где должна осуществляться поддержка детской спинки.
    Можно настолько рано, насколько позволит это сделать тонус младенческих ножек (у только появившегося на свет малыша в норме ножки при всем желании сразу не разводятся в позу жабки, это называется физиологический гипертонус), т.е. примерно после исполнения 1 мес, но у всех детей по-разному
    Свою дочу я начала носить (с дополнительным перекрестом) примерно с 1,5 месяцев жизни. Она терпеть не могла колыбелек отродясь. Потому стала мотать ее так быстро вертикально, как получила возможность (в виде мая ), увы на шарф я не отважилась тогда, а зря.
    Если б вернуть меня во времени, я бы все же выбрала шарф с точки зрения поддержки детской спины. Но у мая есть неоспоримое преимущество летом, это очевидно что в нем не так жарко как в шарфовых намотках
    Востаннє редагував Lazha: 11.07.2013 о 08:44

Дописів
    717

Типово

Девушки, привет!!! Очень нужен совет: подружка недавно родила, со спиной небольшие проблемы, но, учитывая приспособленность наших органов, магазинов и аптек к въезду колясок, ее заинтересовали слинги. Какой-то она видела типа кенгуру (на плечи и вокруг талии застежки), но ребенок лежит. Подскажите, пожалуйста, что это и где это можно посмотреть. Если можно - в ЛС, Спасибо!
    Я думаю вас заинтересует

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Да.И кстати сказать в кенгуру спина, имеющая проблемы, проявит себя уже при небольшом весе малютки. килограмм до 5 может и потерпит, не думаю что больше.
    опять же говорю,как человек попробовавший и этот вариант на себе испытать, досталась мне в наследство кенгурушка, попробовала разок-два
    прошу радикальных слингомам не кидаться тапками, я просто не могла не удовлетворить одолевающее любопытство тогда. но зато теперь со знанием дела могу утверждать, что слинг в разы удобнее, даже сравнивать нельзя.

и еще такой момент. с лялей в слинге мама может присесть, а в кенгуру нет - висячие ноги не дают.
    Представьте ситуацию: в транспорте маме с дитятком место уступят, а маме с кенгуру придется стоять дальше.
    "А он не может сесть" (с)
    http://www.youtube.com/watch?v=aHB7NDQpbrc

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Да.И кстати сказать в кенгуру спина, имеющая проблемы, проявит себя уже при небольшом весе малютки. килограмм до 5 может и потерпит, не думаю что больше.
    опять же говорю,как человек попробовавший и этот вариант на себе испытать, досталась мне в наследство кенгурушка, попробовала разок-два
    прошу радикальных слингомам не кидаться тапками, я просто не могла не удовлетворить одолевающее любопытство тогда. но зато теперь со знанием дела могу утверждать, что слинг в разы удобнее, даже сравнивать нельзя.

и еще такой момент. с лялей в слинге мама может присесть, а в кенгуру нет - висячие ноги не дают.
    Представьте ситуацию: в транспорте маме с дитятком место уступят, а маме с кенгуру придется стоять дальше.
    плюсуюсь, но в первую очередь вред и нагрузка на позвоночник малыша!

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

в принципе теоретически лялю можно примотать с невыведенными в классическую М-позицию ножками
    http://www.slingokonsultant.ru/artic...i-embriona.php
    это тоже вертикальная позиция, можно для новорожденных. здесь ключевой момент в поддержке спины,у шарфа она гораздо надежнее.
    Можно носить в классической вертикальной позиции в мае, если применить дополнительный перекрест лямок на спине, если имеешь навыки ношения или обучен хорошим слингоконсультантом, если хорошо понимаешь, как и где должна осуществляться поддержка детской спинки.
    Можно настолько рано, насколько позволит это сделать тонус младенческих ножек (у только появившегося на свет малыша в норме ножки при всем желании сразу не разводятся в позу жабки, это называется физиологический гипертонус), т.е. примерно после исполнения 1 мес, но у всех детей по-разному
    Свою дочу я начала носить (с дополнительным перекрестом) примерно с 1,5 месяцев жизни. Она терпеть не могла колыбелек отродясь. Потому стала мотать ее так быстро вертикально, как получила возможность (в виде мая ), увы на шарф я не отважилась тогда, а зря.
    Если б вернуть меня во времени, я бы все же выбрала шарф с точки зрения поддержки детской спины. Но у мая есть неоспоримое преимущество летом, это очевидно что в нем не так жарко как в шарфовых намотках
    да, согласна, в шарфе намотка для спинки надёжнее, но и май с перекрёстом на спинке даёт отличную поддержку
    мои девчата тоже где-то с полутора месяцев носились вертикально - шарф или май по ситуации
    а вот посадить с не разведёнными ножками мне не удавалось(( точнее удавалось, но не надолго - либо я что-то делала не так либо эта поза моим не пошла...
    май преимущество не только летом))у нас в квартире было тепло, шарф же превращал меня в ходячую сауну))))
    на слингоконсультанте хорошие рекомендации, я там самообучалась и посылала многих)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

о, да)))мульон плюсов, я тоже любопытничала и пробовала детя в кенгуру посадить - это небо и земля)))

Типово

Замечательная ссылка! надо ее девушке в личку наверно продублировать, чтобы точно не пропустила.

Дописів
    4 389

Типово

Привет! А посоветуйте, пожалуйста, не слинг, а эргорюкзак. Какие сейчас бывают? С какого возраста можно ре носить в эргорюкзаке?

Дописів
    516

Типово

советовать можно разное
    читать о том какой же все таки лучше тоже займет массу времени
    А вот померяв вы сможете почувствовать в каком рюкзаке вам удобней
    эргорюкзаков масса
    принцип у всех одинаковый, а детали не главное
    у нас есть все в наличии
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=4402
    мы на комсомольской 48 а
    а теория это не в этом случае,)))
    нужно все мерять
    Рекомендуют носить с 4 месяцев
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! А посоветуйте, пожалуйста, не слинг, а эргорюкзак. Какие сейчас бывают? С какого возраста можно ре носить в эргорюкзаке?
    Востаннє редагував alteya: 11.07.2013 о 12:53
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Дописів
    748

Типово

мы брали у Алены (Alaga) на тест-драйв один из рюкзаков. это недорого, зато сразу все понятно. (мне стало понятно, что в рюкзаке детеныш сидеть не собирается )) )
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Типово

Лучше всего носить ребенка в эрго-рюкзаке после того как он начал сам уверенно сидеть, потому как даже эрго-рюкзак не притягивает малыша настолько к маме как тот же слинг щарф, соответственно нельзя полностью снять нагрузку на позвоночник малыша. Да, есть много регулировок, есть рюкзаки с рождения и так далее, но к чему спешить? до этого возрасто можно пользоваться шарфом или слингом с кольцами, а потом можно и рюкзачек взять =)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Да, есть много регулировок, есть рюкзаки с рождения и так далее,
    так то оно так, но с рождения - это со вставкой для новорожденных. а на дворе лето, жара. вариант, как по мне неприйнятний.

к тому же с новорожденным в эрго, это будет (как ни парадоксально звучит) банально неудобно, если сравнивать с другими вариантами.

так что жирно плюсуюсь, однозначно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Угу, с малышом я сидела, а сейчас... у кого-то получается с тоддлером это проделать?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Угу, с малышом я сидела, а сейчас... у кого-то получается с тоддлером это проделать?
    а у меня наоборот.
    когда маленькая была, так возмущалась, как присяду.а подросла и можно было договориться.

но в слинге это хотя бы технически возможно

ну и со спящей деткой всегда возможно присесть опять же. в любом возрасте
    Востаннє редагував Lazha: 12.07.2013 о 10:21

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    по поводу тоддлеров - нам движение надо было или спать. просто так сидеть- сложно.
    Хотя и в маршрутках я предпочитаю без переносок оьходиться.
    Правда с появлением хипсита стало всё проще гораздо.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ну как раз в транспорте сидела на руках/в слинге проще всего, потому что киношка за окном отвлекала чуток от шила в одном месте. кататься любит

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

а у меня наоборот.
    когда маленькая была, так возмущалась, как присяду.а подросла и можно было договориться.
    А... ну значит, у нас такой возраст, что и не младенчик, но еще и договорится никак

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    по поводу тоддлеров - нам движение надо было или спать. просто так сидеть- сложно.
    О! Вот наш вариант
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Опять повторюсь, 18.07 в 18:00 . Парк Шевченка, возле фонтана, на смотровой площадке будет проходить встреча слингомам, нас уже человек 10 набралось. Кому интересно - приходите!
    мой телефон можно спросить в личке если надо.
    Востаннє редагував 6ylo4nica: 13.07.2013 о 00:20

Сторінка 6 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті