Допис від
0562
Здравствуйте! Наблюдаю за всей этой неприятной картиной с самого начала. Признаюсь - не выдержал!
Ольга Бондарец, обращаюсь к вам - разве вы достойны такого отношения к себе. Вас здесь Николай Кожушко выставил банальной дешёвкой, которая готова служить бесплатно верой и правдой. Зачем вам это нужно, девушка, опомнитесь!
Мало того, что вы за несчастные 490 грн. (!) работаете целые пол года на этого правозащитника, так ещё и пиарите его, пишите статьи и так далее на глюченом 13 -ти летнем пк ( Не удивляйтесь, откуда эта информация ) У вас даже нет принтера, что бы оповестить форумчан о фактах проделанной работе! Чтобы у вашего начальства проснулась совесть - может вам подарить всё это?! Да я в шоке! Как так можно?
Перейдём к самому пикантному - случайно знаком с этой бандой шизофреников. В отличии от Ольги Бондарец, которая совершенно здоровая, некий здешний по имени Руденко Игорь Иванович - оклеветал честь невиновной девушки.
Руденко, не ты ли сидел 2 раза в тюрьме, раньше был депутатом Бабушкинского района и крутишь свои делишки в конторе под названием "Руид"?
Форумчане, а вы в курсе почему здесь позволяют нарушать правила форума? А я вас скажу правду - один из модераторов - бывший заместитель Кожушко и работает на Руденко. То тоже. У меня всё!
Bookmarks