| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них еще хватает совести выпускать в наше время авто без комплектации с АКПП?![]()
Зебра за что заблокировали?
Так, поржать![]()
всем приятного аппетита в поедании бигтейсти или борща со сметанкой, кому шо нравится![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
забрал машинку с СТО
как оказалось - мне не совсем верно сказали шо с ней було ))
там нет заклепок
там шкив из внутреннего (прикручивается на коленвал) и внешнего контактирует с ремнем) ободов состоит а между ними резиновая прослойка мм 8 толщиной и вот она как то оторвалась от внешнего обода ((
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
так и зопишем
санта фе не брать![]()
поржать - это к веталллзу
шота на зебру не похоже1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.![]()
Дезинфекция глубже. Не знаю, какая химия в баллончиках, но правильные "кондерщики" применяют медицинский дезинфектор, он более дорогой, но и более активный. Интенсивность паровыделения больше, сам наблюдал, как пар попадает не только во всасывающий канал, но и струячит из дефлекторов, время дезинфекции больше, по моему процедура длится 1,5 - 2 часа.
а что с хлоргексидином не так ?
нейтральный запах
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks