Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к Море Пива !
А что случилось с Московским пивом ( Запорожье ),вкус даже не такой как обычно ( водянистый ) ??????
ЗЫ: выпил 1.5 л убило вообще в усмерть,голова думал вообще треснет как от литра водки,до этого случая был только приятный легкий хмель и адекватная речь + сознание
Ставлю жЫрный минус
ЗЫ: Больше к Вам за пивом ни ногой ( точка ж/м Коммунар, Сильпо )
смарю ТС вообще потерялся.. купил только что на улице квас (оте передвижные ящички.. к слову квас бомбезный..беру очень часто)..сегодня девочко наливало стоял вспомнилось море пива..думаю сколько ж она нальёт кваса.. (раньше даже мыслей по этому поводу не было) к слову вот..
без никаких указываний, вопросов..приятно..кто брал в МП тот помнит как выглядит картина там..что мешает МП указать продавцам делать так же? херня да и только..
вчера брал пиво в МП..налили..говорю ты знаешь где литр в этой бутылке? нет.. говорю под горлышко..поэтому мне наливай литр.. хорошо. ток вы мне напоминайте...а)(уительно просто
Не мог пройти мимо этой темы. Хочется сказать,что в сети Море пива недолив обязателен,т.е. руководство про это всегда знало и заставляло,впрочем и заставляет, продавцов недоливать для собственной выгоды,так как эти недоливы идут не продавцам в карман,а в кассу. До поднятия данной темы на форуме,все было "хорошо" и руководству было не важно,что они обманывают клиентов,а теперь ссылаясь на то,что продавец- не робот и не может всегда доливать точно и одинаково,оно пытается выгородить себя,используя весы,как "мощный рекламный ход",который на самом деле, сделает очереди в 2 раза длиннее,обслуживание в два раза медленнее. Возникает вопрос,почему нельзя убрать этот выгодный для компании недолив и дать продавцу возможность наливать пиво нормально,без ущерба для своей зарплаты?
ниче. щас бандюговичи-обрыгыналы подымут в три раза акциз на пиво. и када оно буит стоить от 25грн/литр будете за каждые 10 грамм глотку грызть...
Вчера в Море Пива видел индивидуума начитавшегося этой темы
1.Лет ему 35
2.Улыбались с него все когда он начал рассказывать про недолив
3.Писк про то что стаканчик этот не 0.5 л,хотя пил он именно из онной тары
4.Мне сразу вспомнился этот раздел на форуме
ЗЫ: Все МП я окончательно вычеркнул из списка после вчерашнего пива,мало того что его уже водой бодяжат,вкус моча мочой.Такого непонятного Охотничьего я еще нигде не пил
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks