| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто на базаре вчера-сегодня был, почем огурцы?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у меня девушки )))))
Я просто считаю, что лагерь - это радость должна быть для ре, это возможность впервые оторваться от мамыпапыбабушкидедушки. Но не в ущерб ребёнку, чтобы всё было. В 7 лет, наверное, любому страшно и одиноко бывает в таких обстоятельствах. В 12 уже абсолютно каждый будет спокоен и получит много социальных уроков, поварившись в общественной жизни.
Ну, а то что все дети разные - факт, даже не о чем спорить.
Нет-не было сил, нужно собраться с мыслями наваять отчет )
Осокоры-супер-супер) Отдельный восторг мни гольф. Потом подробней )
Писала про вчерашний квест.
Детский лагерь-здесь, наверное, только инд. подход. Моему еще точно рано( почти 6), я ездила с 8 лет, и первый раз лагерь был в лесу в черте города, родители в обеденный перерыв могли приехать проведать. Месяц восторга.
Брата младшего в 8 лет отправили в Евпаторию, но в моем сопровождении-я отдыхала в пансионате практически на территории лагеря. Чуть что-была "под рукой", брала его часто в город погулять, дельфинарий, и т.д. Он каждый день стонал и просился домой, и больше никогда в лагерь не ездил. Но на мой вкус-я бы была в экстазе от такого лагеря.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Британия в ожидании первенца Кейт и УильямаСоветы, которые британцы дали будущим родителям, очень хорошие, между прочим)))) Местами забавные
В ожидании наследника: революция в королевской детской
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks