Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нефиг жрать пиво и другое алко говно
это разлагает общество
слабо провести без зеленого змия в кругу семьи ?
Кстати, вот сижу попиваю минеральную водичку из литровой бутылки. А кто-нибудь, когда-нибудь замерял сколько той самой водички на самом деле? Ведь бутылка наполнена не под горлышко...
ПС. Я не замеряла, но интерес появился. Если экспериментаторов не найдется, то попробую померить сегодня вечером.
ППС. Но пиво от Море пива я тоже ни разу не замеряла.
значит бутылки больше..ибо не видел литр воды налитый под горлышко.. в море пива наливают далеко не по горлышко..
кстати напрягало мну шо внутри стоят к примеру три зассаки пьют с стаканчиков..а люди которые баклахами берут стоят на улице жду по ка по одному заходят скупляются бо там тупо места нету...а терь ишо подтвердился факт с недоливом ваще не тянет..взял вчера две по 0,5 баварии в айсберге..15 грн вышло..и на вкус нормальное..пока отвяну от них..
з.ы. а почему "тупо"? фармацию он взъе6нули за рекламу мирамистина, якобы он спасает от спида и ничего..рекламу убрали..штампуют дальше ))))
а те ущербные, которые дудлят с бокалов не отходя от кассы на подоконниках кумарят шопипец...
я понимаю что это дополнительная копейка разливайкам, но организуйте тогда место для дудления
(как например в Орле на подстанции)
дык есть и такие..
не понимаю какая это дополнительная копейка..я когда вижу, что народ стоит на улице ждёт своей очереди, то даже не подходил..шел в разливе брал..и думаю не я один..а то шо три зассаки заплатили15 грн и стоят 20 минут смокчат своё оплаченное..не думаю шо это в плюс магазину
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks