Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На данный момент никаких документов о проведении лечения на руки не дают, только после окончания прохождения лучевой терапии будет какая то документация.
Сейчас принимаю следующие препараты:
1. Тиотриазолин;
2. Эсенциале;
3. Аспаркам;
4. Медрол;
5. Моторикс;
а также благодаря Вам был куплен препарат Ксанго, стоимость которого 130 евро.
За весь период болезни было собрано 68 554 грн. и потрачено 67 012.
Спасибо что помогаете мне пережить это испытание. Поверьте без Вас не было бы надежды. И только благодаря Вашей поддержке открываются новые силы и вера крепчает с каждым днем. Низкий Вам поклон от меня и моей семьи!!! СПАСИБО
вчера сброила 142грн (такая вот странная сумма получилась)
Даша, спасибо за документы.
Чтобы легче было вести учет, сохраняйте назначения (даже просто листок со списком препаратов) и чеки о покупках. Можно подклеивать в тетрадь в хронологическом порядке.
Это поначалу может вызвать сложности, но, как только вы разберетесь, станет просто - вы сами будете все видеть.
Здоровья Вам и хорошего настроения!![]()
Лейкоциты поднялись, облучение продолжается. Чуть ухудшилось самочувствие, но терпимо пока. Спасибо большое за помощь.
12.06.13 закончился курс лучевой терапии, самочувствие на троечку. Через 2-3 недели контроль КТ. Молю Бога о положительном результате и завершении этого кошмара. Спасибо Всем за каждый день поддержки, веру и силу, которую Вы мне дарите.
Дашуля, держим кулачки! Сил Вам!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе всем утро!
У Даши сгорел компьютер, поэтому тут она появится наверное не скоро.
Напишу что знаю.
Курс радиотерапии был окончен в середине июня, через две-три недели нужно было делать контрольную КТ. Но Дашин врач ушла в отпуск, если не ошибаюсь, то до конца июля. Поэтому КТ будут делать в августе. По словам врача - чем позже сделаем, тем показательнее будет результат.
Так что пока Даша отдыхает от всего больничного. Состояние ее сейчас более-менее, но жара переносится тяжело.
Спасибо всем за небезразличие!
Кстати, всё время пытаюсь подбить Дашу на более подробные отчеты здесь.
Но у нее с этим проблема. Она жалуется, что стала плохо воспринимать информацию с компьютера, с телевизора, что в одно ухо влетает, и тут же вылетает, и зрительно может сто раз перечитать и ничего не понять. Она и сама иногда "подвисает", и ей иногда даже сложно полностью сформулировать свою мысль) С памятью стало хуже.
Не знаю, толи это последствие постоянной озабоченности и забеганности. У меня точно такое было месяца 1,5 после родов , но сейчас уже ,слава Богу полегчало) Толи это побочное воздействие препаратов которые она принимала.
Я настаиваю на том, чтобы сказать об этом врачу, может какие-то поддерживающие препараты можно назначить....
На сегодняшний день новости такие:
В понедельник Даша сделала очередную контрольную КТ. К сожалению динамики нет вообще.
Врач удивилась, но сказала "с другой стороны хорошо, что ничего не добавилось и не увеличилось" , потому что бывает и такое. Как вариант - возможно кт сделали рановато, т.к. процесс воздействия лучевой еще должен продолжаться.
Чувствует Даша себя очень так себе - боль в груди, постоянный кашель, давление скачет, слабость. На снимке виден отек легких в р-не опухоли - последствия лучевой. Врач назначила курс восстанавливающих препаратов для сердца и легких на месяц, потом снова к ней, и она будет думать что делать дальше.
В общем как-то так. Ждали результатов хороших, а теперь радуемся, что хотябы ничего плохого не произошло.
Спасибо!
На счет КТ - не уверена. Врач четко ничего не говорит, она свято уверена, что свой долг она выполнила - стандартное лечение закончено, ухудшений нет. Всё. Сейчас полечим последствия и пока всё. Мол, на новые 6 курсов химии могу отправить в любой момент.
Через месяц, в следующее посещение врача Даша еще раз поставит вопрос о направлении в Киев на ПЭТ, чтоб уже достоверно узнать в каком состоянии оставшиеся клетки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks