Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 195 з 277 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    988

Wink

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Что за новость?
    Где за новость?)))
    Заговариваешься?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Опа,ху ис "пашенька овощ"?
    Наверное, Павел Безуглый, как пишется в этой статье:

Правозащитник Кожушко заявляет, что его смерти хочет «Гном» из облсовета.

А ещё там есть Павел Феднов, о котором Оля Бондарец пишет в комментариях к этой статье.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.07.2013 о 17:55

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Наверное, Павел Безуглый, как пишется в этой статье:

Правозащитник Кожушко заявляет, что его смерти хочет «Гном» из облсовета.

А ещё там есть Павел Феднов, о котором Оля Бондарец пишет в комментариях к этой статье.
    А,что пишет Бондарець?

Дописів
    118

Типово

БондарецЬ пишет, как баловала тебя страпоном.
    Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь,безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Дописів
    15 562

Типово

А мне, после Кожушкиного демарша, даже как то стало жалко Ольчука Она столько усилий приложила, раскручивая Колю, а этот правозащитник не то, что не заплатил ей за работу, а еще и жестоко поглумился над Олей. Может, создать еще одно ДОДОДОДОДОДО? Прям так и назовем: ДОДОДОДОДОДО "Забота об Олчуках в современном мире" и, как пояснение : "слабоумие широкоизвестного в узких кругах, трижды смертельно больного правозащитника выражающееся в графомании, мании величия и детско-подростковой жестокости к святой забайкальской аристократке -правозащитнице Оле Бондарец".

Готов пожертвовать 1 (одну) гривну на это благое дело.

Дописів
    1 785

Типово

Первое, что нужно сделать в городе Днепропетровске, это пересмотреть список лиц, которые зарегистрированы, как председатели и замы председателей общественных организаций. Сделать проверку на предмет принадлежности их к психическим заболеваниям. Те общественные организации, где председатели и их замы психически больны, ликвидировать. Самих лиц отправить на стационарное лечение, присвоить им инвалидность, признать их через суд, как недієздатними и т. д. и т. п. Механизмов море.
    Но интерес вызывает ещё и тот факт, что все психически больные, которые зарегистрировали общественные организации, почему-то лезут к чужим детям и к молодёжи. Как это понимать вообще? В христианстве это явление объясняется просто. "Бесы лезут к свежим душам".
    Если эти Оля + Коля оба состоят на учёте в психушке, значит у них бывают периоды обострения их заболеваний. Возможно их заболевания прогрессируют, возможно эти люди бывают буйными, агрессивными, возможно даже социально опасными.
    В любом случае, как такое можно подпускать к детям, молодёжи, больным людям пожилого возраста? Педагогического образования нет, лицензии на право работать с чужими детьми нет. Просто ужас!
    Оля столько времени изощрялась в этой теме с помощью её нескольких дежурных фраз. И где теперь эта Оля? Ушла рычать в другие темы. А эту тему резко покинула. Поведение типично для разоблачённого психа. Теперь очередь за Колей. Последствием чего является его основное и психическое заболевание?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 10.07.2013 о 06:49

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Доброе утро !!! леквидировать нашу организацию равносильно - испортить себе биографию .,Нарушить права детей,общественной организации.Всегда иметь дела сомной.

Дописів
    15 562

Типово

Доброе утро !!! леквидировать нашу организацию равносильно - испортить себе биографию .,Нарушить права детей,общественной организации.Всегда иметь дела сомной.
    это, пожалуй, самая страшная угроза)))

Le Svinage
    Guest

Типово

опасенвася, кто ж не боится с тобой дело-то иметь.
    Научился сам читать хоть? Теперь не будешь у водителя спрашивать время прибытия, ведь оно на билете черным по белому напечатано?

Типово

Если раньше форумный бред горе-Козлюшки меня смешили, а иногда вызывал и жалость,
    то после таких кожушкиных откровений:

старику Крупскому я таких как Ольчук стадо подгоню,причем бесплатно
    это человекоподобное существо вызывает только отвращение и омерзение.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

я не писал про Бондарець О.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

я не писал про Бондарець О.
    Прочти пост#3863. И кто тогда ЭТО писал?
    А чтобы не было мыслей,что "Ольчук" и "Бондарец О" для Кожушко разные люди - вот:
    Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    Николай Николаевич, Вы Олчуку уже сообщили о своем решении изгнать ее из организации?
    Бондарец О. является мой заместителем организации.Это не обсуждается.
    Олень ты дырчатый после этого,а не мужик.
    Востаннє редагував 2-DIN: 10.07.2013 о 09:45

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Прочти пост#3863. И кто тогда ЭТО писал?
    Сама ольчук)

Дописів
    1 785

Типово

И ты ещё угрожаешь? Да посмотри, какой ты хилый. И телом, и умом. Или может быть призовёшь на помощь сирот, которыми ты спекулировал?
    Так не липи слово "сирота" ко всем подряд. Есть сироты, чьи нормальные родители погибли в катастрофе, или при исполнении служебных обязанностей. А есть зачатые по пьяни сироты при живых алкоголиках-родителях. И ты в том числе. Сейчас то ты уже взрослый дядька, который сам отец уже своих брошенных сирот. На этих тоже теперь должно работать всё государство? Вот этого не понять никогда! Ведь государство - это люди, которые исправно платят налоги в государственную казну. И эти люди обязаны содержать несчастных выходцев из неблагополучных семей? Да! Они несчастные, им не повезло на родителей. И тебе в том числе. Так нужно же себя вести по-другому, а не так нагло, как ты. Нужно просить и вам подадут. А ты, наглюка Кожушко, требуешь самым наглым образом, выставляя таких, как сам, героями страны. Какой героизм с твоей и тебе подобных стороны? Никакого. Вас использовали некоторые непорядочные политики, чтобы вы немного попищали. Ваш щенячий писк никого не страшит. А ты, Кожушко, - законченный дурачёк и клоун. Есть выражение "битый небитого везёт". А к тебе можно применить слова " дурак пытается учить умных".
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 10.07.2013 о 10:05

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Ты помог детям? защитил хоть одного ребёнка? тут открыл свой рот в мой адрес,тебе очень далеко до меня.Я всегда помогаю детям.Я благодарю школу-итернат,родителей,товарищей,покровителей,что поверили в меня и я их никогда не подведу.

Дописів
    665

Типово

старику Крупскому я таких как Ольчук стадо подгоню,причем бесплатно.
    Вот так Козлюшка благодарит своих покровителей!

Le Svinage
    Guest

Типово

Ты помог детям? защитил хоть одного ребёнка? тут открыл свой рот в мой адрес,тебе очень далеко до меня.Я всегда помогаю детям.Я благодарю школу-итернат,родителей,товарищей,покровителей,что поверили в меня и я их никогда не подведу.
    Для начала докажите, что вы помогли, рэмбо-правозащитник.

Дописів
    7 137

Типово

А где же это Ольга?в других темках отписывается

Дописів
    665

Типово

Молчит... Видимо занят - клей в пакет выдавливает

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А где же это Ольга?в других темках отписывается
    Мужика выбирает.
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 195 з 277 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті