Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 181 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хочу предупредить, что дизайн крема для рук отличается от того, что на картинке, просто в последний раз пришла партия крема, который изготавливается для испании, а у них дизайн чуть более минималистский.
    не принципиально)) мне на подарок, поклоннице розы и лаванды

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    не принципиально)) мне на подарок, поклоннице розы и лаванды
    я думаю, что Вы будете довольны
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я думаю, что Вы будете довольны
    через недельку вручу, еще недельку понаблюдаю за ней и отпишусь
    а может и мне перепадет разок-другой пощупать кремчики

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

через недельку вручу, еще недельку понаблюдаю за ней и отпишусь
    а может и мне перепадет разок-другой пощупать кремчики
    а я пробнички положила, так что точно перепадет

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ксюш, спасибо
    пахнет все волшебно, надеюсь подруга заценит ароматы и порадуется эффекту
    спасибо за подарочки - очень приятно уже вся намазалась - сижу благоухаю
    и я теперь тоже такое все хочу

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Ксюшик, а можно мне такой кремчик http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?294?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюш, спасибо
    пахнет все волшебно, надеюсь подруга заценит ароматы и порадуется эффекту
    спасибо за подарочки - очень приятно уже вся намазалась - сижу благоухаю
    и я теперь тоже такое все хочу
    Пожалуйста! Я же говорила,что Вам понравится)) Приходите еще.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Ксюшик, а можно мне такой кремчик http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?294?
    конечно можно. тем более что он в наличии есть

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В наличии!!

Питательный крем "LADY`S JOY" с розовым маслом. 50мл. Цена - 261грн.

Активные компоненты: витамины А и Е, масло жожоба, масло пшеничного зародыша, миндальное масло, розовый конкрет, розовое масло, гиалуроновая кислота.
    Питательный крем активно борется с различными формами старения кожи.Оригинальный комплекс из натуральных продуктов и витаминов щедро увлажняет и смягчает кожу, придает ей эластичность, свежесть и бархатистость.
    Входящие в состав крема масло жожоба, миндальное масло и масло пшеничных зародышей смягчают, увлажняют, питают и стимулируют процесс восстановления кожи, делают ее гладкой и эластичной.
    Розовое масло и конкрет розы – натуральные продукты, полученные путем дистилляции и экстракции свежих соцветий масличной розы, в состав которых входят более 200 компонентов, которые в свою очередь обуславливают его биологически – активное действие. Оказывают антибактериальное, эпитализирующее и антиаллергическое воздействие.
    Комбинация витаминов А и Е стимулирует окислительные процессы в клетках кожи и нейтрализуют неблагоприятное воздействие свободных радикалов.
    Входящая в состав крема гиалурованая кислота способствует поддержанию эластичности и здоровья кожи, обеспечивает тургор и нормальный метаболизм. С годами, а также при продолжительном и интенсивном солнечном воздействии, количество коллагена в коже уменьшается. Гиалуроновая кислота, задерживая большее количество воды, выполняет роль своеобразной связи между коллагеновыми волокнами и влияет на соотношение растворимого и нерастворимого коллагена в коже.
    Питательный крем не содержит ароматизаторов и красителей, поэтому подходит даже для деликатной кожи вокруг глаз.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Напоминаю, что раздачи состоятся в пятницу!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Новинка!!!! Косметика ручной работы Casyopea

Casyopea — широко известный бренд болгарской косметики ручной работы. Свой путь к успеху Casyopea начала в 2002 году и в настоящее время представляет широкий выбор натуральной косметики для лица и тела.
    Уникальные природные ингредиенты, оригинальные технологии и профессионализм мастеров — вот залог высочайшего европейского качества продукции. На сегодняшний день данная торговая марка занимает позиции известного европейского бренда популярной продукции ручной работы из Болгарии во многих странах Европы, Азии и Америки.
    Вся представленная косметика содержит только натуральные ингредиенты.

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Доброй ночи! Скажите у Вас солнце защитные средства в наличии есть?
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Доброй ночи! Скажите у Вас солнце защитные средства в наличии есть?
    Доброе утро. Сейчас в наличии есть такие средства:

Солнцезащитное молочко SPF 25 Sun of Bulgaria. 200мл. Цена - 115грн.
    При создании данного молочка был достигнут оптимальный баланс UVA и UVB фильтров для полной защиты вашей кожи. Фильтры, содержащиеся в молочке, предохраняют кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Молочко препятствует возникновению солнечных ожогов и эритему кожи, снижает риск солнечной аллергии.
    Экстракт Алое Вера восстанавливает водный баланс кожи и сохраняет ее упругость
    Солнцезащитное молочко является идеальным средством для сохранения здоровой и молодой кожи.
    Водостойкое.

Солнцезащитный бальзам для губ Sun of Bulgaria. 5мл. Цена - 25грн.Поможет защитить ваши губы от растрескивания и появления ранок. Увлажняет губы, придает им блеск и нежный, мягкий аромат.
    В состав бальзама входят UV-фильтры для защиты от солнечных лучей, витамин Е – блокирующий действие свободных радикалов, пчелиный воск – оказывающий регенеративное воздействие и смягчающий нежную кожу губ, масло ши (натуральный растительный фильтр) – балансирующее содержание жиров и влаги в коже.

Солнцезащитный крем для лица SPF 20 Sun of Bulgaria. 50мл. Цена - 83грн.
    Этот крем разработан специально для кожи лица. Благодаря своей формуле, крем предупреждает солнечные ожиги и эритему кожи, снижает риск возникновения солнечной аллергии.
    Розовая вода, которая входит в состав крема, насыщена активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающими защитные функции кожи.
    Витамин Е блокирует действие свободных радикалов, являясь мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках, помогает избавиться от сухости и шелушения кожи.
    Масло ши питает и восстанавливает истощенную и нарушенную структуру кожи.
    Масло орехов макадамии обладает увлажняющим и реструктурирующим действием и высокой проницаемостью.
    Солнцезащитный крем для лица является идеальным средством для сохранения здоровой и молодой кожи.
    Водостойкий.

Солнцезащитный крем SPF 30 Sun of Bulgaria.150мл. Цена - 115грн.
    В состав крема входят фильтры, которые предохраняют кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Применение крема предупреждает возникновение солнечных ожогов и эритему кожи.
    Розовая вода, которая входит в состав крема, насыщенна активными веществами, которые стимулируют регенерацию и усиливают защитные функции кожи.
    Благодаря защитным свойствам крема, Ваше пребывание на солнце будет безопасным.

Солнцезащитный крем SPF 50 Sun of Bulgaria. 150мл. Цена - 127грн.
    В состав крема входят фильтры, которые предохраняют кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Применение крема предотвращает возникновение солнечных ожогов и эритему кожи. Экстракт Алое Вера восстанавливает водный баланс кожи и сохраняет ее упругость.
    Крем является идеальным средством для сохранения здоровой и молодой кожи надолго.

Лосьон после загара с охлаждающим эффектом Sun of Bulgaria. 200мл. Цена - 79грн.
    Охлаждает и интенсивно увлажняет кожу после контакта с солнечными лучами. Экстракт алое вера сохраняет водный баланс и дарит Вашей коже ощущение бархатной мягкости.
    Обогащенный ценным экстрактом календулы, лосьон успокаивает и возвращает коже упругость, помогая сохранить стойкий и красивый загар.
    Витамин Е блокирует действие свободных радикалов, являясь мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках, помогает избавиться от сухости и шелушения кожи.

олнцезащитное молочко для детей SPF 30 Sun of Bulgaria. 200мл. Цена - 119грн.
    Это солнцезащитное молочко специально разработано для нежной детской кожи. Благодаря своей формуле, молочко препятствует возникновению солнечных ожогов и эритему кожи, снижает риск возникновения солнечной аллергии.
    В состав молочка входят такие компоненты:

• D-пантенол дает энергию и силу, питает и увлажняет кожу;
    • Экстракт ромашки обладает антисептическим действием, усиливает защитные функции кожи и смягчает ее;
    • Розовая вода, входящая в состав молочка, насыщенна активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающими защитные функции кожи;
    • Витамин Е блокирует действие свободных радикалов, являясь мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках, помогает избавиться от сухости и шелушения кожи.

Солнцезащитное молочко является идеальным средством для сохранения здоровой и молодой кожи.
    Подходит и для взрослых. Водостойкое.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эфирное масло Сосны. 10мл. Цена - 134грн.100% органика

Запах: сильный, свежий смолистый, прохладный.
    Эфирное масло из Сосны обыкновенной стимулирует, освежает и очищает кожу. Оно является мощным антисептиком, который помогает дыханию. Добавляется к ваннам при нервной усталости. Укрепляет волосы и повышает их эластичность, успокаивает воспаления кожи.
    Помогает при фурункулезе, воспалительном высыпании. Очищает слизистые оболочки, устраняет запах изо рта. Профилактическое средство от простуды. Обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием при бронхитах, трахеитах, пневмониях, ангине. Помогает при насморке. Способствует насыщению кислородом при астме, изменениях, которые приводят к уменьшению объема легких. Растворяет песок и камни в почках и мочевом пузыре. Имеет мочегонное действие. Афродизиак. Устраняет отеки, гнойничковые и угревые поражения кожи. Разглаживает, омолаживает, увеличивает защитные свойства кожи.
    Укрепляет ногти и волосы, придает им эластичность.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Следующий заказ в понедельник -присоединяйтесь!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Акция!!!!! Только до 19.07.2013!!!! Скидка 5% на все солнцезащитные средства!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В наличии!!!

Розовая вода Rose of Bulgaria. 230мл. Цена - 48грн.

Для тех, кто любит пользоваться полезными для здоровья продуктами естественного происхождения. Натуральная розовая вода является продуктом, полученным путем дистилляции цветков болгарской масличной „Rosa Damascena Mill”. Не содержит химических консервантов, благодаря высокому содержанию эфирного розового масла. Коже лица розовая вода придает упругость, эластичность, матовость. Она освежает, тонизирует и успокаивает чувствительную кожу. Запах розовой воды также обладает успокаивающими свойствами, благодаря чему приводит к эмоциональному и психологическому равновесию. Розовая вода издревле считается мягким обезболивающим средством и антидепрессантом.
    Действие: Противовоспалительное, противоаллергическое и смягчающее. Тонизирует, увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Имеет также ароматизирующий и освежающий эффект.

Дописів
    1

Типово

Ксюша, честно говоря не знаю здесь ли написать. Вопрос такой - постоянно передаю,перевожу, посылаю и т.д кремы из Болгарии фирмы Фитокод своим подругам и родственникам, нашла в Вашем сайте-это актуально, ответь если да-скажу им т.к. порой мне трудно этим заниматься/а и есть проффесионалы/.Ответь на личные если можешь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від гася Переглянути допис
    Ксюша, честно говоря не знаю здесь ли написать. Вопрос такой - постоянно передаю,перевожу, посылаю и т.д кремы из Болгарии фирмы Фитокод своим подругам и родственникам, нашла в Вашем сайте-это актуально, ответь если да-скажу им т.к. порой мне трудно этим заниматься/а и есть проффесионалы/.Ответь на личные если можешь
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Обновила наличие в первом сообщении!!!!

Сторінка 100 з 181 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті