Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Папа: "у меня родился сын и я..."

Дописів
    20

Типово Папа: "у меня родился сын и я..."

Друзья, подскажите, каковы были ваши действия, когда у вас рождался ребенок?
    В большинстве случаев, я слышала: "я напился с радости!"
    А в информации о том, что же делали мужья (еще до "совка"), когда получали радостное известие о рождении ребенка - сажали дерево.
    Возможно, в этом и есть смысл, но хотелось бы узнать, каковы действия мужчин(непосредственно уже отцов), при таком известии)
    Что вы делали?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від AdveTimeF Переглянути допис
    Друзья, подскажите, каковы были ваши действия, когда у вас рождался ребенок?
    В большинстве случаев, я слышала: "я напился с радости!"
    А в информации о том, что же делали мужья (еще до "совка"), когда получали радостное известие о рождении ребенка - сажали дерево.
    Возможно, в этом и есть смысл, но хотелось бы узнать, каковы действия мужчин(непосредственно уже отцов), при таком известии)
    Что вы делали?
    Мой муж подарил как символ благодарности золотую цепочку с иконкой Божьей матери, я ее никогда не снимаю практически, для меня она очень символична.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мой муж после рождения и первого, и второго сына ехал домой спать без сил. Оба раза активно присутствовал при рождении.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мой муж после рождения и первого, и второго сына ехал домой спать без сил. Оба раза активно присутствовал при рождении.
    О даа.., присутствовать при родах дело не для слабых. Меня эта участь миновала, так как в роддоме был карантин. но, жена после родов одобрила моё отсутствие. Сказала, что всё что там было, мне точно ни к чему.
    А по теме, проснулся от телефонного звонка в 3 ночи, жена говорит "всё ок". Но больше всего душу пощекотал тонкий непонятненький голосок маленького чуда. Поутру проснулся, обновил статус соцсети (хотя захожу туда пару раз в год) и на работу. Умышленно напиваться по этому поводу - не напивался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Наш папа первым взял доцю, после врачей - у меня было КС и её положили ему на грудь.
    Потом ночевал со мной, а потом уехал на работу, после доделывал ремонт, немного не успели.
    После выписки отметили дома с родными и друзьями.

Среди наших знакомых никто не ходил "бухать с друзьями", пока жена в РД.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А я наотрез отказалась от присутствия мужа на родах, мне кажется, это повлечет за собой что-то не очень приятное по отношению ко мне после увиденного)
    Как вы решились)?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Наш папа первым взял доцю, после врачей - у меня было КС и её положили ему на грудь.
    Потом ночевал со мной, а потом уехал на работу, после доделывал ремонт, немного не успели.
    После выписки отметили дома с родными и друзьями.

Среди наших знакомых никто не ходил "бухать с друзьями", пока жена в РД.
    Вам очень повезло! У меня, муж знакомой, напился с радости и ухал на море... Мне даже обидно стало за нее...

Дописів
    20

Типово

давно хотела узнать, зачем это делают? Ребенок таким образом оклиматизируется быстрее? Просто столько версий уже слышала, интересно, что же на самом деле служит причиной.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А я наотрез отказалась от присутствия мужа на родах, мне кажется, это повлечет за собой что-то не очень приятное по отношению ко мне после увиденного)
    Как вы решились)?
    Мне была необходима поддержка мужа и он ее мне оказал. Ничего неприятного это не повлекло. Во всяком случае перед вторыми родами не возникало вопросов, пойдет ли со мной муж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Вам очень повезло! У меня, муж знакомой, напился с радости и ухал на море... Мне даже обидно стало за нее...
    да, обидно, как раз после родов больше всего необходима поддержка мужа и родных, особеннок когда ребенок перый...
    Потом как-то привыкаешь, втягиваешься.

давно хотела узнать, зачем это делают? Ребенок таким образом оклиматизируется быстрее? Просто столько версий уже слышала, интересно, что же на самом деле служит причиной.
    Как нам сказали, что так ребенок заселяется микрофлорой. В принципе папа как узнал, что он масю на руки первый возьмет, ему стало всё равно на все причины ))
    Я пошутила, что ему грудь нужно брить будет, думала не захочет, а он на полном серьезе согласился )) Правда очень обрадовался. когда узнал что шутка.

Как вы решились)?
    А у нас папа сам хотел на роды. я была против жутко, а он настаивал. Но было КС по показаниям и все решилось само.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня малого мужу на грудь положили ( у меня Кесарево было), а потом он с нами в роддоме до выписки жил.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

И первый, и второй раз папа после родов заботился о маме и ребенке . В течение первых часов были обзвоны всех родственнников, прием поздравлений, охов и ахов, в течение первых дней - ночевка в роддоме со мной и работа днем.

На работе какие-то символические "по пейсят" были.

ЗЫ с дедушкой был смешной случай. Он, после рождения первого внука, всем родственникам рассказывал "я стал дедушкой", а где-то на тридцатом сообщении уже сбился и сказал "я стал бабушкой!"
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    493

Типово

Дерево не посадил, но фундамент заложил.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Как вы решились)?
    Я тоже боялась негативных последствий от увиденного мужем, поэтому мы с ним договорились, что он будет со мной до момента начала процесса родов (на схватках) в качестве моральной поддержки, ну а потом будет уже не до него! Но судьба распорядилась иначе и мне сделали экстренное КС. Но я ни минуты не пожалела о тех нескольких часах, что он был со мной перед КС: было намного легче от того, что кроме толпы малознакомых тебе людей, присутствует любимый и близкий человек. Естественно, после КС ребенка положили ему, так он уже почти 11 мес. ходит под впечатлением (приятным!) и рассказывает всем друзьям какое это приятное ощущение!

А после КС было как-то не до "бухать с друзьями": он практически сутки сидел со мной в палате, потом его сменила мама, а он пошел отсыпаться, потом опять заступил на пост и так до самой выписки.
    В общем я очень сочувствую дамам, у кого муж идет бухать и тем более, если у него хватает совести свалить куда-нибудь, когда очень важно, чтобы он уделил максимум внимания жене и ребенку!!! Это очень красочно характеризует не только его самого, но и его отношение к ней!!!

Дописів
    20

Типово

Я пошутила, что ему грудь нужно брить будет, думала не захочет, а он на полном серьезе согласился )) Правда очень обрадовался. когда узнал что шутка.
    А я как-то пошутила, что врач при осмотре на УЗИ сказал, что у нас тройня девочек)) он обрадовался, но был шок)))
    Главное - что обрадовался)) но попросил впредь так не шутить))

А я сильно Бодь кесарево... Мне в августе рожать, мы сначала думали парные роды, а потом я как-то передумала и стала отговаривать мужа)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    И первый, и второй раз папа после родов заботился о маме и ребенке . В течение первых часов были обзвоны всех родственнников, прием поздравлений, охов и ахов, в течение первых дней - ночевка в роддоме со мной и работа.
    ЗЫ с дедушкой был смешной случай. Он, после рождения первого внука, всем родственникам рассказывал "я стал дедушкой", а где-то на тридцатом сообщении уже сбился и сказал "я стал бабушкой!"
    А мне сказали в роддоме, что посещение возможно три раза и то ненадолго... А в каком Вы рожали?

Наши бабушка и дедушка каждый день звонят - переживают, готовятся, когда уже появится маленький)) а когда узнали, что беременна - радовались как дети так не старая ведь мне всего 20 лет)))...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від omatus Переглянути допис
    Дерево не посадил, но фундамент заложил.
    Так это даже лучше будет долго стоять фундамент))))))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    было намного легче от того, что кроме толпы малознакомых тебе людей, присутствует любимый и близкий человек. Естественно, после КС ребенка положили ему, так он уже почти 11 мес. ходит под впечатлением (приятным!) и рассказывает всем друзьям какое это приятное ощущение!!!
    Теперь и я начинаю задумываться, а не вернуть ли идею о совместных родах)..
    А у Вас была палата одиночная или совместная с кем-то?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мне сказали в роддоме, что посещение возможно три раза и то ненадолго... А в каком Вы рожали?

Наши бабушка и дедушка каждый день звонят - переживают, готовятся, когда уже появится маленький)) а когда узнали, что беременна - радовались как дети так не старая ведь мне всего 20 лет)))...
    в кесарево ничего страшного нет. Я уже на третий день ходила и чувствовала себя лучше, чем девочки, которые сами рожали.

насколько я знаю совместное пребывание папы с малышом и мамой зависит от палаты. Есть так называемые семейные палаты (во второй рабочей) или палата люкс ( в девятке). там неограниченное количество посещений, но стоят они дороже обычных. Может что-то сейчас изменилось и в обычных палатах разрешают папе жить - не знаю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Теперь и я начинаю задумываться, а не вернуть ли идею о совместных родах)..
    А у Вас была палата одиночная или совместная с кем-то?
    Подумайте о совместных родах, ведь совсем не обязательно, чтобы муж присутствовал от начала и до конца.
    При первых родах (были ЕР) я рожала сама, так я думала с ума сойду: время тянулось бесконечно долго, в родзале никого, я одна под капельницей, врач 1 раз в 30 мин. забежит посмотрит и убежит, даже поговорить нет с кем. И так на протяжении почти 12 часов. Поэтому вторые решила с мужем, чтоб он как-то поддерживал и отвлекал меня. С ним эти 5 часов до КС прошли гораздо быстрее и не так напряжно: он постоянно отвлекал меня разговорами, делал массаж, наматывал со мной круги по родзалу. В общем я не пожалела о его присутствии!!!
    Палата у меня была одноместная.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті