Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 166 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 521 по 540.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    абсолютно. только личное желание быть рядом и присутствовать в жизни любимого человека. когда вступают в силу обязательства- тут не до свободы. это же касается и отношений родители-дети. только если ребенок чувствует любовь и живет в состоянии любви- он способен потом эту любовь отдавать своим родителям и миру. при чем добровольно, без "обязательств". это- высшая точка любви. но- кому как нравится жить. кто- то довольствуется " почитай отца своего и мать свою", кто- то требует выполнения обязательств. каждому свое))
    а если "должен" это не требование, а внутреннее желание.
    так вот если присутствует вот та вся благодать что вы описали у человека по идее должна быть потребность в отдаче.
    у нормального человека. имхо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Легко! )
    я с вами!
    Девочки давай дальше.
    Бл.я, де Цептор?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я с вами!
    Девочки давай дальше.
    Бл.я, де Цептор?
    *Двигаюсь*
    Мама присаживайся, тут такие дебаты ))))
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    что и практику одобряете???
    Смотря, кто и на ком практиковаться будет )))

Дописів
    46 288

Типово

объясняю свою позишн: мы выбираем людей, с которыми живем. если что-то кого-то не устраивает- всегда есть выбор, мир открыт для вас, для вашей половины, кстати, тоже. и никогда не нужно втюхивать людей в рамки "приличия". если у чела нет желания быть только с вами- ну в чем проблема?? пускай ищет- это ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО ВЫБОР! ах, вы страдаете?? ну тк это тоже- ваш выбор. если вы дали друг другу какие-то клятвы и испачкали паспортину синенькой печатью- это еще не повод портить кому-то жизнь. выбор есть всегда!! лично я- за свободу выбора.
    Тапагадите! Шашкой махать раноще!

Мы выбираем не людей! Мы выбираем одного человека, которого делаем близким человеком. В смысле именно ему доверяем, делим пополам и носим одну фамилию как подтверждение такой общности. И только в таком ракурсе я читаю Ваши призывы дать женщине возможность свободно и у вдумчиво флиртовать с другими мужчинами вплоть до их взаимного удовольствия от того процесса. Ментальный секс он такой бодрящий....да!

Почему это во первых должно быть приятно Вашему штатному мужчине - первый вопрос.

Почему если даже намек такого поведения появляется у Вашего однофамильца у Вас сразу шашка свистит и разговоры начинаются тем же чем и заканчиваются - пошелнах?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а если "должен" это не требование, а внутреннее желание.
    так вот если присутствует вот та вся благодать что вы описали у человека по идее должна быть потребность в отдаче.
    у нормального человека. имхо
    у каждого- своя степень нормальности. )) чтоб мужчины привстали-скажу борзо- кому-то нравится оральный секс. кому-то анальный, а кто-то бревном лежит и ему по кайфу. и это нормально для каждого в отдельности. так вот об обязательствах: когда мы самостоятельно, из из токмо получения собственного удовольствия, принимаем на себя какие-то обязательства- будь то приобретение домашнего любимца или рождение ребенка- мы понимаем, что это- мы захотели, это для себя. все, что делается в удовольствие, исходя чувства из любви либо каких-то положительных эмоций- то во благо. значит мы созрели, мы взрослеем.
    ну и конечно наши внутренние желания должны удовлетворяться, и будет отдача, и будет вам мир! ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

у каждого- своя степень нормальности. )) чтоб мужчины привстали-скажу борзо- кому-то нравится оральный секс. кому-то анальный, а кто-то бревном лежит и ему по кайфу. и это нормально для каждого в отдельности. так вот об обязательствах: когда мы самостоятельно, из из токмо получения собственного удовольствия, принимаем на себя какие-то обязательства- будь то приобретение домашнего любимца или рождение ребенка- мы понимаем, что это- мы захотели, это для себя. все, что делается в удовольствие, исходя чувства из любви либо каких-то положительных эмоций- то во благо. значит мы созрели, мы взрослеем.
    ну и конечно наши внутренние желания должны удовлетворяться, и будет отдача, и будет вам мир! ))
    я про несоциопатов. да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Смотря, кто и на ком практиковаться будет )))
    эмммммммммммммм
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

объясняю свою позишн: мы выбираем людей, с которыми живем. если что-то кого-то не устраивает- всегда есть выбор, мир открыт для вас, для вашей половины, кстати, тоже. и никогда не нужно втюхивать людей в рамки "приличия". если у чела нет желания быть только с вами- ну в чем проблема?? пускай ищет- это ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО ВЫБОР! ах, вы страдаете?? ну тк это тоже- ваш выбор. если вы дали друг другу какие-то клятвы и испачкали паспортину синенькой печатью- это еще не повод портить кому-то жизнь. выбор есть всегда!! лично я- за свободу выбора.
    феерично)))

Дописів
    46 288

Типово

.....а если это приятно ему, а Вам нет? Если это просто его желание и Вам оно ну какбэ и не надо вплоть до не хочу. Но это же ему будет приятно - как тогда с Вашей теорией созревания на мотивациях собственного удовольствия?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тапагадите! Шашкой махать раноще!

Мы выбираем не людей! Мы выбираем одного человека, которого делаем близким человеком. В смысле именно ему доверяем, делим пополам и носим одну фамилию как подтверждение такой общности. И только в таком ракурсе я читаю Ваши призывы дать женщине возможность свободно и у вдумчиво флиртовать с другими мужчинами вплоть до их взаимного удовольствия от того процесса. Ментальный секс он такой бодрящий....да!

Почему это во первых должно быть приятно Вашему штатному мужчине - первый вопрос.

Почему если даже намек такого поведения появляется у Вашего однофамильца у Вас сразу шашка свистит и разговоры начинаются тем же чем и заканчиваются - пошелнах?
    и где вы рассмотрели в моем тексте "пошелнах"..??
    так вот, к вопросу о пошелнах: вы когда выбираете человека- вы не всматриваетесь в его желания, вы их не замечаете? почему желание покушать должно удовлетворяться, а желание лицезреть-трогать- иметь другого человека- табу?? потомушотак мамаказала?? глупости. если вы с Вашим человеком Любите друг друга- таких дебатов вообще не возникает, если есть какие-то нюансы- легче дать возможность любимому получить свое удовольствие, и присутствовать в его жизни как ... придумайте- зачем вы ему в жизни и зачем он вам?? не обязательно расставаться, нужно решить для себя- вам нужен этот человек, вам нужны ТАКИЕ отношения, или ищем дальше??

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

dura lex, sed lex

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....а если это приятно ему, а Вам нет? Если это просто его желание и Вам оно ну какбэ и не надо вплоть до не хочу. Но это же ему будет приятно - как тогда с Вашей теорией созревания на мотивациях собственного удовольствия?
    ну блин, ну вы ж не прикованы к этому человеку?? посмотрите- мир такой огромный! и он- ВАШ!! любите мир, любите себя в этом мире, любите других людей.. ну как вам еще доступно объяснить, что счастье в клетке невозможно...

Дописів
    3 057

Типово

а голый все о бане... ну найдите себе кого-то, пусть вам минетик оформят))) неужели никто не хочет сладкого??))))))))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ну блин, ну вы ж не прикованы к этому человеку?? посмотрите- мир такой огромный! и он- ВАШ!! любите мир, любите себя в этом мире, любите других людей.. ну как вам еще доступно объяснить, что счастье в клетке невозможно...
    блин, ну скажите наконец - я законченая эгоистка. Хватить уже увиливать - уже ж даже мне () все понятно
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

а голый все о бане... ну найдите себе кого-то, пусть вам минетик оформят))) неужели никто не хочет сладкого??))))))))))))
    Я не хочу кого-то! )))
    Я не для кого-то деревцо растил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Я не хочу кого-то! )))
    Я не для кого-то деревцо растил

а Рома то балуванный ))))
    dura lex, sed lex

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а вы только сейчас, здесь поняли, что мужчины- стадные "животные"?? они ведутся на мнение большинства, на мнение других мужиков, на "обЧественное" мнение. они более зависимы от общества. женщины вполне способны жить и быть самодостаточными в одиночестве, мужчины- нет, они или спиваются или сдуваются))
    Вот не согласна с точностью до наоборот.

Сторінка 27 з 166 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті