| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддержу вас, пожалуй. не могу не согласиться, что элемент флирта, интриги быть должен! иначе "типа умер". а как называют тех, кто переступил грань флирта-интриги и пошел дальше- то уже другая песня. ну девочки, ну глубоко замужние, если вас не интересуют другие мужчины и вами они не интересуются- ну разве будет вас оберегать и любить свой муж??
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
во-во, и вообще я заметила, лично для себя: когда я успокаиваюсь- вот он - МОЙ! любовь - трамвай- дорога в небо- тут то и происходят удивительные метаморфозы. душа перестает летать. приземляется. за ней- тело- орыхляется. потом- бытовуха наседает, и -фиаско, вот уже и посматривает милый налево)) так что лично я- за флирт, за интригу, за полет души!))
элемент флирта + интриги + кокетливое заигрывание по-wildblackкэтовски = вас будет оберегать и любить свой муж
А я, дура, Космополитан перечитываю в поисках рецепта)). А истина - вот она, рядом ))))) В постах Реченки и Дикой_Черной_Кошки (вот не зря ж она, видимо, ник такой себе выбрала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks