Не, тогда я пас. Даже если это необходимо для поддержания разговора о михе и расе.
Давайте лучше о пене монтажной поговорим, все ж к ним поближе будет, чем прямотоки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, тогда я пас. Даже если это необходимо для поддержания разговора о михе и расе.
Давайте лучше о пене монтажной поговорим, все ж к ним поближе будет, чем прямотоки.![]()
Народ, те хто шарит в бильярде, вы мне от шо скажите. Есть бильярдный стол. На сколько луза должна быть шире шара? А то чет по центру порядка 5мм по краям от шара остается (если его к лузе подвести). А в угловых буквально 1мм с каждой стороны остается. Так и должно быть?
диаметр шара 68—68,5 мм., ширина створа угловой лузы 72—73 мм, средней лузы 82—83 мм
старое корыто и трактор, шо быстрее, бугага
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
идите в ж... )
Востаннє редагував nicon: 09.07.2013 о 02:19
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Имхо прямоток если по уму делать, то надо колбасить от самой головы начиная с выпуска
переваривать всю систему нада
Вот интересно зачем на ланосо-сенсы ставят эти банки, ведь ни звука красивого , и быстрее не поедет (
Укушеный турбой
Скажем прямо мне нравится звук работы стихи, или с63 амг ) но из ланоса не сделать ни того ни того только громкое БУУУУУУ _)
При этом ехать оно все равно не будет
Укушеный турбой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks