| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, а какой био-гель у меня не заказался, а то не пойму(в сверке написано 423/50)![]()
Алена привет!Я как всегда только зашла,а тут Бали!!!Я не опоздала?Мне можно?Я если чо,доплачу(получается 14грн?) и отправить мне все вместе с Бали можно!!!!!!!
Добрый вечер. А для чего спа бали?
Вот,почитайте,девочка о нем пишет http://annagalaxy.blogspot.com/2013/...a-oil-428.html
Альона, мені можна зараз балі не пересилати, а як буде вже біогель 423/53, тоді разом із ним. Дякую.
Моно и мне спа бали 1шт., и все то. что я заказывала в прошлый раз, кроме био-геля кл.
Востаннє редагував zayka1: 08.07.2013 о 18:07
буду на раздаче во Вторник 9 июля, центр, за памятником Ленину (на лавочках или ступеньках) в 14:00
На последней странице.Цветовая гамма разнообразная.http://elcorazon.com.ua/bio-gel-lak-...gtej-kupit.php
Все записались на заказ? В течении часа заказываю)))
Хорошо, значит не высылать посылочку?
Есь с цветом, есть полупрозрачный, на первых страничках вся палитра, но сейчас не все доступны к заказу
давайте после подтверждения на складе
Ок, завтра же будет только био-гель
Хорошо
Хорошо)
Привет! Ты как всегда вовремя на самое вкусненькое )))) записала в заказ)
ой, 91-й![]()
Здравствуйте, я делала у вас заказ. Но долго не заходила в форумы и не увидела вовремя вашего сообщения. Мой заказ остается в силе. Но я себя не нахожу в сверке. Сколько мне нужно оплатить? Я готова внести оплату прямо сейчас через П24.
Востаннє редагував lyudavi: 08.07.2013 о 22:14
Алена, мой био-гель 423/06 снова не приехал? его нужно перезаказывать?
Алёна, привет!
Закажи мне пожалуйста Бали и ещё три био-геля:
№423/32
№423/33
№423/35
Если будут конечно. Спасибо!
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
Алена ,доброй ночи, если можно бали-спа-2 шт, вдруг не опоздала, оплачу завтра утром или дол обеда)0))
Я тут подумала...закажи мне лучше два Бали!
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks