В Днепропетровске много кабельных сетей, я могу сказать только об одной, если это конечно кому интересно. Был подключен к L2, когда подключался поспрашивал у тех, кто уже к ней подключен. Почти все говорили, что сеть непорядочная..., персонал грубый. Ну думаю пойду сам в офис. Короче....подключился. И как выяснилось на свою попу нашел гиморой.
В начале вроде все было в порядке... Да пропадал интернет, ну думаю бывает у всех.... Распыляться не буду, дошло до того, что каждый день появились какието траблы, то по 3-4 дня сеть не работает, то скорость такая, что окна по 3 минуты открываются. А самое главное, что по телефону нагло врут.
Я уже не говорю сколько звонков им сделал.... У них на все одна отмазка...ОТКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, мы тут ни причет. Можно сказать, что сижу без интернета, а деньги заплатил. Я их попросил пересчитать, ведь деньги заплочены наперед, а услуга не получена. Написал потом об этом сообщение, так они мне внутренний ресурс отключили и скорость понизили.
Вообщем L2 полный отстой. Слава богу хоть ВИТО нормальная сеть с теми же расценками, только скорость больше и практически без гимороя
Кто еще недоволен L2 пишите