Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 189 з 277 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    ...а в ответ тишина.Вы ж не поняли ,тута не было ни единого ответа ни на один вопрос,эт люди просто так погнать вышли....
    Я получу ответы ,тогда буду решать что дальше.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Ломающие новости - вице-президент международной правозащитной организации отреклась от должности, решив начать карьеру миньетчицы!

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Я получу ответы ,тогда буду решать что дальше.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Я правозащитник!!! Никогда не продамся корупционерам и негодяем всегда буду помогать и защищать детей.

Дописів
    665

Типово

Ольга утверждает, что ты ей черным налом платил зарплату!!! Как тыкое могло быть?

Дописів
    988

Exclamation

Ольчук,она же Мотя дер.руч.,ещшё один вопрос-ответь прямо как ты не можешь,скажи чесна-как ты не умеешь,ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ СВОЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ?И ещё один сопуиствующий вопрос,ТВОЙ МУЖ В КУРСЕ ТВОЕЙ РАБОТЫ В СФЕРЕ НЕПОНЯТНЫХ УСЛУГ?
    Ольга Бондарец,она же Мотя деревяная ручка,она же Опарыш,она же Кармашки Коле,ДАЙ ОТВЕТЫ,ТЫ НЕЧЕСТНА,ЛЖИВА,ИЗВОРОТЛИВА,тЫ-БИСОВА ДУША!
    Знаю,что глупо просить у святоши,она же Мотя деревяная ручка,ответа,но для всеобщей наглядности вашей вселенской лжи и тупости,спрошу,конЬкретнА:
    1.Назовите ваш диагноз,с которым вы ежегодно прходите курс лечения в 14 отделении ПНД?
    2.с КАКОГО ВОЗРАСТА вЫ клиент психиатрической лечебницы?
    3.Скаким диагнозом вы в первый раз оказались у психиатра?
    4.Какой диагноз у вас сейчас?
    5.Почему у вас есть ограничения по труду по медицинским причинам?
    6.Что вам запрещают делать врачи?
    7.Почему вы всё равно этим занимаетесь?
    8.Где вы познакомились с Кожушкой?
    9.Кто вам заказал унижать Кожушко,яко бы от яго имени?
    10.Где сейчас Кожушка,почему он не с вами,почему он не активен на форуме?
    Прошу немедленно ответить на эти вопросы Форуму,ибо я отвечу за вас,вы ведь уже поняли,что я знаю на них исчерпывающие ответы...
    НЕ ОТВЕТИЛА,ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТЕБЯ В ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТУПИК!Ещё одна демонстрация твоей лживости,скрытности,непорядочности,непоследователь ности,эгоцентризма и слабоумия!!!
    Отвечу кратко,за тебя псевдоправозащитницу:
    1.Шизофрения.
    2.С 16 лет.
    3.Последствия черепно-мозговой травмы.
    4.Вялотекущая шизофрения и т.д.
    5.Слабоумие,неадекватная оценка окружающего мира.
    6.В связи с хроническим протеканием психического заболевания,рекомендован лёгкий труд,запрет на финансовую и руководящую работу,работу с механизмами и т.д.
    7.Отсутствие законодательной базы в государстве позоляющей это делать на практике,к сожалению в нашем обществе нет регулирующего механизма по обращению с психически нездоровыми людьми...
    8.....
    9.На вас скорее всего вышли посредники от некоего чиновника Коваленко,и за небольшую плату арендовали вас просто больше писать про Кожушко,чем вы лихо его компроментируете лучше дешёвых заяв о его яко бы преступлениях.А Коваленко рад,зачем париться , когда в прокуратуре можно тыкнуть на этот материал и заявить-кожушко то дурак,кому вы верите!
    10.Кожушко где-я не знаю!
    Востаннє редагував Garryk: 08.07.2013 о 14:22 Причина: ПРАВДА про Бондарец!

Дописів
    988

Типово

Ломающие новости - вице-президент международной правозащитной организации отреклась от должности, решив начать карьеру миньетчицы!
    Вы ошибаетесь.Наберите сайт 056,там в поисковике наберите имя великае-Кожушко,там же отыщите его сатью об бегстве от коррупционеров в Израиль,ой нет Рашу,там есть множество интересных комментов,где Оля Бондарец сама себя предлагает людям и называет "Царицей Анала",это легко проверить , гуглите...
    Востаннє редагував Garryk: 08.07.2013 о 14:40

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ок. отписываюсь от топика.
    разбирайтесь сами. продолжайте веселиться и друг -друга опускать.
    когда извинитесь - подумаю...вернуться или нет.
    Николай Николаевич, продолжайте делать свои выводы относительно моей личности. удачи
    .."опускать" это вас в какой синагоге так мурчать то поднаучили то???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ольга Бондарец,она же Мотя деревяная ручка,она же Опарыш,она же Кармашки Коле,ДАЙ ОТВЕТЫ,ТЫ НЕЧЕСТНА,ЛЖИВА,ИЗВОРОТЛИВА,тЫ-БИСОВА ДУША!

НЕ ОТВЕТИЛА,ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТЕБЯ В ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТУПИК!Ещё одна демонстрация твоей лживости,скрытности,непорядочности,непоследователь ности,эгоцентризма и слабоумия!!!
    Отвечу кратко,за тебя псевдоправозащитницу:
    1.Шизофрения.
    2.С 16 лет.
    3.Последствия черепно-мозговой травмы.
    4.Вялотекущая шизофрения и т.д.
    5.Слабоумие,неадекватная оценка окружающего мира.
    6.В связи с хроническим протеканием психического заболевания,рекомендован лёгкий труд,запрет на финансовую и руководящую работу,работу с механизмами и т.д.
    7.Отсутствие законодательной базы в государстве позоляющей это делать на практике,к сожалению в нашем обществе нет регулирующего механизма по обращению с психически нездоровыми людьми...
    8.....
    9.На вас скорее всего вышли посредники от некоего чиновника Коваленко,и за небольшую плату арендовали вас просто больше писать про Кожушко,чем вы лихо его компроментируете лучше дешёвых заяв о его яко бы преступлениях.А Коваленко рад,зачем париться , когда в прокуратуре можно тыкнуть на этот материал и заявить-кожушко то дурак,кому вы верите!
    10.Кожушко где-я не знаю!
    все...камень с души упал....я верил
    Спасибо за информацию.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    все...камень с души упал....я верил
    Спасибо за информацию.
    А вот я не верил,но копии документов из 14 отделения областной психбольницы + свидетельства медперсонала,разуверили меня в последней вере в малейшее наличие хоть мизерного ума у этой профурсетки(((

Дописів
    778

Типово

Коля, ты тупой идиот. Только полный идиот мог набрить Ольчука. Да, она совершенно бесполезна в твоей бессмысленной, но бурной деятельности. Да, она полное говно как правозащитник (хотя, ты же тоже говно), но лишь она верила, что ты не кретин, что ты реально делаешь что-то полезное, и лишь она смотрела на тебя глазами преданной собачки.
    Хоть в ее глазах ты был умным, важным, уважаемым политиком и человеком, с чьим мнением могут считаться. Если твой единственный благодарный зритель уйдет, ты останешься бездарным клоуном на сцене перед людьми, видящими твое истинное нутро - нутро тупого, бесполезного дибила, который пукает в лужу при каждом удобном случае, свято веря, что его пук что-то изменил...

Дописів
    988

Типово

Коля, ты тупой идиот. Только полный идиот мог набрить Ольчука. Да, она совершенно бесполезна в твоей бессмысленной, но бурной деятельности. Да, она полное говно как правозащитник (хотя, ты же тоже говно), но лишь она верила, что ты не кретин, что ты реально делаешь что-то полезное, и лишь она смотрела на тебя глазами преданной собачки.
    Хоть в ее глазах ты был умным, важным, уважаемым политиком и человеком, с чьим мнением могут считаться. Если твой единственный благодарный зритель уйдет, ты останешься бездарным клоуном на сцене перед людьми, видящими твое истинное нутро - нутро тупого, бесполезного дибила, который пукает в лужу при каждом удобном случае, свято веря, что его пук что-то изменил...
    ...Коля прАсти Олю!!!!!

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Спасибо за оценку!!! Я знаю что делаю,Ольга Бондарец хорошая женщина и начинающий общественник,мой друг. Я всегда отвечаю за себя сам .Наша организация многим помогает и уже помогла.

Дописів
    778

Типово

Спасибо за оценку!!! Я знаю что делаю,Ольга Бондарец хорошая женщина и начинающий общественник,мой друг. Я всегда отвечаю за себя сам .Наша организация многим помогает и уже помогла.
    Бла-бла-бла
    Знаем - вручили грамоту, посетили пресс-конференцию, написали письмо, пукнули в контактике
    Пользы до фига, ООН готовится к самороспуску, понимая бесперспективность борьбы с таким конкурентом.

А насчет Оли подумай - рассказав ей, что дети будут голодать без ее полной самоотдачи, и что она важнейший элемент правозащитной системы, можно убедить ее в необходимости участия в программе привлечения финансовых вливаний в фонд. Она будет трахаться за деньги, а ты распоряжаться финансами. Представь, как круто - минет соточка (с кармашками 150), классика - 300, анал - 500, дабл - 600... В сутки можно снимать минимум 5000, а если посадить ее на наркотики, то и 10000 можно.
    За месяц 250 кусков можно получать. Минус наркота, крыша и реклама - тыщ 200 останется в месяц, а это уже 2,4 ляма в год.
    Подумай, это хороший бизнес-план
    Востаннє редагував Папарацци: 08.07.2013 о 14:59 Причина: добавил бизнес-план

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Garryk, если вы знаете 100% диагноз чего глумитесь над больным человеком? мы то диагноза не знаем и надеемся на дуру. хотя соглашусь, иногда поведение у нее конечно непредсказуемое

Дописів
    665

Типово

Я всегда отвечаю за себя сам .
    ты чего на вопросы не отвечаешь, балабол?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Garryk, если вы знаете 100% диагноз чего глумитесь над больным человеком? мы то диагноза не знаем и надеемся на дуру. хотя соглашусь, иногда поведение у нее конечно непредсказуемое
    Ув. Marusha_kisa ! Разрешите не согласиться с Вашим мнением. Если внимательно в этом диалоге разобраться и проанализировать всё, то нетрудно заметить, что всё это время глумилась над всеми эта Ole4ka_sky. Она таким образом здесь училась разговаривать и себя вести. У неё, естественно, из этой затеи ничего не получалось. Кто-то зря ей порекомендовал круглосуточно на форуме учиться правильно себя вести. Все остальные форумчане были в шоке, что такое непонятное существо в человеческом облике возглавляет общественную организацию. Общаясь здесь с Ole4ka_sky, все проявили своё недовольство не столько самой Ole4ka_sky, сколько теми, кто поспособствовал тому, чтобы она смогла провернуть эту афёру с оформлением общественной организации. И самое интересное, что этот случай не одинок в городе Днепропетровске. Имеются аналогичные случаи.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А вот я не верил,но копии документов из 14 отделения областной психбольницы + свидетельства медперсонала,разуверили меня в последней вере в малейшее наличие хоть мизерного ума у этой профурсетки(((
    Почему? Ну, почему Вы верите каким-то бумажкам и чужим свидетельстам, а не собственным глазам? Этот диагноз написан большими буквами в каждом ее посте! Зачем еще какие-то свидетельства?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 785

Типово

Работники СБУ! Вы хотя бы выборочно что-то отсюда читали? Дайте пожалуйста правовую оценку происходящему. Почему в городе Днепропетровске стало модным оформлять и регистрировать на себя общественные организации лицам с серьёзными психическими заболеваниями?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Почитайте мои посты,с начала я пытался её успокоить,потом не замечал,но когда она начала меня оскарблиать,я как и все тут , начал прикалываться,но я ей дал шанс умолкнуть,когда написал ей вопросник,но она не унялась,и я вынужден был,кстати по просьбе ряда форумчан-дать ответы за неё.И не жалею об этом!
    Сокрытие того,что ты псих,дело психа,а не окружающих страдающих от психопатии самого психа...

Сторінка 189 з 277 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті