| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правозащитник!!! Никогда не продамся корупционерам и негодяем всегда буду помогать и защищать детей.
Ольга утверждает, что ты ей черным налом платил зарплату!!! Как тыкое могло быть?
Ольга Бондарец,она же Мотя деревяная ручка,она же Опарыш,она же Кармашки Коле,ДАЙ ОТВЕТЫ,ТЫ НЕЧЕСТНА,ЛЖИВА,ИЗВОРОТЛИВА,тЫ-БИСОВА ДУША!
НЕ ОТВЕТИЛА,ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТЕБЯ В ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТУПИК!Ещё одна демонстрация твоей лживости,скрытности,непорядочности,непоследователь ности,эгоцентризма и слабоумия!!!
Отвечу кратко,за тебя псевдоправозащитницу:
1.Шизофрения.
2.С 16 лет.
3.Последствия черепно-мозговой травмы.
4.Вялотекущая шизофрения и т.д.
5.Слабоумие,неадекватная оценка окружающего мира.
6.В связи с хроническим протеканием психического заболевания,рекомендован лёгкий труд,запрет на финансовую и руководящую работу,работу с механизмами и т.д.
7.Отсутствие законодательной базы в государстве позоляющей это делать на практике,к сожалению в нашем обществе нет регулирующего механизма по обращению с психически нездоровыми людьми...
8.....
9.На вас скорее всего вышли посредники от некоего чиновника Коваленко,и за небольшую плату арендовали вас просто больше писать про Кожушко,чем вы лихо его компроментируете лучше дешёвых заяв о его яко бы преступлениях.А Коваленко рад,зачем париться , когда в прокуратуре можно тыкнуть на этот материал и заявить-кожушко то дурак,кому вы верите!
10.Кожушко где-я не знаю!
Востаннє редагував Garryk: 08.07.2013 о 14:22 Причина: ПРАВДА про Бондарец!
Вы ошибаетесь.Наберите сайт 056,там в поисковике наберите имя великае-Кожушко,там же отыщите его сатью об бегстве от коррупционеров в Израиль,ой нет Рашу,там есть множество интересных комментов,где Оля Бондарец сама себя предлагает людям и называет "Царицей Анала",это легко проверить , гуглите...
Востаннє редагував Garryk: 08.07.2013 о 14:40
Коля, ты тупой идиот. Только полный идиот мог набрить Ольчука. Да, она совершенно бесполезна в твоей бессмысленной, но бурной деятельности. Да, она полное говно как правозащитник (хотя, ты же тоже говно), но лишь она верила, что ты не кретин, что ты реально делаешь что-то полезное, и лишь она смотрела на тебя глазами преданной собачки.
Хоть в ее глазах ты был умным, важным, уважаемым политиком и человеком, с чьим мнением могут считаться. Если твой единственный благодарный зритель уйдет, ты останешься бездарным клоуном на сцене перед людьми, видящими твое истинное нутро - нутро тупого, бесполезного дибила, который пукает в лужу при каждом удобном случае, свято веря, что его пук что-то изменил...
Спасибо за оценку!!! Я знаю что делаю,Ольга Бондарец хорошая женщина и начинающий общественник,мой друг. Я всегда отвечаю за себя сам .Наша организация многим помогает и уже помогла.
Бла-бла-бла
Знаем - вручили грамоту, посетили пресс-конференцию, написали письмо, пукнули в контактике
Пользы до фига, ООН готовится к самороспуску, понимая бесперспективность борьбы с таким конкурентом.
А насчет Оли подумай - рассказав ей, что дети будут голодать без ее полной самоотдачи, и что она важнейший элемент правозащитной системы, можно убедить ее в необходимости участия в программе привлечения финансовых вливаний в фонд. Она будет трахаться за деньги, а ты распоряжаться финансами. Представь, как круто - минет соточка (с кармашками 150), классика - 300, анал - 500, дабл - 600... В сутки можно снимать минимум 5000, а если посадить ее на наркотики, то и 10000 можно.
За месяц 250 кусков можно получать. Минус наркота, крыша и реклама - тыщ 200 останется в месяц, а это уже 2,4 ляма в год.
Подумай, это хороший бизнес-план
Востаннє редагував Папарацци: 08.07.2013 о 14:59 Причина: добавил бизнес-план
Garryk, если вы знаете 100% диагноз чего глумитесь над больным человеком? мы то диагноза не знаем и надеемся на дуру. хотя соглашусь, иногда поведение у нее конечно непредсказуемое
Ув. Marusha_kisa ! Разрешите не согласиться с Вашим мнением. Если внимательно в этом диалоге разобраться и проанализировать всё, то нетрудно заметить, что всё это время глумилась над всеми эта Ole4ka_sky. Она таким образом здесь училась разговаривать и себя вести. У неё, естественно, из этой затеи ничего не получалось. Кто-то зря ей порекомендовал круглосуточно на форуме учиться правильно себя вести. Все остальные форумчане были в шоке, что такое непонятное существо в человеческом облике возглавляет общественную организацию. Общаясь здесь с Ole4ka_sky, все проявили своё недовольство не столько самой Ole4ka_sky, сколько теми, кто поспособствовал тому, чтобы она смогла провернуть эту афёру с оформлением общественной организации. И самое интересное, что этот случай не одинок в городе Днепропетровске. Имеются аналогичные случаи.
Работники СБУ! Вы хотя бы выборочно что-то отсюда читали? Дайте пожалуйста правовую оценку происходящему. Почему в городе Днепропетровске стало модным оформлять и регистрировать на себя общественные организации лицам с серьёзными психическими заболеваниями?
Почитайте мои посты,с начала я пытался её успокоить,потом не замечал,но когда она начала меня оскарблиать,я как и все тут , начал прикалываться,но я ей дал шанс умолкнуть,когда написал ей вопросник,но она не унялась,и я вынужден был,кстати по просьбе ряда форумчан-дать ответы за неё.И не жалею об этом!
Сокрытие того,что ты псих,дело психа,а не окружающих страдающих от психопатии самого психа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks