Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фактура не выражает индивидуальность. Индивидуальность отражает больше стиль. Фактура создаёт неприедающийся хаос, в отличие от упорядоченного и конечного в своей форме декора. И служит фоном для "акцентов", т.е. подчёркивает те вещи, которые вы хотите видеть на данном отрезке жизни не на фоне других вещей и пр. а какого-нибудь приятного фона. Таков мой вкус. Навязывать не берусь.
К "хозяевам жизни" не отношусь (слава Богу!). Да и хозяева ли они?... Скорее заложники своего положения. Хотя, казалось бы?... Дресс-код и прочие условности...
А по поводу мопсиков... А чем ещё развлекаться их сексрабыням-моделям? Должны же быть отдушины для эмоций. Это не обобщение, но такие варианты существуют.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
mirock,
так и я тоже исполнитель.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
observer,
та я к вам в Новоселовку и не собираюсь ехать.
хм, я то думал дискуссия продолжится в духе: "А вы что, себя Микеланджело возомнили?"
mbike а желания совпадают с возможностями?
если бы...
Если честно - дом и комфорт (в плане обустроенности) "до лампочки". Всё, что не влияет на продолжительность жизни, мне почти фиолетово. Но так как есть семья, приходят гости, и т.д., то приходиться думать об обустройстве и оформлении дома.
Другой вопрос, как я собираюсь это реализовывать. В силу достаточного опыта (где практического, где теоретического (благо рядом всегда были очень толковые люди)) по целому спектру строительных работ, а так же практического опыта в дизайне интерьера (исключительно под настроение друзьям и знакомым) и промышленном дизайне, могу себе позволить свой взгляд на решение тех задач, котрорые возникают при строительстве. Т.е. исхожу из реальных условий (планировка, освещённость, предпочтения и т.д.), но вот пути реализации подбираю свои. Через пару лет посмотрим, что выйдет![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Дело не в стиле или цвете,посмотрите журналы,определитесь,что вам нравится,и делайте.Ведь это ваш дом,и не важно нравится это кому то, или нет.Вам там жить. И вам,там должно быть уютно и спокойно.Создайте ваш собственный стиль.Это будет интересно и захватывающе.Ведь ваш дом ,это отражение вашего собственного я.
observer,
а можно ваши работы где-нить посмотреть?
Да, в основном интересуют интерьеры, экстерьеры тож интересно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks