А что вступление в НАТО изменит психологию и менталитет Украинцев и они буду жить как в Европе? И еще вопросик, все ругают СССР, но ведь это он подарил Украине русский Крым, или это вспоминать уже не интересно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вступление в НАТО изменит психологию и менталитет Украинцев и они буду жить как в Европе? И еще вопросик, все ругают СССР, но ведь это он подарил Украине русский Крым, или это вспоминать уже не интересно?
А почему нельзя сделать шаг навстречу изменениям без вступления в НАТО? Крым входил в РСФСР (то бишь Россию), а указом Хрущева (в подарок жене) был переведен в УССР.
И почему же во всех грехах виновата Россия, если при СССР ею руководили сначала грузин, а потом украинец (днепропетровчанен)?
Есть моменты в жизни, когда нужен толчок. Для Московии таким толчком был Петр 1, который "прорубил окно в Европу". Если Вы помните, как он под зад ногой загонял ее в Европу, вы поймете
Ваши сведения о передачи Крыма Украине на уровне бабушек на лавочке
Тем не менее, факт остается фактом - Крым в составе Украины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Окно то он прорубил, только Московия Европой не стала. А по поводу Крыма указ 54 года передает его из РСФСР в УССР, про подарок может и сказки, но тогда зачем это надо было делать?
..........
Не стала, это факт, НО...Украина не Московия
Зачем? Очень просто.
Крым -особенные земли. На них жили испокон веков крымские татары, которых в 44 выселили. После войны на эти земли привезли переселенцев из центральных областей России. Обычно из деревень. Люди приехали, заселились в дома татар и....начали привычные сельхоз работы. Однако , земля-то не та. Не растет то, к чему привыкли. А украинцы с юга Украины вообще-то шурупают, потому как давно тут живут. Лучше их переселить, но...как так, из одной республики да вдруг в другую.
Мало того, воды не хватает на колхозные поля (а они такие же как во всем Союзе). Крым потихоньку приходит в упадок. Тем более, что управление из Москвы очень далекое и очень неэффективное. Что делать? Строить канал воды. А как? Воду можно только из Днепра пустить, а это епархия УССР, значит нужно соблюсти формальности и кучу бюрократических процедур совершить. Мало того, управление проще сделать из Киева. Ок. Пришли к мнению, что если юридичекски передадут Крым в распоряжение УССР, то все намного проще будет. На том и порешили. Тем более, что никто тогда не думал ни о каком развале Союза. Типа, какая разница к чему он формально относится.
В какой корень???
Вы хотите сказать, что я ностальгирую по СССР???
Победа коммунизма неизбежна!
О да, при СССР я жил 2 года, которые я не помню, в России был 1 раз несколько дней. По чем я там ностальгирую???
Победа коммунизма неизбежна!
Ведьма, люди которые хотят жить в Европе, уже давным давно там живут. А Украину можно впихнуть в НАТО теоретически, но это АБСОЛЮТНО ни к чему, кроме как к краху ВПК и к окнчательному разрыву отношений с Россией не приведёт. От того что вы загоните горбатый Запорожец в один гараж с Ферарри, он от этого Ферарри не станет.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Не путайте тогдашнюю европу с нынешней) По крайней мере Россия стала сверхдержавой на тогдашнем уровне, и разруливала европейские дела, ну типа штатов теперь. Ну а насчет людей, их в этих играх в расчет особо не брали, ни тогда,ни теперь. Или Вы серьезно думаете, что втягивая нас в военный блок, кто-то думает о людях, их благосостоянии и свободе с правами?) хоть с той стороны, хоть наши политики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks