Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 73 з 513 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    57

Типово

А что вступление в НАТО изменит психологию и менталитет Украинцев и они буду жить как в Европе? И еще вопросик, все ругают СССР, но ведь это он подарил Украине русский Крым, или это вспоминать уже не интересно?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Действительность в том, что есть люди, которые хотят жить в Европе и совсем по-другим законам и правилам, в другом обществе. НАТО для них дверь в это общество. А есть люди, которые не хотят никаких перемен, а ностальгируют по СССР, эти хотят назад, в объятия России. Вот и все. Остальное - нагромаждение слов.
    Мы приближаемся к самому лаконичному резюме по теме обсуждения

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від oox Переглянути допис
    А что вступление в НАТО изменит психологию и менталитет Украинцев и они буду жить как в Европе? И еще вопросик, все ругают СССР, но ведь это он подарил Украине русский Крым, или это вспоминать уже не интересно?
    Они сделают шаг на встречу этим изменениям.
    СССР никому ничего не подарил, ибо это СОЮЗ 15 республик. И Украина тогда была тоже СССР.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    57

Типово

А почему нельзя сделать шаг навстречу изменениям без вступления в НАТО? Крым входил в РСФСР (то бишь Россию), а указом Хрущева (в подарок жене) был переведен в УССР.

Дописів
    57

Типово

И почему же во всех грехах виновата Россия, если при СССР ею руководили сначала грузин, а потом украинец (днепропетровчанен)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А почему нельзя сделать шаг навстречу изменениям без вступления в НАТО? Крым входил в РСФСР (то бишь Россию), а указом Хрущева (в подарок жене) был переведен в УССР.
    Есть моменты в жизни, когда нужен толчок. Для Московии таким толчком был Петр 1, который "прорубил окно в Европу". Если Вы помните, как он под зад ногой загонял ее в Европу, вы поймете
    Ваши сведения о передачи Крыма Украине на уровне бабушек на лавочке
    Тем не менее, факт остается фактом - Крым в составе Украины.

Дописів
    57

Типово

Окно то он прорубил, только Московия Европой не стала. А по поводу Крыма указ 54 года передает его из РСФСР в УССР, про подарок может и сказки, но тогда зачем это надо было делать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

..........

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Действительность в том, что есть люди, которые хотят жить в Европе и совсем по-другим законам и правилам, в другом обществе. НАТО для них дверь в это общество. А есть люди, которые не хотят никаких перемен, а ностальгируют по СССР, эти хотят назад, в объятия России. Вот и все. Остальное - нагромаждение слов.
    Не преувеличивайте ум первых и отсталость вторых. Да и мотивы не стоит перевирать. Мы и так в Европе. И вступление в НАТО нас ближе на запад не сдвинет, и наоборот. И не преувеличивайте мотивов политиков, за их действиями гораздо чаще другое,чем интересы нации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Окно то он прорубил, только Московия Европой не стала. А по поводу Крыма указ 54 года передает его из РСФСР в УССР, про подарок может и сказки, но тогда зачем это надо было делать?
    Не стала, это факт, НО...Украина не Московия
    Зачем? Очень просто.
    Крым -особенные земли. На них жили испокон веков крымские татары, которых в 44 выселили. После войны на эти земли привезли переселенцев из центральных областей России. Обычно из деревень. Люди приехали, заселились в дома татар и....начали привычные сельхоз работы. Однако , земля-то не та. Не растет то, к чему привыкли. А украинцы с юга Украины вообще-то шурупают, потому как давно тут живут. Лучше их переселить, но...как так, из одной республики да вдруг в другую.
    Мало того, воды не хватает на колхозные поля (а они такие же как во всем Союзе). Крым потихоньку приходит в упадок. Тем более, что управление из Москвы очень далекое и очень неэффективное. Что делать? Строить канал воды. А как? Воду можно только из Днепра пустить, а это епархия УССР, значит нужно соблюсти формальности и кучу бюрократических процедур совершить. Мало того, управление проще сделать из Киева. Ок. Пришли к мнению, что если юридичекски передадут Крым в распоряжение УССР, то все намного проще будет. На том и порешили. Тем более, что никто тогда не думал ни о каком развале Союза. Типа, какая разница к чему он формально относится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Не преувеличивайте ум первых и отсталость вторых. Да и мотивы не стоит перевирать. Мы и так в Европе. И вступление в НАТО нас ближе на запад не сдвинет, и наоборот. И не преувеличивайте мотивов политиков, за их действиями гораздо чаще другое,чем интересы нации
    Я ничего не преувеличиваю, я смотрю в корень

Дописів
    8 738

Типово

В какой корень???
    Вы хотите сказать, что я ностальгирую по СССР???
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    В какой корень???
    Вы хотите сказать, что я ностальгирую по СССР???
    Не знаю по СССР или по России

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я ничего не преувеличиваю, я смотрю в корень
    а мне кажется,что как раз в таком черно-белом мышлении куда больше от идеологии ссср) А касаемо царя Петра, так он пробил свое окно,взяв в европе все полезное, и разгромив шведов с союзниками,а не смиренно к ним в союз просившись. За что и называли его великим даже враги.

Дописів
    8 738

Типово

О да, при СССР я жил 2 года, которые я не помню, в России был 1 раз несколько дней. По чем я там ностальгирую???
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    а мне кажется,что как раз в таком черно-белом мышлении куда больше от идеологии ссср) А касаемо царя Петра, так он пробил свое окно,взяв в европе все полезное, и разгромив шведов с союзниками,а не смиренно к ним в союз просившись. За что и называли его великим даже враги.
    Ну, и? Как это помогло НАРОДУ росийскому? Может он как-то приблизился к Европе? Может как в Европе люди стали свободными? А может жить лучше стали?
    Immortal И тем не менее, существуют у Вас какие- то крючки, которые Вас связывают с Россией.

Дописів
    13 363

Типово

Ведьма, люди которые хотят жить в Европе, уже давным давно там живут. А Украину можно впихнуть в НАТО теоретически, но это АБСОЛЮТНО ни к чему, кроме как к краху ВПК и к окнчательному разрыву отношений с Россией не приведёт. От того что вы загоните горбатый Запорожец в один гараж с Ферарри, он от этого Ферарри не станет.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ведьма, люди которые хотят жить в Европе, уже давным давно там живут. А Украину можно впихнуть в НАТО теоретически, но это АБСОЛЮТНО ни к чему, кроме как к краху ВПК и к окнчательному разрыву отношений с Россией не приведёт. От того что вы загоните горбатый Запорожец в один гараж с Ферарри, он от этого Ферарри не станет.......
    А давайте об этом поговорим лет через эдак..... Ваше слово против моего...и ничего больше.
    Знаете, пока ВСЕ, что я говорила об Украине начиная с 2004 года сбылось

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну, и? Как это помогло НАРОДУ росийскому? Может он как-то приблизился к Европе? Может как в Европе люди стали свободными? А может жить лучше стали?
    Immortal И тем не менее, существуют у Вас какие- то крючки, которые Вас связывают с Россией.
    Не путайте тогдашнюю европу с нынешней) По крайней мере Россия стала сверхдержавой на тогдашнем уровне, и разруливала европейские дела, ну типа штатов теперь. Ну а насчет людей, их в этих играх в расчет особо не брали, ни тогда,ни теперь. Или Вы серьезно думаете, что втягивая нас в военный блок, кто-то думает о людях, их благосостоянии и свободе с правами?) хоть с той стороны, хоть наши политики?

Дописів
    13 363

Типово

А давайте об этом поговорим лет через эдак.....

Оптимизм - великая вещь, если он конечно здоровый. Турция в НАТО с 1951 года. И что?....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 73 з 513 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті