Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Понятно, только зачем ваши впечатления о том, что было когда-то ,( я знаю, сама оббивала пороги в свое время) если этот диалог вы начали зацепившись за мое высказывание об оптике от Веги сейчас. Здесь есть не только мои слова благодарности менеджеру веги за оптику в частном секторе. Вы с этим не сталкивались ( и разумеется больше в вегу ни ногой), и зачем-то беспощадно критикуете вегу в общем. О дтс здесь к примеру совсем недалеко не очень лестный отзыв, но это же не значит, что у них все плохо, вас же устраивает и я, почему-то, вам верю. И насколько ж некратковременны ваши впечатления о дтс. Хотя можете, не отвечать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Понятно, только зачем ваши впечатления о том, что было когда-то ,( я знаю, сама оббивала пороги в свое время) если этот диалог вы начали зацепившись за мое высказывание об оптике от Веги сейчас. Здесь есть не только мои слова благодарности менеджеру веги за оптику в частном секторе. Вы с этим не сталкивались ( и разумеется больше в вегу ни ногой), и зачем-то беспощадно критикуете вегу в общем. О дтс здесь к примеру совсем недалеко не очень лестный отзыв, но это же не значит, что у них все плохо, вас же устраивает и я, почему-то, вам верю. И насколько ж некратковременны ваши впечатления о дтс. Хотя можете, не отвечать.
    теперь я знаю про кого пословица: Хоть *** в глаза — всё божья роса
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Да пусть человек радуется DTS-у. Ну не понимает он разницы между dsl и оптикой... Чего с него взять.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Да пусть человек радуется DTS-у. Ну не понимает он разницы между dsl и оптикой... Чего с него взять.
    да вообще не вижу )))
    и не вижу что за **** остались у оптимы
    ваше не в курсе как они реагируют на проблемы и как их решают
    потому вешайте мне лапшу я вам верю )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    да вообще не вижу )))
    и не вижу что за **** остались у оптимы
    ваше не в курсе как они реагируют на проблемы и как их решают
    потому вешайте мне лапшу я вам верю )))
    на меди и на оптике разные кабельщики и монтеры. И технологии включения и ремонта - совершенно разные. Вам лапши из твердых сортов пшеницы типа "дурум" или из мягких третьего сорта подойдет ? )

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    на меди и на оптике разные кабельщики и монтеры. И технологии включения и ремонта - совершенно разные. Вам лапши из твердых сортов пшеницы типа "дурум" или из мягких третьего сорта подойдет ? )
    вы напоминаете представителя злагоды
    он то же убеждал что их фирма выпускает супер гостовое молоко и сырки и при этом полное говно с дикими добавками растительных жиров сметану и йогурт (что то такое):
    не может фирма с одной стороны быть белой и пушистой а с другой те же сотрудники плохими и несерьезными если они ложили на потребителя в одном то в другом поступят так же
    как то так
    )))

я видел в оптиме классных монтеров которые все решали за день но за наличку или месяц жди чуда
    и ведь классно делали

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті