| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
муж сказал ничего не изменилось только цвет потемнел![]()
дайте свой тел. в личку.
Инна, день добрый!
я к Вам записана на покраску на воскресенье на 12.. пока все в силе))) (это я о себе напоминаю)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день, Инночка хочу к Вам записаться на стрижку -точно, надо немного облагородить челку и может форму подкорректировать. Если на вечер после 17-30, есть время? или если на субботу с укладкой тогда (в первой половине дня). Какие есть варианты? Спасибо)))
Хочу еще сказать спасибо, молчала, все смотрела как укладываться буду после стрижки, какой цвет будет, когда подсмоется краска. Вообщем у меня все замечательно, спасибо за Вашу работу. А вот у мамы, ее химия и двух недель не выдержала..,куда-то делась, как буд-то и не было ничего(((
Здравствуйте, Инна. Хочу попробовать у вас покраситься и подкорректировать форму . Если можно , то где то числа 27 июля? так можна?
Востаннє редагував Makarena: 07.07.2013 о 20:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks