Желаю никогда не терять "былую легкость"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желаю никогда не терять "былую легкость"![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
С Днем Рождения!!!
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
мне можно, я старый опоздун.
С Днем Рождения, дряхлый юноша!![]()
оу... прогавило... промыркало... такой день Ивана Купала в энтом году Ваш был)))
айайай
котку надо выписать пи... всыпать соли, в общем.
а по теме - я тоже своей гранью с Вами делюсь) и пусть энтих граней у Вас бу не много, не душевностью питали Вас, гармонией, спокойствием и уютом...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Какое общество я вижу!С праздником, что ли, и неважно, когда, главное, чтобы поводов для радости хватало на круглый год )))
добравшись до инета, искренне и горячо поздравляю с прошедшим
чтобы дело делалось, колеса крутились, мечты сбывались итд итп)
Свобода определяется длиной цепи
пора помыркать в энтой темке))
душевного тепла, обволакиваемого... поездочек интересненьких... и отдыха полноценного, гармоничного и побольше!!!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
С днем рождения!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
витаю!
Ну чо ж, Бодик, и я отмечусь.Еще раз с Днем Рожденья вас, энергии вам, здоровья и новых открытий!
Будь проклят, Путин.
Чтобы цепь не ржавела и все такое)
Свобода определяется длиной цепи
дорогой вы мой товарищ, разрешите вас снова с днем рождения поздравить! хороших вам дорог, добрых людей и здоровья! будьте!
Бод, с ДР! И пусть таких дней у тебя впереди останется больше чем позади!!!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
С Днюхой!
Всех земных благ![]()
многоуважаемый!! с днём рождения вас опять! всех благ вам и будьте здоровы!![]()
Поздравляю!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
С Деньриком![]()
какой урожайный месяц. с днем рождения, BOD.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks