Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 289 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    домосеть - подключение по меди за 400 грн. 10 мегабит за 160 грн

вобщем - сурово
    Даже если бы была подключена к ним, все равно перешла бы на Вегу - подключение за год окупилось бы...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Даже если бы была подключена к ним, все равно перешла бы на Вегу - подключение за год окупилось бы...
    Блажен кто верует )))
    Сбежал с оптимы плачу дороже но хоть вижу результат а там было дешевле почти в двое но скорость плавала от 0 и до половины заявленной
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    3 667

Типово

а кабеля уже висят? а то есть прецедент - DTS взял денег с абонента на Мандрыковской, три месяца кормил обещаниями и в конце концов вернул. А Вега уже была там, но человек не мог подключится, ждал пока эти "обещалкины" денег вернут...
    Я пообщался с их мычащем менеджером, что то у них не то.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Блажен кто верует )))
    Сбежал с оптимы плачу дороже но хоть вижу результат а там было дешевле почти в двое но скорость плавала от 0 и до половины заявленной
    У вас оптика была?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

У вас оптика была?
    Был адсл
    Сейчас дтс оптика
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Был адсл
    Сейчас дтс оптика
    Ну вот, у меня оптика от веги - думаю адсл от ДТС, если б таковой был, вас бы тоже не устроил, а оптика от веги или ДТС - не думаю, что имеет значение от кого. А цена при равных условиях всегда имеет значение, тем более что в моих краях у Веги самые выгодные условия и по скорости и по деньгам. Так что, не разобравшись, не спешите делать выводы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну вот, у меня оптика от веги - думаю адсл от ДТС, если б таковой был, вас бы тоже не устроил, а оптика от веги или ДТС - не думаю, что имеет значение от кого. А цена при равных условиях всегда имеет значение, тем более что в моих краях у Веги самые выгодные условия и по скорости и по деньгам. Так что, не разобравшись, не спешите делать выводы.
    Прожив с вегой лет 8 так точно
    И зная как они работают - совсем не разобравшись

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    понял. спасибо. Почему-то думал, что особо никто не подключался - у кого не спросишь - все к L3
    Что за зверь?
    домосеть - подключение по меди за 400 грн. 10 мегабит за 160 грн

вобщем - сурово
    "Не разобравшись", это я к вышецитируемому диалогу. Или вы будете настаивать, до 10Мб за 160грн по меди от какого-то Л3 лучше и надежнее, чем оптика от веги до 100Мб за 95грн.
    А от адсл от оптимы на Западном я отказалась всего за два года.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Re: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

"Не разобравшись", это я к вышецитируемому диалогу. Или вы будете настаивать, до 10Мб за 160грн по меди от какого-то Л3 лучше и надежнее, чем оптика от веги до 100Мб за 95грн.
    А от адсл от оптимы на Западном я отказалась всего за два года.
    у меня оптика дтс 90 грн за 10 мегабит
    а от веги отказался полностью и от инета и от телефона и к ним ни ногой

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

у меня оптика дтс 90 грн за 10 мегабит
    а от веги отказался полностью и от инета и от телефона и к ним ни ногой
    На веге, как и везде, люди разные работают, и, возможно мне повезло - никаких претензий к тем, с кем общалась. Пару незначительных(!) проблем решались быстро и очень обходительно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

На веге, как и везде, люди разные работают, и, возможно мне повезло - никаких претензий к тем, с кем общалась. Пару незначительных(!) проблем решались быстро и очень обходительно.
    На веге как и везде люди работали а потом все улучшили до маразма

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

На веге как и везде люди работали а потом все улучшили до маразма
    Удивительный вывод вы сделали из моего сообщения. Наверное мы не поймем друг друга в этой теме.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Re: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Удивительный вывод вы сделали из моего сообщения. Наверное мы не поймем друг друга в этой теме.
    вывод сделан не на основе ваших сообщений а на основе общений с оптимой времен когда был алькар и isdn и теперь вега.
    есть с чем сравнить в отличии от ваших кратковременных впечатлений

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Понятно, только зачем ваши впечатления о том, что было когда-то ,( я знаю, сама оббивала пороги в свое время) если этот диалог вы начали зацепившись за мое высказывание об оптике от Веги сейчас. Здесь есть не только мои слова благодарности менеджеру веги за оптику в частном секторе. Вы с этим не сталкивались ( и разумеется больше в вегу ни ногой), и зачем-то беспощадно критикуете вегу в общем. О дтс здесь к примеру совсем недалеко не очень лестный отзыв, но это же не значит, что у них все плохо, вас же устраивает и я, почему-то, вам верю. И насколько ж некратковременны ваши впечатления о дтс. Хотя можете, не отвечать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Понятно, только зачем ваши впечатления о том, что было когда-то ,( я знаю, сама оббивала пороги в свое время) если этот диалог вы начали зацепившись за мое высказывание об оптике от Веги сейчас. Здесь есть не только мои слова благодарности менеджеру веги за оптику в частном секторе. Вы с этим не сталкивались ( и разумеется больше в вегу ни ногой), и зачем-то беспощадно критикуете вегу в общем. О дтс здесь к примеру совсем недалеко не очень лестный отзыв, но это же не значит, что у них все плохо, вас же устраивает и я, почему-то, вам верю. И насколько ж некратковременны ваши впечатления о дтс. Хотя можете, не отвечать.
    теперь я знаю про кого пословица: Хоть *** в глаза — всё божья роса

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Я пообщался с их мычащем менеджером, что то у них не то.
    ну у нас вроде тоже сдвинулось с мертвой точки по Краснополью - пока 2 зоны в работе Малахова/Лихачева/Юности и Дивизионная, Всенародная, Татарская. К сентябрю может и запустим.

Типово

Да пусть человек радуется DTS-у. Ну не понимает он разницы между dsl и оптикой... Чего с него взять.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да пусть человек радуется DTS-у. Ну не понимает он разницы между dsl и оптикой... Чего с него взять.
    да вообще не вижу )))
    и не вижу что за **** остались у оптимы
    ваше не в курсе как они реагируют на проблемы и как их решают
    потому вешайте мне лапшу я вам верю )))

Дописів
    3 667

Типово

ну у нас вроде тоже сдвинулось с мертвой точки по Краснополью - пока 2 зоны в работе Малахова/Лихачева/Юности и Дивизионная, Всенародная, Татарская. К сентябрю может и запустим.
    Ну вот я на Всенародной. Пока Укртелеком юзаю.

Типово

да вообще не вижу )))
    и не вижу что за **** остались у оптимы
    ваше не в курсе как они реагируют на проблемы и как их решают
    потому вешайте мне лапшу я вам верю )))
    на меди и на оптике разные кабельщики и монтеры. И технологии включения и ремонта - совершенно разные. Вам лапши из твердых сортов пшеницы типа "дурум" или из мягких третьего сорта подойдет ? )

Сторінка 97 з 289 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті