Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, у меня оптика от веги - думаю адсл от ДТС, если б таковой был, вас бы тоже не устроил, а оптика от веги или ДТС - не думаю, что имеет значение от кого. А цена при равных условиях всегда имеет значение, тем более что в моих краях у Веги самые выгодные условия и по скорости и по деньгам. Так что, не разобравшись, не спешите делать выводы.
"Не разобравшись", это я к вышецитируемому диалогу. Или вы будете настаивать, до 10Мб за 160грн по меди от какого-то Л3 лучше и надежнее, чем оптика от веги до 100Мб за 95грн.
А от адсл от оптимы на Западном я отказалась всего за два года.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Понятно, только зачем ваши впечатления о том, что было когда-то ,( я знаю, сама оббивала пороги в свое время) если этот диалог вы начали зацепившись за мое высказывание об оптике от Веги сейчас. Здесь есть не только мои слова благодарности менеджеру веги за оптику в частном секторе. Вы с этим не сталкивались ( и разумеется больше в вегу ни ногой), и зачем-то беспощадно критикуете вегу в общем. О дтс здесь к примеру совсем недалеко не очень лестный отзыв, но это же не значит, что у них все плохо, вас же устраивает и я, почему-то, вам верю. И насколько ж некратковременны ваши впечатления о дтс. Хотя можете, не отвечать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks