События в Николаевской области показали, что простые люди что-то могут изменить. Я уверен, чтоу нас в городе те же проблемы, прсто люди уже "свыклись" и воспринимают их как должное.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
События в Николаевской области показали, что простые люди что-то могут изменить. Я уверен, чтоу нас в городе те же проблемы, прсто люди уже "свыклись" и воспринимают их как должное.
Когда говорят, что "Врадиевка" это только событие местечкового значения, и "таких" ментов единицы - Ложь. Посмотрите вокруг, и вы убедитесь, что это "нормальное" явление. Покажите мне район в Днепропетровске, где участковый не собирает "дань". Посмотрите на "базар" на ул. Вокзальной (от ж/д вокзала до пл. Островского) и скажите, что милиция не видела этого безобразия, поэтому не предпринимала никаких мер (уже лет этак 25). Может никто "не сталкивался" с проблемой кражи кошелька (телефона, сумки, вещей,...) когда в милиции вам говорят: "Вы, что думаете, мы будем искать ?...." При этом ППСник, контролирующий пл. Островского приезжает на "работу" на Ford "Fokus" жалуется на то, что ŠKODA - ..овно, не захотела заводиться.....
Гомики из "Свободы" спасут Украину?
Jabba, Выпил - за руль (комп) не садись.
Востаннє редагував Робин Бобин: 06.07.2013 о 22:17
А когда это мы успели на "ты" перейти?
Вам обидно за "Свободу" или за "своих"?
Еще один из запоя вышел.
1. У нас конечно же точно так же: милиция убивает и насилует(кто б сомневался).
2. Мы не молчим, мы уже несколько дней машем по монитору флагами.
P.S.-за кого голосовать?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вопрос в другом, как правильно защититься от милиции, врагов Украинского народа.
.
Я уже восемь лет как пенсионер. И мне не стыдно что я там работал. Более того-я этим горжусь! А что ты(пардон), Вы сделал полезного в своей жизни? Скольких реальных преступников(насильников, грабителей, "снимателей норковых шапок") лично ты поймал и в камеру за ухо притащил? О количестве продавленных клавиатур можешь не рассказывать...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks