| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под дурачка косите Дакота?Пример, да пожалуйста в 2012 Украина - 4я в мире по продажам оружия. Это вам даже Кострома подтвердит, хотя тоже как и вы не отличается умом и сообразительностью.
еще одно газовыделение в лужу от Дакоты.ТС выгоден.
да у меня другое альтернативное мнение. Так как я знаю, что за газ по 165 придётся отдать укргтс и цена эта будет ровно столько, за сколько договорятся отдать укргтс, т.е. снижение цены - это обмен на владение укргтс. Чтобы понять это не нужно одаренности, достаточно быть просто человеком со средними соображательными способностями, а не недоумком мелящим чепуху и косящим под дурачка, когда его тыкают носом в неё.Даже капитан очевидность намекает, что газ по 165 долларов несколько выгоднее, чем по 436. Но если у вас альтернативно одаренное мнение по данному вопросу - ну кто ж вам запретит?
Я рад, что мы распродаем наследие совка.
Но вот беда - УКРАИНСКОГО оружия не существует. Есть советское, которое Украина захапала. Но это еще не делает его украинским.
Что вам до ГТС? Вы ее владелец? Нет? А кто владелец? Янукович? Таки вы свой карман блюдете или Януковича? Какая вам разница, что выгоднее Януковичу? Вы за себя расписывайтесь.
Так и начните: лично вам дорогой газ предпочтительнее дешевого потому что....
Дакота, не злоупотребляйте, дураковатость хороша в меру, у вас же чувство меры отсутствует.![]()
да какое вам собачье дело, что она мне?Что вам до ГТС? Вы ее владелец? Нет? А кто владелец? Янукович? Таки вы свой карман блюдете или Януковича? Какая вам разница, что выгоднее Януковичу? Вы за себя расписывайтесь.По роду своей деятельности, мне приходится защищать собственность предприятия от разворовывания. Так вот это самое ворьё, часто подъезжает ко мне на кривой козе, используя приём, который может быть неосознанно применили вы. Выспрашивая меня, что мне та собственность, мне что ли платят, если где "недогляжу".
Вы лучше мне для прояснения картина скажите, с кем я разговариваю, с аленем по собственной бестолковости патякающим, что Украине нечем торговать, или местным промосковским холуём, пишущим такое осознанно?![]()
я без сопливых разберусь, с чего и как мне начинать.Так и начните: лично вам дорогой газ предпочтительнее дешевого потому что....
он такой же дешевый, как дареное пальто в известном рассказе Довлатова.
Нечем. И вы это отлично знаете. Вот уже две страницы вы пытаетесь утопить меня в куче слов, но не смогли назвать ни одного УКРАИНСКОГО товара, способного серьезно сыграть на экспорт. Вот и все. Есть - назовите. Нет - лучше подожмите хвост. Дешевле выйдет.
Какой род деятельности? Не смешите мои тапки. Вы не в состоянии ответить на вопросы школьной программы за второй класс, а воплей - как от обстригаемой свиньи. Какой вид деятельности может быть у того, кто искренне убежден, что 165 - это больше, чем 436? Его даже в землекопы пускать нельзя по причине клинического идиотизма.
З.Ы. Кстати, на простой вопрос, почему вам дорогой газ лучше дешевого вы тоже ответить не смогли. Так что не обессудьте, но лопату вам доверить точно нельзя...
Габор Вона лидер националистической Партии за лучшую Венгрию :
Всё большая часть венгерского общества возвращается к альтернативному европейскому мышлению. Когда я получил эту возможность выступления, мы договорились, что я буду вести дискуссию про русско-европейские, русско-венгерские отношения. В этот процесс обсуждения русско-европейских взаимоотношений необходимо включить роль США. Всё это нужно понимать в этом треугольнике.
Упрощенно, но чётко можно сказать, что пока на сегодняшний день США являются дефективным ребёнком Европы. В то же время Евросоюз – не что иное, как придаток Европы. А вот Россия в настоящее время как раз есть хранительница европейских ценностей. Как бы это ни было странно, Евросоюз нельзя было назвать европейским. Гораздо больший европейский смысл сохраняется и сохранен в России и благодаря России.Возможно, многие в России считают, что Европа является союзником США. На самом деле Европа лишь играет роль слуги – поступает согласно приказам США. Идёт какая-то секретная война, в которой Европа находится в проигрыше. Евросоюз полностью подчиняется США, как будто является их очередным штатом.
Не случайно всё чаще поднимается вопрос о Соглашении о свободной торговле. Нужно быть слепым, чтобы не заметить, что все проблемы Европы экономического характера, которые сейчас наблюдаются, вытекают из американских поступков. Не в интересах Америки, чтобы Европа была сильной страной, а евро – сильной валютой.
Сегодня Европа находится в такой путанице, когда она не может сражаться ни с США, ни с азиатскими странами. Она не может быть конкурентоспособной не только с внешней стороны, но также не может решить и свои внутренние проблемы: падение численности населения, потеря ценностей, безработица (особенно среди молодых), противостояние разных национальных интересов внутри Европы.Куда движется Европа? Каково её будущее? Для всех должно быть очевидно, что Евросоюз – это неработоспособная модель. Многие считают, что в таком положении нужно увеличивать интеграцию и создать Европейские Соединённые Штаты, где страны-члены фактически теряют все свои свободы. Однако считается, что это создаваемое новое общество будет управляемо.
На мой взгляд, это большая ошибка – хотят усовершенствовать то, что является основной проблемой. Это не может привести ни к чему хорошему. Скорее всего, все эти проблемы вытекают из действий США, цель которых и дальше ослаблять Европу, полностью удерживая власть и экономическое превосходствоНа мой взгляд, будущее Евросоюза ни в коем случае не должно быть копией американской системы. Нельзя, чтобы национальные традиции были полностью разрушены. Общество, которое теряет свои традиции, неизбежно разрушается. Будущее должно быть основано на признании ценностей и прошлого. Его можно строить не только на традициях, но и на прошлом, как на основании.
Древние европейские корни – это римское право, христианские ценности, греческая философия и наши общие ценности, которые были взяты, согласно национальному характеру. Итальянцы прибавили свою жизнерадостность, французы – эстетику, англичане – пуританизм и простоту, немцы – прилежность, а русские – глубину осознания существования. Средневековые народы Европы были едиными, но в то же время сохранили свои различия и ценности. Надо понимать, что эту разницу не отнимают от Европы, это прибавляют Европе.
Тот, кто хочет создать новую Европу должен строить её на этих старых корнях римского права, греческой философии. В то же время нужно сохранить и национальный характер. Не нужно всё это просто приспосабливать к современности. Нужно строить такую общую Европу, в которой каждый сможет прибавить своё и этим исцелить Европу.Теперь Запад съедает Восток. Какова в этом роль Российской Федерации? Для меня, для моей партии, для нас Россия – это не противник Европы, как многие считают на Западе. Россия является последним шансом Европы. Ни в коем случае не нужно нацеливаться на вступление в Евросоюз – не стоит садиться на тонущий корабль. Это никому не принесло бы пользу.
Необходимо, чтобы Россия за счёт своих традиций смогла быть противовесом американизации Европы. Чтобы увеличить у вас понятие ответственности – вы должны спасти Европу. Вы способны на это как на духовном и культурном уровнях, так и на экономическом и политическом уровнях. Получается, что Россия должна поступать с Европой не так, как сейчас с ней поступают США, то есть не колонизировать Европу, а найти в ней своих союзников, которые против глобального господства США. Со всеми этими союзниками Россия может построить новую Европу, в состав которой будет сама же и входить. Для Средней и Восточной Европы, в которой находится и моя страна Венгрия, это вопрос жизни и смерти.
Для нас Евросоюз – это не просто тупик. В рамках этого общества у нас самое плохое положение – нас просто колонизировали. США обманывали всё венгерское общество и остальные средние и восточноевропейские страны в том, что Брюссель приносит свободу и великолепную жизнь. Свобода означает, что можно "свободно" делать то, что разрешают США. Безработица Венгрии уступает только безработице Греции – это не очень хороший результат.http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/81521/Скоро будет 10 лет с момента нашего вступления в Евросоюз и можно смело сказать, что нас просто обманули. Не мы нуждались в присоединении к Евросоюзу, а Евросоюз нуждался в том, чтобы Венгрия присоединилась к нему. Наши рынки отняли. Разрушили, снесли наши заводы. На прилавках наших магазинов разместили свои товары. Венгрия, которая имела прекрасные возможности и в сельском хозяйстве, и в обработке пищевых продуктов, теперь ест голландский сыр, датскую свинину, испанские овощи и немецкие салями.
В то время как цены выросли до западноевропейских (тут мы догнали Запад), зарплата венгерского работника в фирме, которая принадлежит западной корпорации, составляет 20%, а иногда и 10% от зарплаты западного рабочего. Корабль тонет, а мы работаем как бурлаки на Волге. Так что Венгрии совсем не всё равно во что превращается Европа. Для нас это вопрос жизни или смерти.
структура украинского экспорта
согласно последнего релиза госстата от 20 июня
I. Живые животные; продукты животного происхождения - 1,3% от общего объема
II. Продукты растительного происхождения - 12,2%
III. Жиры и масла животного или растительного происхождения -5,7%
IV. Готовые пищевые продукты -5,8%
V. Минеральные продукты - 12,9%
VI. Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности - 7,8%
VII. Полимерные материалы, пластмассы и изделия из них - 1,2%
VIII. Необработанные шкуры, кожа выделанная - 0,2%
IX. Древесина и изделия из древесины - 1,6%
X. Масса из древесины или из других волокнистых целлюлозных материалов -1,8%
ХI. Текстильные материалы и текстильные изделия - 1,2%
XII. Обувь, головные уборы, зонты - 0,3%
XIII. Изделия из камня, гипса, цемента - 0,8%
XIV. Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни - 0,2%
XV. Недрагоценные металлы и изделия из них - 27,7%
ХVІ. Машины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование - 10,1%
XVII. Средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства - 7,2%
ХVІІІ. Приборы и аппараты оптические, фотографические - 0,4%
XX. Разные промышленные товары - 0,9%
интересно, в какой союз эта группа направляется...XV. Недрагоценные металлы и изделия из них - 27,7%
XVII. Средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства - 7,2%![]()
21 июня 2013 года на Херсонском судостроительном заводе состоялся торжественный спуск на воду танкера проекта RST27 «СВЛ ЮНИТИ» - третьего судна из серии танкеров, которые предприятие строит по заказу группы компаний SVL (Мальта). Общая стоимость контракта составляет более 50 миллионов долларов.
24 января 2013 на Судостроительном заводе «Залив» в Керчи спустили на воду корпуса двух судов снабжения буровых платформ.
Представитель норвежской компании-заказчика сообщил, что выпускаемая заводом «Залив» продукция соответствует всем современным стандартам качества: «Корпус судна является одним из лучших и наиболее оснащенных корпусов, который «Залив» сдавал для нашей компании. Выражаю благодарность всем работникам завода, вы проделали отличную работу».
Из дока выведено судно снабжения буровых платформ проект PX121. Оно выполнено по заказу норвежской компании «Ulstein Hull AS». Его длина составила 83,40 м, ширина – 18 м, высота – 8 м, спусковой вес корпуса – 1832 т. Корпус и пропульсивная установка этого судна изготовлены для условий Северного моря и Северной Атлантики.
Также произведен спуск на воду судна снабжения буровых платформ проект PSV 3300. Заказчиком выступила голландская компания «Damen Shipyard Bergum». Длина судна –80,10 м, ширина – 16,2 м, высота – 7,5 м, дедвейт – 4230 т.
да, я в курсе шо бабушка на базаре может продать стакан семечек и мне и тебе...
если уж пытаться аргументировать то неплохо давать целую картину, а не выдергивать отдельные эпизоды...
а именно цифры экспорта продукции с высокой добавочной стоимостью в ес и тс... тогда можно будет делать выводы...![]()
Аплодирую стоя. Вы убедительно доказали, что в ТС нам точно надо.
Потому как миллиардер Титов Борис Юрьевич, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, который и владеет этой самой офшорной SVL Group - он не из ЕС. Какова незадача, правда?
Только вы уж определитесь, точно ли Мальта нынче в Норвегию переехала?
Кстати, о Заливе.
Ну где же очередь из фирм ЕС на постройку судов? Неужто русские владельцы так сказываются?Рабочих Судостроительного завода «Залив» 3 июня отправили на вынужденный простой. Теперь работникам будут начислять только 2/3 заработной платы. Директор по производству Олег Безусяк подтвердил журналисту Керчь.ФМ, что людей отправили на простой, но заверил, что на заводе все нормально.
Сотрудники завода «Залив» сообщили редакции Керчь.ФМ , что они обеспокоены нестабильным финансовым положением на «Заливе». 31 мая на заводе спустили на воду корпус судна, и это был последний заказ. У завода на сегодняшний день закончились контракты на судостроение. Работники завода переживают за свои рабочие места и заработную плату. Также один из сотрудников сообщил, что хотят продать цех №32 под склады.
Ах да! Забыл осветить еще один пункт:
Знаете, что это? Думаете, мы запорожцы в ЕС пхнем? Ага, щаз!ХVІ. Машины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование - 10,1%
Это Лугансктепловоз (вот кто экспорт-то организовывает! А кормильцы-рагули чего экспортируют в ЕС?) клепает для нужд РЖД всякие шарабаны. Вот тупые - не знают, что им в ЕС надо! Там-то за их дровами очередь неимоверная выстроится.
Вот когда рагули экспортом собственноручно собранных тепловозов в ЕС сделают Лугансктепловоз - вот тогда мы и послушаем их ценное мнение, куда вступать следует.
А пока живут за чужой счет - пусть пачки позакрывают. Не нахлебникам такие вопросы решать.
тепловозы по другому пункту проходят
XVII. Средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства - 7,2%
железнодорожные локомотивы это 4,4% в общем экспортном объеме...
суда 1,7%...
летательные аппараты - 0,5%
средства наземного транспорта, кроме жд - 0,6%
а в пункт
входят реакторы ядерные, котлы, машины - 5,6%
электрические машины - 4,5%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks