| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так сп-ив інформацію якусь. Ну не зате, що він Кеп, його прижучити хочуть.
имхо,самое интересное со сноуденом в том,что китайские спецслужбы откровенно и брутально раком поставили спецслужбы сша
а уж как жидко обгадилась европа во всей этой истории с президентом моралесом...
а Китай там каким боком?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Точно! При этом Польше, Чехии и Австрии заказали пропустить президентский самолет, а Франции, Испании и Италии - запретить доступ.
Теперь понятно почему здесь ярусские ставят все государства ЕС под одным знаменателем, как только заметят название одной из 28 стран. Они не могут вообще подумать что каждая может решать для себя, это так не по-социалистически!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
каждая государства решает для себя,особенно болгария свободна в выборе![]()
Ронять самолет президента никто естественно не собирался. Задача была посадить его в Европе. Справились..
То что страны типа Франции учавствуют в поимке беглого клерка из США таким методом как закрытие воздушного пространства для президента суверенного государства - очень красноречиво показывает насколько страны Европы могут решать для себя
И кстати, не надо записывать меня в ярусские - я украинец!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Боже, какие "теории заговора" здесь развели. Не хватает только мировое масонство и евреев. Ну думаю и это скоро исправите.
Господа, Вы сами себе верите и вообще видите насколько все это смешно?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Абсолютно согласен. Это просто анекдот. Когда "независимые и демократические " европейские государства по первой же указке хозяина делают стойку и выполняют команду "апорт" как цирковые собачки. А "цивилизованные" Кактусы пытаются нас убедить, что это их личное желание. Это смешно. Очень.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks