Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4636, показано з 1 по 20.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Деревоподібний режим

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Двигался по Зап.шоссе в сторону города перекрёсток перед нов. линией.(там заправка и поворот на аэропорт,гайцы там постоянно пасуться - теперь знаю на какой знак).Ехал по крайней правой полосе,знак не увидел.На счёт постановления не уточнил,но думаю что у него на руках,составили пару дней назад.Считаю что даже если нарушил(пусть и неумышленно) всё должно быть по закону как и установка знаков.А по закону гайцы не имеют право составить протокол без фото или видео доказательств нарушения,поэтому нужно знать и отстаивать свои права(в рамках законодательства).У кого есть -дайте ссылочку где можно ознакомиться с процедурой оспариваия штрафа.
    ага.... вот чего они там стоят...
    сегодня я туда поеду посмотрю что там со знаками....

в марте был вот такой ответ с ГАИ. 6 пункт ваш - https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit

там было задание для Дорсервиса ЗАМЕНИТЬ со стороны трассы Н-08 в сторону города знаки 5.18 на знак 5.16 , который бы разрешал двигаться с правой полосы прямо и направо!!!!

никто ничего не сделал и они там стоят..... подонки.

Помогу обжаловать штраф. Давайте мне качественные сканы протокола и постановления... Исковое сделаю, покажу, расскажу всё что нужно сделать и куда нести.

http://zovzakona.org/showthread.php?t=2841 - вот ваша тема. Можете зарегистрироваться - там будем общаться.
    Востаннє редагував Maksi: 06.07.2013 о 10:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті