Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там все же надо немножко, примерно на пол метра, сместиться правее, чтобы не зацепить встречку. Почти всегда там еду в средней полосе и когда плотный поток и левый ряд едет прямо (то ли оторван был знак, то ли просто игнорят), то очень не комфортно, т.к. я без изменения траектории точно в ряд не попадаю, равно как и другие участники, а правому ряду надо перестроиться левее и не только из-за полосы для маршрутных... там и паркуны попадаются. (не комфортно, т.к. не люблю бить чужие машины).
В Киеве/Донецке (у них ездил по полностью размеченной местности)/Харькове не видел разметки на перекрестках. Да и с учетом качества/разбавления краски разметка пробудет месяца 2-3.
Лучше уж пусть основную разметку нанесут + стрелки (очень классно в Донецке сделано, надолго ли - не знаю, но классно).
Законность! Разумность! Справедливость!
Там повадились стоять гайцы и составлять протоколы по нарушению п. 10.7.ґ - мол 10 метров нет до перехода и это не перекресток.
(реально пишут такие протоколы)
В этой теме три страницы назад были дебаты - перекресток там или нет. Но это дебаты... от дебатирования здесь - гайцы там не выводятся![]()
не знал.
увижу - развернусь перед ними. поговорим.
сегодня гляну есть ли там 10 метров. последний раз там разворачивался позавчера. Визуально - есть.
перекрёсток? ... нет это не перекрёсток. Это выезд с прилегающей территории.
перекрёсток - это со спуском возле Интертопа - вот это перекрёсток.
Выезд от Восхода не является перекрёстком.
На знакомого состряпали протокол (нарушил движение по полосам-знак 5.16),хочет обжаловать т.к свидетелей и фото-видео фиксации нарушения нет.Протокол подписал.Реально ли обжаловать и куда обращаться по АНД раёну.(может бланк обращения есть у кого).Он написал гайцу заявление что при составлении протокола его не ознакомили с соотв.статьями и при сост.протокола не было доказательств его нарушения(момент составления и вручения заявы записан на телефон-только разговор)-может ли это помочь ,как это обращение подколоть к делу(если гаец его не затерял).
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Двигался по Зап.шоссе в сторону города перекрёсток перед нов. линией.(там заправка и поворот на аэропорт,гайцы там постоянно пасуться - теперь знаю на какой знак).Ехал по крайней правой полосе,знак не увидел.На счёт постановления не уточнил,но думаю что у него на руках,составили пару дней назад.Считаю что даже если нарушил(пусть и неумышленно) всё должно быть по закону как и установка знаков.А по закону гайцы не имеют право составить протокол без фото или видео доказательств нарушения,поэтому нужно знать и отстаивать свои права(в рамках законодательства).У кого есть -дайте ссылочку где можно ознакомиться с процедурой оспариваия штрафа.
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
ага.... вот чего они там стоят...
сегодня я туда поеду посмотрю что там со знаками....
в марте был вот такой ответ с ГАИ. 6 пункт ваш - https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit
там было задание для Дорсервиса ЗАМЕНИТЬ со стороны трассы Н-08 в сторону города знаки 5.18 на знак 5.16 , который бы разрешал двигаться с правой полосы прямо и направо!!!!
никто ничего не сделал и они там стоят..... подонки.
Помогу обжаловать штраф. Давайте мне качественные сканы протокола и постановления... Исковое сделаю, покажу, расскажу всё что нужно сделать и куда нести.
http://zovzakona.org/showthread.php?t=2841 - вот ваша тема. Можете зарегистрироваться - там будем общаться.
Востаннє редагував Maksi: 06.07.2013 о 10:35
Опять сегодня стояли в начале Малиновского и "работали" на 2 стороны, не взирая на двойную сплошную. Радара у них не видел, опережал левым рядом где-то 55, успел только переглянуться с инспектором... через 10 минут ехал опять там - уже не было.
на самолете не те деньгитут они колядуют на левые знаки 40, кучу пешеходных переходов, где можно кровь попить с водил, проезд на желтый, старт на желтый, выезд с прилегающей территории с незаконным знаком... короче - реально хлебное место... и в случае ДТП - они не при чем
(в начале малиновского помню только одно ДТП... при выезде не пропустил главную)
конечно же не соблюдать....
эти придурошные знаки должны были снять ещё в марте и прицепить новый знак 5.16, который разрешает движение с правой полосы прямо и направо.... с левой - прямо и налево
https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit
выезд с прилегающей?на знак который на углу клумбы ловят?http://maps.yandex.ua/?ll=35.064374%...06690990089196
Ага, на него. Макси видео чуть ранее выкладывал. Щаз внутри парковки Вавилона цепь повесили, так что по парковке к знаку не проехать, чтобы проверить наверняка... (или может я не все объезды проверил)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks