Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 232 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    По знаку 5.16 у Эпицентра.
    Я тут нарыл.... оказывается его должны были демонтировать ещё в МАРТЕ!!!

ГЫ! Не поверишь - его таки ДЕМОНТИРОВАЛИ!
    Я четко помню, что некоторое непродолжительное время знака там не было, еще удивлялся....
    Потом снова появился.

Похоже, просто кормушку восстановили

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ГЫ! Не поверишь - его таки ДЕМОНТИРОВАЛИ!
    Я четко помню, что некоторое непродолжительное время знака там не было, еще удивлялся....
    Потом снова появился.

Похоже, просто кормушку восстановили
    кто будет там ехать - демонстративно едьте по крайней правой прямо. ....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вот как восстановят, так и будем поворачивать из двух полос.

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    По последнему пункту (по Плеханова - Миронова) чушь написана! Там три полосы до Миронова переходят в три полосы после, а две полосы встречки получаются за счет расширения проезжей части. Они там хоть раз в жизни были??? http://maps.yandex.ua/-/CVVHmA97
    Там все же надо немножко, примерно на пол метра, сместиться правее, чтобы не зацепить встречку. Почти всегда там еду в средней полосе и когда плотный поток и левый ряд едет прямо (то ли оторван был знак, то ли просто игнорят), то очень не комфортно, т.к. я без изменения траектории точно в ряд не попадаю, равно как и другие участники, а правому ряду надо перестроиться левее и не только из-за полосы для маршрутных... там и паркуны попадаются. (не комфортно, т.к. не люблю бить чужие машины).

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну и вопрос: почему в нашем городе отсутствует разметка на перекрестках? Довели линию до перекрестка и бросили! Ни одного такого места не знаю. А как это удобно! Например на развилке не помешало бы. Типа такого Долучення 1174139
    В Киеве/Донецке (у них ездил по полностью размеченной местности)/Харькове не видел разметки на перекрестках. Да и с учетом качества/разбавления краски разметка пробудет месяца 2-3.
    Лучше уж пусть основную разметку нанесут + стрелки (очень классно в Донецке сделано, надолго ли - не знаю, но классно).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    252

Типово

а что там не так?
    я просто не в курсе
    я всегда там разворачиваюсь, бо у Восхода зарисовали разрыв... а я в Восход часто заезжаю...
    ни разу не видел их там....
    где они стоят и что вменяют?

будут стоять - специально развернусь перед ними.

там больше 10 метров до перехода.
    Там повадились стоять гайцы и составлять протоколы по нарушению п. 10.7.ґ - мол 10 метров нет до перехода и это не перекресток.
    (реально пишут такие протоколы)

В этой теме три страницы назад были дебаты - перекресток там или нет. Но это дебаты... от дебатирования здесь - гайцы там не выводятся

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис
    Там повадились стоять гайцы и составлять протоколы по нарушению п. 10.7.ґ - мол 10 метров нет до перехода и это не перекресток.
    (реально пишут такие протоколы)

В этой теме три страницы назад были дебаты - перекресток там или нет. Но это дебаты... от дебатирования здесь - гайцы там не выводятся
    не знал.
    увижу - развернусь перед ними. поговорим.
    сегодня гляну есть ли там 10 метров. последний раз там разворачивался позавчера. Визуально - есть.

перекрёсток? ... нет это не перекрёсток. Это выезд с прилегающей территории.
    перекрёсток - это со спуском возле Интертопа - вот это перекрёсток.
    Выезд от Восхода не является перекрёстком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Там все же надо немножко, примерно на пол метра, сместиться правее, чтобы не зацепить встречку. Почти всегда там еду в средней полосе и когда плотный поток и левый ряд едет прямо (то ли оторван был знак, то ли просто игнорят), то очень не комфортно, т.к. я без изменения траектории точно в ряд не попадаю, равно как и другие участники, а правому ряду надо перестроиться левее и не только из-за полосы для маршрутных... там и паркуны попадаются. (не комфортно, т.к. не люблю бить чужие машины).
    Забираю свои слова обратно. Забыл про полосу для транспорта.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

На знакомого состряпали протокол (нарушил движение по полосам-знак 5.16),хочет обжаловать т.к свидетелей и фото-видео фиксации нарушения нет.Протокол подписал.Реально ли обжаловать и куда обращаться по АНД раёну.(может бланк обращения есть у кого).Он написал гайцу заявление что при составлении протокола его не ознакомили с соотв.статьями и при сост.протокола не было доказательств его нарушения(момент составления и вручения заявы записан на телефон-только разговор)-может ли это помочь ,как это обращение подколоть к делу(если гаец его не затерял).
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    На знакомого состряпали протокол (нарушил движение по полосам-знак 5.16),хочет обжаловать т.к свидетелей и фото-видео фиксации нарушения нет.Протокол подписал.Реально ли обжаловать и куда обращаться по АНД раёну.(может бланк обращения есть у кого).Он написал гайцу заявление что при составлении протокола его не ознакомили с соотв.статьями и при сост.протокола не было доказательств его нарушения(момент составления и вручения заявы записан на телефон-только разговор)-может ли это помочь ,как это обращение подколоть к делу(если гаец его не затерял).
    где нарушил?
    ну так если знак законный, нормально установлен.... - то какие вопросы могут быть - нужно оплатить штраф.
    поэтому и интересуюсь - где именно был составлен протокол?
    есть ли постановление на руках и вообще когда всё было?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

где нарушил?
    ну так если знак законный, нормально установлен.... - то какие вопросы могут быть - нужно оплатить штраф.
    поэтому и интересуюсь - где именно был составлен протокол?
    есть ли постановление на руках и вообще когда всё было?
    Двигался по Зап.шоссе в сторону города перекрёсток перед нов. линией.(там заправка и поворот на аэропорт,гайцы там постоянно пасуться - теперь знаю на какой знак).Ехал по крайней правой полосе,знак не увидел.На счёт постановления не уточнил,но думаю что у него на руках,составили пару дней назад.Считаю что даже если нарушил(пусть и неумышленно) всё должно быть по закону как и установка знаков.А по закону гайцы не имеют право составить протокол без фото или видео доказательств нарушения,поэтому нужно знать и отстаивать свои права(в рамках законодательства).У кого есть -дайте ссылочку где можно ознакомиться с процедурой оспариваия штрафа.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Двигался по Зап.шоссе в сторону города перекрёсток перед нов. линией.(там заправка и поворот на аэропорт,гайцы там постоянно пасуться - теперь знаю на какой знак).Ехал по крайней правой полосе,знак не увидел.На счёт постановления не уточнил,но думаю что у него на руках,составили пару дней назад.Считаю что даже если нарушил(пусть и неумышленно) всё должно быть по закону как и установка знаков.А по закону гайцы не имеют право составить протокол без фото или видео доказательств нарушения,поэтому нужно знать и отстаивать свои права(в рамках законодательства).У кого есть -дайте ссылочку где можно ознакомиться с процедурой оспариваия штрафа.
    ага.... вот чего они там стоят...
    сегодня я туда поеду посмотрю что там со знаками....

в марте был вот такой ответ с ГАИ. 6 пункт ваш - https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit

там было задание для Дорсервиса ЗАМЕНИТЬ со стороны трассы Н-08 в сторону города знаки 5.18 на знак 5.16 , который бы разрешал двигаться с правой полосы прямо и направо!!!!

никто ничего не сделал и они там стоят..... подонки.

Помогу обжаловать штраф. Давайте мне качественные сканы протокола и постановления... Исковое сделаю, покажу, расскажу всё что нужно сделать и куда нести.

http://zovzakona.org/showthread.php?t=2841 - вот ваша тема. Можете зарегистрироваться - там будем общаться.
    Востаннє редагував Maksi: 06.07.2013 о 10:35

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

ага.... вот чего они там стоят...
    сегодня я туда поеду посмотрю что там со знаками....

в марте был вот такой ответ с ГАИ. 6 пункт ваш - https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit

там было задание для Дорсервиса ЗАМЕНИТЬ со стороны трассы Н-08 в сторону города знаки 5.18 на знак 5.16 , который бы разрешал двигаться с правой полосы прямо и направо!!!!

никто ничего не сделал и они там стоят..... подонки.

Помогу обжаловать штраф. Давайте мне качественные сканы протокола и постановления... Исковое сделаю, покажу, расскажу всё что нужно сделать и куда нести.

http://zovzakona.org/showthread.php?t=2841 - вот ваша тема. Можете зарегистрироваться - там будем общаться.
    Ок,спасибо скину только завтра .

Типово

Опять сегодня стояли в начале Малиновского и "работали" на 2 стороны, не взирая на двойную сплошную. Радара у них не видел, опережал левым рядом где-то 55, успел только переглянуться с инспектором... через 10 минут ехал опять там - уже не было.

Дописів
    27 335

Типово

сфоткал знаки на кормушке

Дописів
    728

Типово

Опять сегодня стояли в начале Малиновского и "работали" на 2 стороны, не взирая на двойную сплошную. Радара у них не видел, опережал левым рядом где-то 55, успел только переглянуться с инспектором... через 10 минут ехал опять там - уже не было.
    пусть лучше возле самолёта станут

Типово

на самолете не те деньги тут они колядуют на левые знаки 40, кучу пешеходных переходов, где можно кровь попить с водил, проезд на желтый, старт на желтый, выезд с прилегающей территории с незаконным знаком... короче - реально хлебное место... и в случае ДТП - они не при чем (в начале малиновского помню только одно ДТП... при выезде не пропустил главную)

Дописів
    76

Типово

сфоткал знаки на кормушке
    Там на дальнем правом знаке есть стрелка налево, но её закрывает левый знак.

Типа как дерево из соседнего топика
    Стрелка есть а её не видно - соблюдать или нет? Отвечать за несоблюдение или нет?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від valleo Переглянути допис
    Там на дальнем правом знаке есть стрелка налево, но её закрывает левый знак.

Типа как дерево из соседнего топика
    Стрелка есть а её не видно - соблюдать или нет? Отвечать за несоблюдение или нет?
    конечно же не соблюдать....

эти придурошные знаки должны были снять ещё в марте и прицепить новый знак 5.16, который разрешает движение с правой полосы прямо и направо.... с левой - прямо и налево

https://docs.google.com/file/d/0B_V9...tXSWR4b1U/edit

Дописів
    728

Типово

на самолете не те деньги тут они колядуют на левые знаки 40, кучу пешеходных переходов, где можно кровь попить с водил, проезд на желтый, старт на желтый, выезд с прилегающей территории с незаконным знаком... короче - реально хлебное место... и в случае ДТП - они не при чем (в начале малиновского помню только одно ДТП... при выезде не пропустил главную)
    выезд с прилегающей?на знак который на углу клумбы ловят?http://maps.yandex.ua/?ll=35.064374%...06690990089196

Типово

Ага, на него. Макси видео чуть ранее выкладывал. Щаз внутри парковки Вавилона цепь повесили, так что по парковке к знаку не проехать, чтобы проверить наверняка... (или может я не все объезды проверил)

Сторінка 127 з 232 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті