Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 109 з 359 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Всем здрасьте! Бывалые курортники, подскажите по поводу пансионата "Дружба", что в Генгорке, плиииз! Собираемся туда на "пенсионерский" отдых втроем - мама, бабушка, дите 2,5 лет. То, что база совковая, понятно - нам первостепенно нужно много зелени (у моей мамы аллергия на солнце), и море рядом (так ведь 1-я линия,да?) Люксы вроде норм на фото... А как с кормежкой? Какие "подводные камни" могут быть? Спасибо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Вы на собственной ходовой убедились?Да до моря далековато.Дороги нормальные...Конечно если цель за 30 сек допрыгнуть до моря...то есесенно к концу отдыха будете на своих двоих ездить.Мне нравится...конец цивилизации.Тихо,людей мало.Место на пляже не нужно в 5 утра занимать.
    Искали в этом году альтернативу...насмотрелась фото где куча людей,куча машин....в этом году едем туда же)
    ППКС

ну, у меня вообще практически персональный пляж

а по поводу "за 30сек" - тут мне знающие люди вообще советуют по гребенке 80км/ч ехать, тогда вроде не трясет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ППКС

а по поводу "за 30сек" - тут мне знающие люди вообще советуют по гребенке 80км/ч ехать, тогда вроде не трясет
    Была в прошлом году ЗА Стрелковым, на базе ЮНЫЙ, и да, по вот той гребенке-дороге надо ехать именно 80-100 км/час, меньше если-трясет больше, но да-машину жалко)))

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Была в прошлом году ЗА Стрелковым, на базе ЮНЫЙ, и да, по вот той гребенке-дороге надо ехать именно 80-100 км/час, меньше если-трясет больше, но да-машину жалко)))
    Да и не только машину, с 100 на стиральной доске долго останавливатся если ктото под колёса выскочит, а потом сбитые животные лежат на солнышке и ароматы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Да и не только машину, с 100 на стиральной доске долго останавливатся если ктото под колёса выскочит, а потом сбитые животные лежат на солнышке и ароматы
    Ни разу за 12 дней никого не видели сбитого

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Ни разу за 12 дней никого не видели сбитого
    мы там видели сбитого лисёнка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

это жаль конечно
    но вот сбитых животных полно и на обычных трассах-вчера ехали с моря-видели много(

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

и котятки

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ППКС

трясёт меньше однозначно,смотрела разрушителей легенд они там что-то подобное то ли разрушали...то ли строили.

Да...а персональний пляжик ..это зачОтно)))) Я бы не прочь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

и котятки
    Стесняюсь спросить-а вы только там жертв авто видели?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Стесняюсь спросить-а вы только там жертв авто видели?
    оч много потенциальных: мамы, идущие посреди дороги с детьми, и не реагирующие на звук клаксона; коровы, гуляющие сами по себе вдоль дороги.
    есть еще другие жертвы - люди с обгоревшими жо, ну, и с похмельным синдромом - так сказать инвалиды отдыха

какие еще вам интересны?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

оч много потенциальных: мамы, идущие посреди дороги с детьми, и не реагирующие на звук клаксона; коровы, гуляющие сами по себе вдоль дороги.
    есть еще другие жертвы - люди с обгоревшими жо, ну, и с похмельным синдромом - так сказать инвалиды отдыха

какие еще вам интересны?
    не знаю, такого добра, окромя коров конечно, полно всюду, не обязательно по дороге в Стрелковом

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не знаю, такого добра, окромя коров конечно, полно всюду, не обязательно по дороге в Стрелковом
    может быть ...может быть
    ИМХО значит в стрелковом это более....эээ...рафинировано
    поэтому добавляет пикантности ))
    п.с. а коровы, кста, оч коммуникабельные...так и норовят пообщаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

может быть ...может быть
    ИМХО значит в стрелковом это более....эээ...рафинировано
    поэтому добавляет пикантности ))
    п.с. а коровы, кста, оч коммуникабельные...так и норовят пообщаться
    ну видимо мне все это добро по дороге от базы до центра Стрелкового не встречалось НИ РАЗУ)))
    по поводу коммуникабельности коров мне трудно судить, не довелось пообщаться)

Дописів
    10

Типово

отдыхали с внучкой в июне,все понравилось,кроме отсутствия профессиональной этики у аниматора(во время праздника-дня НЕПТУНА-ЗА СЕКУНДУ утащила у меня из-под ног внучку без разрешения и притопила её в море...Я была в шоке,а внучка-в ещё большем шоке:"бабушка,я что_утонула?"РЕБЕНКА ,нахлебавшегося воды,достала из воды я,а аниматор даже не заметила,что произошло ; 4 года отдыхала на этой базе,всегда только положительные эмоции и вдруг,такой негатив...Внучке оказала помощь сама(она еще ногу поцарапала ракушками..._это ж надо с такой дурью тащить было 5-летнего ребенка!)Возмущенная,пошла с жалобой к ст менеджеру,который извинился за действия аниматора....А ОНА ПОДВЕРГЛА РИСКУ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА(!),ПООБЕЩАЛ МНЕ.ЧТО "будет проведен строгий анализ работы аниматоров"...Поражает то,что сама аниматор(зовут её Даша) извинилась только спустя 5 дней...,как буд-то мы жили не в ТОК"Пересыпь",а на Марсе!Эту тему можно было развить с точки зрения закона,НО,СЛАВА БОГУ(!)-РЕБЕНОК ЖИВ,ЗДОРОВ-ЭТО ГЛАВНОЕ !БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ таких"Даш-аниматоров"...никогда не думала,что буду писать негативный отзыв о "Пересыпи"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

какие еще вам интересны?
    Есть ешо велосипедристы в наушниках и тинейджеры тоже в наушниках....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від umua2 Переглянути допис
    отдыхали с внучкой в июне,все понравилось,кроме отсутствия профессиональной этики у аниматора(во время праздника-дня НЕПТУНА-ЗА СЕКУНДУ утащила у меня из-под ног внучку без разрешения и притопила её в море...Я была в шоке,а внучка-в ещё большем шоке:"бабушка,я что_утонула?"РЕБЕНКА ,нахлебавшегося воды,достала из воды я,а аниматор даже не заметила,что произошло ; 4 года отдыхала на этой базе,всегда только положительные эмоции и вдруг,такой негатив...Внучке оказала помощь сама(она еще ногу поцарапала ракушками..._это ж надо с такой дурью тащить было 5-летнего ребенка!)Возмущенная,пошла с жалобой к ст менеджеру,который извинился за действия аниматора....А ОНА ПОДВЕРГЛА РИСКУ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА(!),ПООБЕЩАЛ МНЕ.ЧТО "будет проведен строгий анализ работы аниматоров"...Поражает то,что сама аниматор(зовут её Даша) извинилась только спустя 5 дней...,как буд-то мы жили не в ТОК"Пересыпь",а на Марсе!Эту тему можно было развить с точки зрения закона,НО,СЛАВА БОГУ(!)-РЕБЕНОК ЖИВ,ЗДОРОВ-ЭТО ГЛАВНОЕ !БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ таких"Даш-аниматоров"...никогда не думала,что буду писать негативный отзыв о "Пересыпи"...
    ужас какой! а ведь часто, многие родители, оставляют детей под надзор аниматора, а сами идут отдыхать. Слава богу, что у вас все благополучно закончилось!
    "Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее."

Дописів
    2 288

Типово

ребят сколько листаю тему везде идет речь об отдыхе по 300 и более за номер. подскажите есть ли вменяемые частники или домики от 30 до 50 грн. за человека.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ребят сколько листаю тему везде идет речь об отдыхе по 300 и более за номер. подскажите есть ли вменяемые частники или домики от 30 до 50 грн. за человека.
    вот - а вообще - все предложения собраны в первых сообдениях темы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Вот сайт неплохой. Там разных вариантов много.

Сторінка 109 з 359 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті