Я бы заказала хомяка,но с предоплатой боюсь,у вас слишком мало сообщений на форуме,стремно!Хотя цена хорошая,если согласитесь без предоплаты,то закажу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы заказала хомяка,но с предоплатой боюсь,у вас слишком мало сообщений на форуме,стремно!Хотя цена хорошая,если согласитесь без предоплаты,то закажу.
Здравствуйте! Уточните пожалуйста место сегодняшней раздачи в центре и если можно телефон Вадима. Спасибо!
Короче не для моего ребенка (все эти испытания дочка проведет уже в первый день,а еще мечтает взять его в садик,а там таких архаровцев 20чел.В общем смерть хомячку))))Ну да ладно,чего не сделаешь для любимого ребенка,детей надо баловать,тогда из них вырастают настоящие разбойникиНам в общем коричневого.
спасибо за хомяка! Доця уже 40 минут без перерыва общается))))
большое спасибо за повторушку и оперативную доставку) второй день смеемся всей семьей
кстати, для потенциальных покупателей - а то нелестно сравнивают с якобы оригиналами продавцы, у которых по 180-200 грн. - у этой, за 120, игрушки качество довольно приятное, не вижу смысла переплачивать)
здравствуйте. нужен срочно еще один хомяк. до конца недели, макс. - понед. получится?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks