| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Добрый день! Мы переходим с первого обычного класса в интеллект, хотелось бы немного подготовить сына. У кого-нибудь остались тетради за первый класс 2012-2013 года обучения, куплю. И тетрадь с заданиями на каникулы.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
не обязательно именно все тетради, может кто-то перешел в другой класс и кое-какие остались.
Странно! А я думала, что в ИУ можно попасть не позже конца первой четверти... По-моему, здесь я это вычитала.
Это колледж напротив входа Днепр-Арены на ул. Щорса. Но там нет занятий для детей. мы просто в частном порядке занимались т.к. нужна была экстренная подготовка)), ежедневно и только петриковка.
По поводу - пройти за 2 месяца все тетради 1го класса и потом еще тетрадь для каникул - это конечно возможно (пролистать), но толку не будет. Весь смысл ИУ заключается в планомерной проработке казалось бы на первый взгляд легких и бестолковых, однотипных заданий. Но если их просто пролистать - будет результат обычной среднестатистической школы (будет ли?), а если выполнить качественно - будет ожидаемый результат, который показали наши и многие другие ученики ИУ.
Если Вас учитель берет в класс ИУ после обычного, Вам стоит поговорить с ним (учителем) о том, чтоб он/она подготовила ребенка. Иначе не смотря на знания Вашего ребенка после обычного класса будет сложно по началу привыкнуть к интенсивности занятий и уровню знаний одноклассников. И это не потому, что Ваш ребенок может быть слабее, совсем нет. Просто программа другая, а ребенок хоть чуточку почувствовав себя неуверенно может расстроиться/замкнуться и т.д. - может стать только хуже. Поэтому готовыми надо быть не к примерам и т.д. (хотя и к этому тоже), а больше к психологическим нюансам, которые без сомнения возникнут.
+100Если Вас учитель берет в класс ИУ после обычного, Вам стоит поговорить с ним (учителем) о том, чтоб он/она подготовила ребенка. Иначе не смотря на знания Вашего ребенка после обычного класса будет сложно по началу привыкнуть к интенсивности занятий и уровню знаний одноклассников. И это не потому, что Ваш ребенок может быть слабее, совсем нет. Просто программа другая, а ребенок хоть чуточку почувствовав себя неуверенно может расстроиться/замкнуться и т.д. - может стать только хуже. Поэтому готовыми надо быть не к примерам и т.д. (хотя и к этому тоже), а больше к психологическим нюансам, которые без сомнения возникнут.
Irishk@, как Машуня? Почему затишье в отчетах о поездке?
Маруся приехала)) Вчера в 5 утра забрали ее. Отмыли с дороги, расцеловали и вперед работать))
Впечатлений - море))
Все шикарно. Джаконда, расписной потолок в Лувре и т.д. об этом она знала и была рада увидеть оригиналы. Но вот ее просто переполняло непонимание, зачем ее просили фотографироваться рядом с поломанной статуей ( "кто бабе руки оторвал")
Вчера ее спросили о Башне и т.д. Рассказывала, а мы в это время смотрели фотки. Говорит:"на Башню - на самый верх забирались, а вот Елисейских полей я так и не увидела..." а в это время на экране серия фото, на которых Маша валяется на этих самых полях, и в шпагате и в "лодочке" и еще в разных странных для простых людей позах))) Теперь у нас в семье шутка : "Маша полей не видела, она на них просто валялась))"
Фото будут , но позже
Девочки, мамы 1-А 7й школы, кто с нами был на турбазе 2 июня, дайте телефончик базы в личку пожалуйста, нам там так понравилось, а связи нет...
а как узнать в каких школах набирают на классы Интеллект Украины?? мы в Красногвардейском р-не
Востаннє редагував Надюха: 21.06.2013 о 15:00
у нас пока средне они идут, не отказывается, не ноет, но порой хорошо делает, а порой абы как и с ошибками очень глупыми, мы 5 дней в неделю делаем, выходные и праздники отдыхаем, не читаем, не пишем, ничего...
думаю успеем сделать, хотя после лагеря в конце августа тоже прийдется поднапрячся
Мы на выходных проведовали ребёнка . Я посмотрела , что математика неплохо идёт , таблицу умножение до 5-ти выучила ( правда подряд когда спрашиваешь, в разброс теряется) . Читать лучше стала благодаря худ.литературе. Но письмо , караул, почёркано , карандаш сверху пастой наведено. Хотя знаю,что умеет аккуратно писать. Не знаю как мы будем во второй класс втягиваться
Мамочки второклашек ( бывших) , поделитесь как вам было во втором классе , в сравнении с первым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks