Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
Добрый день.
Есть в планах поехать в Лондон, хотел бы услышать мнение людей, которые ездили в Англию.
Например, требуеют ехать в Киев на собеседование в посольство, у меня есть 2 визы шенген , можно ли как -то на этом сыграть и не ехать?
А вообще, какие могут быть сложности при поездке, что порекомендуете ?
Ваши шенгенские визы никак не влияют на процедуру подачи документов в визовый центр. Там необходима личная подача и сдача отпечатков пальцев.
Сложностей при поездке нет, есть сложности при сборе документов, потому как нет единого списка документов на визу как такового. Есть общие рекомендации, не более. Логика сбора документов состоит в том чтобы удаленно доказать визовому офицеру отсутствие у вас намерения прибегнуть к финансовой помощи со стороны великобритании во время пребывания там и в том что вы действительно хотите путешествовать, а не остаться в стране навсегда. Логики в выдаче или не выдаче визы нет. Кому-то дают визы при минимальном наборе документов, кому-то не дают при идеальных бумагах.
Лично я считаю что это одна из самых ииотских виз на свете, но на этом же форуме люди убеждали меня в обратном. КОму как повезет.